TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1392: ユーリ&シーザー [×]
2021-01-08 10:19:18

>1391
リタ「怖っ…!?ってあ!エステル!(ミラージュマンの呟きを聞いてビクッとするも、エステルに駆け寄ろうとして)」
ユーリ「そうだぜエステル!お前は下が…っておいッ!?(カーズに応戦しつつ、エステルを止めようとしたが、シーザーに向かって走るエステルを見てぎょっとし)」
シーザー「臨むとこ…(エステル「ディバイドエッジッ!!(シャボンランチャーをしかけようとしたシーザーに勢いを付けて突進しながらの突きをしかけ)←」だっ!?(不意打ちだった為に思い切り直撃して)」
エステル「もうっ!!!シルバーマンたちの言う通り、いい加減にしてください!!さすがの私も大人しくしていられませんっ!!(体制をととのえると、腕を組んで怒ってみせ)」
フレン「いやまあ…間違っては居ないんだけども…って、エステリーゼ様ッ!!??←(うーん、と悩んでいると、シーザーを吹っ飛ばしたエステルを見てぎょっとして)」
リタ「あの子たまに大胆よね…(唖然とした様子でエステルを見て)」
ジュディス「でも確かに、人様に迷惑をかけるのは関心しないわねぇ?アビスマンやシングマンの言う通り、やるなら他所でやってもらえるかしら?(笑みを浮かべながら言うも、目は笑っていなく)」
ユーリ「…やべ、ちと熱くなりすぎたか…?(シルバーマンたちを見て焦った様子で呟いて)」

【ね、ね!!惚れる…!!←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle