TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1387: ペインマン&カーズ [×]
2021-01-07 22:47:53

>1386
ペインマン(テハハハハ!やはりダメか!(明るく笑いながらポッキーを食べ進めて)ん、旨い。←)
シルバーマン(ほーら、カロルも言ってるよペインマン、やるなら鏡相手に一人でやってなよ。←←←(腕を組ながらペインマンに言い←))
ペインマン(テハァ!?た、確かに練習にはなるがそれは寂しすぎるぞ…!(シルバーマンの発言に驚くもツッコミを入れて)…ね!!?本当本当!本当にその通りだぞエステル!よく言った!←そしてユーリは性格もよくて甘え上手で笑顔の可愛いこと…!(うっとりとした表情で言うもユーリの反応を見てテハハハハ!と明るく笑って)ああ…そうやって照れてる顔の可愛いこと可愛いこと…!!)
ミラージュマン(ああ…って何をやってるんだあいつらは…?(小首をかしげながらユーリ達を見て呟いて))
カーズ(ッ…クククッ、そんなに見つめられたら照れてしまうではないか…(恥ずかしそうに視線をそらすもシーザーと同じくユーリを指差して)イタいイケメンモドキとはなんだ!貴様のところのはKYで目付きが悪くて痛みも分からんバカではないか!(ハッ、と鼻で笑いながら言い返して)それとつきあってるお前もお前だ。まあそのバカと付き合ってるお前もお前で好き者。って事なんだろうがな!)
ペインマン(!!貴様!よくもユーリを好き者と言ってくれたな…!?今すぐ息の根を止めて貴様をクリスマスのチキンにしてやる…!!!天使のチキンはさぞ旨いだろうなぁ…??…羽はマフラーにでも使って貴様の彼氏にプレゼントしてやろう、きっと涙を流しながら喜ぶだろうな…!!!(ユーリの悪口を言われて頭に来たらしくいつもの柔軟さを無くしカーズの元に駆け寄りカーズの胸元のスカーフを軽く掴みながら睨み付けて))
カーズ(やれるもんならやってみるがよいわ。どうせ返り討ちにあって荷物の緩和材になるのがオチだろうがな!?(フハハハハ!と不適に笑いながらペインマンを指差して))

中(わかる~!!!!後お正月休みの時に次にお前は!が久しぶりに聞けてよかった…!!!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle