TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1383: ペインマン&カーズ [×]
2021-01-07 20:02:43

>1382
ペインマン(勿論…!沢山頼ってくれよ?ユーリ?(ふふんと少し得意気に笑って))
シルバーマン(あっ、やだごめんなさい…可愛らしかったからつい…(手を離してからカロルに謝って))
ペインマン(!!!そ、そうか…ならよかったのだ…。(一瞬目を見開くもすぐに嬉しそうにほほえんで)なあシルバーマン…やっぱりうちのユーリは天使だな!!!そんじょそこらの天使モドキ(カーズの事です←)とは大違いだ!)
シルバーマン(そだね!←(ペインマンの言葉を聞くなり即答して←))
ミラージュマン(やれやれ…シルバーマンが言うと言うことを聞くんだがな…私が言うとあまり聞かないのだ…(遠い目をしながら呟いて))
カーズ(??そんなにどぎまぎして…愛い奴だ…(そっ、とシーザーの頬に手を当てながら小首をかしげて)なあシーザー…?このカーズに隠し事をしないで教えてくれないか?)

中(よねよね…!!!三人とも本当かわいくてカッコいい…!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle