TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1389: ペインマン&カーズ [×]
2021-01-08 08:01:59

>1378
ミラージュマン(私はいいが…ここではやるなよ?料理が台無しになる…(それだけ言えば席から立ち上がろうとし))
ペインマン(テハハハハ!貧民だか何だかは知らんが高貴な完璧超人始祖に報復とは貴様こそいい度胸をしてるではないか!思い上がりがが私に敵うと思うなよ!(いつもの調子で笑うも目は笑っておらずシーザーをこちらからも睨み付けて))
カーズ(シーザー………随分とワイルドになったな…←(ぽかん、とシーザーの様子を眺めながら呟くも剣を振るわれればニヤリと笑って刀を腕から出して)フッ!!面白い!敵打ちと言うならば受けてたとう!来いっ!!人間風情がッ!!!)
シルバーマン(そうだよペインマン達!止めたまえよ!僕怒るよ!(あせあせとしながらペインマン達を止めようとし))
カーズ(フハハハハ!貴様ごときが怒ろうと何しようと関係はないッ!!勝てばよかろうなのだァァァァ!!!(悪人面をしながらフハハハハ!と笑って))
シルバーマン(シングマン(そうだそうだ!シルバーマン達の言うとおり止めろ!(シルバーマン達に同意するように注意して))
シルバーマン(ほら!シングマンだって言って((シングマン(完璧超人たるもの、決着はリングの上で着けるべきッ!!(ぴしっ、とペインマン達を指して))そっち!!!?←)

中(よなよな…!!あ"ー!!!!めっちゃわかる…!!!あれは承太郎さんそのものだった…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle