TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3423: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-15 17:37:40

>3422
カーズ(うむ……幸せ、本当にこのカーズは幸せなのだ…(心からの幸せそうな笑みを見せつつ嬉し涙を流して))

ペインマン(もう…そういうことする子には……こうだっ!!(テハハハ!と豪快に笑いながらユーリに思いっきり抱きつこうとし))

カーズ(ふぅん……それじゃあエシディシみたいな意地悪なイタリア人もいるのか?←(少し興味深そうな表情で問いかけて))
ペインマン(テハハハ!いい子だなユーリ!!うーりうりうり…♪(ユーリを思いっきり抱き締めた後に優しく頭を片手で撫でて))
悪魔将軍(…ほう、だがだからとはいえそんなに可愛いんだから少しは気を持つとは思うが…やはりそちらと私達の認識は違うのかな?(紅茶を一口飲んだ後に言い))
シルバーマン(だって新しい兄弟が増えるんですよ!?嬉しいに決まってるじゃないですか!!(キャッキャと子供のように笑いながらサイコマンの手を握ってブンブンして←))

中(ワムウ(…それでこそ私の認めた戦士…男よ。(ふ、と満足げに笑いながらシーザーの手を握り))いやいや!!同い年になったとはいえ歳上だし頼りがいがあるからさ…ビャッコアネキ!!←(目キラキラ←)カーズ(…だな…(ふふ、と笑いながら自分の分のビーフストロガノフをよそって))ありがとー…!! あとちょいちょいカーズ様が抜けてるね…ごめんよ…!!!)

3424: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-15 22:53:49

>3423
シーザー「…カーズ、泣いているのか…?(目を見開きカーズに尋ね)」

ユーリ「うおぉッ…!?(びっくりしながらも大人しくしていて)」

シーザー「まぁ…エシディシみたいかはさておき、意地の悪いイタリア人も、もちろん大勢いるさ…(ふっ、とわらいながら話し)」
ユーリ「んー♪(目を細めながらペインマンの手に擦り寄って)」
ザギ「あぁ…すくなくとも、俺が今までにあった連中は、俺のようなやつは可愛いと思わんらしい……(クッキーをバリバリ食べながらそう話し)
…そういうものか、俺にはよくわからねえな…(頭を掻きながら呟いて)」

【シーザー「…グラッツェ(ふふ、と笑いながら頷いて)」
ひえぇ……!え、えと、よろしくお願いします…?←(あばばばば←)
シーザー「…さすがは俺のカーズだな…(目を細めながは呟いて)」
いえいえ、お気になさらずよ!そしてまたもや遅れてすまない…バイト疲れでバタンキューしてた…】

3425: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-16 00:02:54

>3424
カーズ(…へっ…?あ…本当だ……(自分でも分かってなかったらしくビックリした表情で涙を拭うもポロポロと溢れてきてしまい)…す、すまんシーザー…決して嫌な訳じゃあないんだ、ただ何故か涙が…)

ペインマン(…このペインマン、全身全霊を持ってテリブルペインクラッチをかけてやるのだっ!!!←(そいっ!!と掛け声をあげながらテリブルペインクラッチの体制に入ろうとし))

カーズ(ふぅん……それじゃあ大変だな……(ふむふむと興味深そうな表情のまま頷き))
ペインマン(よしよし…いい子だなユーリ…こうやって甘えてくるところも本当に可愛らしい…(テハハ、と静かに笑いながら優しくユーリの頭を撫で続けて))
悪魔将軍(…おかしな連中だな、こんなに可愛らしくて性格もよくて…その…色っぽいのに…(少し恥ずかしそうに目をそらしながら呟き))
シルバーマン(そんな事はあとで知ればいいんですよ!とにかく今は喜びましょ!!ばんざーーい!←(キャッキャと笑いながら跳び跳ねていて←))
サイコマン(ちょ、シルバーマンさん腕がもげます!!って跳ねないでください!埃がたつでしょうが!!←←(あうあうとされるがままにされたままシルバーマンに言い←))

中(ワムウ(…うむ。(ふふ、と笑いながら手を差し出して)さあビャッコ殿…早くおいで?)はーいアネキ!!←(元気よく片手あげ←)カーズ(…どういう意味だ?(ふふ、と意地悪げに笑いながら小首をかしげて))そう…?ありがとうなのだ~…! ま?大丈夫大丈夫!ビャッコさんこそお疲れ様~…!!!バイト疲れちゃうよな…)

3426: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-16 07:44:15

>3425
シーザー「……よしよし、大丈夫だ…大丈夫だぞ、カーズ…(優しくカーズを抱きしめて、よしよしと頭を撫で)」

ユーリ「ゲェェーーーッ!!?←うぉい、たんまたんまー!!←(ぎょ、とした表示よで慌てて)」

シーザー「それに、スリなんかも日常茶飯事で、案外物騒なんだ…(やれやれ、と肩を竦め)」
ユーリ「んふふ…そう?そんなに俺は可愛い?(ふふっ、と嬉しそうに笑いながら擦り寄って)」
ザギ「……!!そ、その…ありがとう……(こちらも少し恥ずかしそうにしながら、ボソリと言って)
ば、ばんざーい…?←(真似して一緒に飛び跳ねて)」

【可愛いなぁシザーさん…←あ、はぁい!今行きますワムウさま!!(びしっと敬礼して←)
シーザー「…え?だって、いつも美味い料理を作ってくれるから…(不思議そうに首を傾げ)」
すまない、ありがとうごぜぇます……!!】

3427: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-16 08:22:38

>3426
カーズ(…すまん、すまないシーザー……嫌じゃあないのに……その…嬉し涙が出てきちゃって……(ポケットからハンカチを取り出し涙を拭きつつ言い))

ペインマン(問答無用!!トエイヤァーーッ!!←(変な掛け声を上げつつテリブルペインクラッチをかけると思いきやそのまま抱きつく体制になり頬にキスをして))

カーズ(スリ…?ほう、それはそれは……とんでもないな…(うんと物騒だな…なんて思いながら片手をシマエナガに変えて遊び初めて))
ペインマン(そんなに可愛いよユーリ……うんとかわいい、何回可愛いって言っても足りないくらいに可愛いよ…(テハハ、と笑いながらちゅっちゅ、とユーリの髪に口づけを落として))
悪魔将軍(…うむ。(少し満足げに笑いながら頷き))
シルバーマン(そーですそーです!その調子ですよ私の弟!!(嬉しそうに笑いながら跳ねるのを止めてサイコマンの手を離して)兄さん!僕皆に自慢してきます!!←)
悪魔将軍(うむ…。…ん?皆…?←(静かに頷くもふと思いだし首をかしげて))

中(か、可愛い…?キャッ←(顔真っ赤/テレテレ←)ワムウ(うむ。では向かおうか…(ふふ、と笑いながら中身を外に置いたまま扉を閉めて←←))あ、酷いワムウ様置いてった~!!← カーズ(…あ、なんだそうか……まあ気に入ってもらえて何よりよ…(ふふ、と笑いながら優しくシーザーの頭を撫でて)さ、早く食べようかシーザー?)いえいえですわよー!!本当に毎日疲れてるに相手してくれてありがとうね?大好きよー♪)

3428: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-16 14:46:02

>3427
シーザー「あぁ、わかっている…それだけ喜んでくれているんだよな、カーズ……(目を細めながら、カーズの頬を撫で)」

ユーリ「ぎゃぁあ…って、…へ?(キョトン、とした表情で首を傾げ)」

シーザー「まぁな…今はどうなのかよくわからんが…(苦笑いしながら話していると、シマエナガを見て『おっ』と声を上げ)可愛いな…シマエナガか(微笑みつつ、撫でてみようと手を伸ばし)」
ユーリ「ん……(ぎゅ、と髪の毛を軽く握りながら、恥ずかしそうに俯いて)」
ザギ「みんなって……誰だ?(キョトン、とした様子で首を傾げ)」
【はーい!…って、シザーさんが置き去りにされた!?←(冷や汗)
シーザー「ん…?あぁ、そうだな…(なんの事だったんだろうとおもうも、まあいいやと頷いて)」
シザーさん……!!自分も大好き…!!
そういやさっきまでバイトだったんだけど、電車遅れてて大変だった…】

3429: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-16 14:58:39

>3428
カーズ(ああ……本当に情けない、こんな大の男が泣いてしまうなんて…(ハンカチで涙を拭きつつ言い))

ペインマン(テハハハ!本当にすると思ったか?ユーリ?(ケラケラとおかしそうに笑いながら小首をかしげつつユーリの頬をつついて))

カーズ(触るか?(撫でてる手を止めてシマエナガをシーザーの方に差し出せばシマエナガは鳴き声を上げつつシーザーの肩に止まって))
ペインマン(…そうやって照れてるところ…本当に本物に可愛い…天使みたいだな…(テハハ、と笑いながらユーリをうっとりとした表情で見つめていて))
シルバーマン(僕達以外の始祖とザ・マンですよ!ザギも会いたいでしょう?(ふふ、と静かに笑いながら答えて))
悪魔将軍(あいつらに…!?いかんぞシルバーマン、それは私の仕事だ、我が花嫁を紹介するのは旦那である私の役割と決めてるのだ。(ゆるゆると首を横に振って))
シルバーマン(なら兄さん行ってくればいいじゃないですか!ちょうど皆いることですし!(ほれ、と扉の外を指差しながら言い))
悪魔将軍(ぬ…だがなシルバーマンよ…この可愛い可愛いザギを他のやつに見せて惚れられないかが心配でその…←(チラチラと外を見つつ言い返して←))
シルバーマン(…ああもう兄さんはどうしたいんです!!?←(ンモー!と言いながらツッコミを入れて←))

中(お、置き去り喰らっちゃったよ~…← ワムウ(さー行こうかビャッコ殿、カーズ様達も待ってるぞ?←(優しく微笑みながらビャッコさんの背中を押そうとし←))カーズ(さあ食べようか…(いただきまーす、なんて挨拶をしながらスプーンでビーフストロガノフを一口掬い口に入れて)…ん、上出来だ…)我輩も大好きやでぇ~!(はーと)ま?バイトお疲れ様~…♪電車の遅れ!!ハワー…それは大変ですわ…またどーして遅れちゃったのよ?)

3430: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-16 17:32:58

>3429
シーザー「気にするなって。大の大人だってたまには泣かないとな…(よしよし、と頭を撫で)」

ユーリ「おまっ…!脅かすなよ!心臓止まるかとおもっただろうが!!(もう!となりながら叫んで)」

シーザー「ん…ふふふ、可愛いなぁ…(くす、と笑いながら、指でシマエナガを撫で)」
ユーリ「あ、あんまり言うなよ…恥ずかしい……(あうあう、となりながら目を逸らし)」
ザギ「そりゃあもちろんあいた…って、ゴールド。安心しろ。俺に惚れるような物好き、世界のどこを探してもお前くらいだから←(2人のやり取りを見て肩を竦めながらそう言って)」

【え!?これそのまま進む系!?シザーさんそのままにしちゃうんです!?←(あわあわ、となりつつ押されていき←)
シーザー「どれどれ…(いただきます、と挨拶して、ぱくり、と口に入れ)んん…!うまいな!」
めちゃラブでっせ!
人身事故や……やれやれだぜ…】

3431: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-16 17:59:28

>3430
カーズ(…ん…でもちとやりすぎだと思うがな……(まばたきをしながらハンカチをポケットにしまうもまだ目が涙目になっていて))

ペインマン(テハハハ!すまんすまんユーリ!!お前をビックリさせたいと思ってな!(おかしそうに笑いながら言いつつまあそう怒るなよ、とユーリを宥めようとして←))

カーズ(ふふ、本当可愛いな…(クスクスと笑いながら自身もシマエナガを指で優しく撫でて)…かわいい…♪)
ペインマン(なんだ、もうこんなことごときで照れてるのか?そんなに照れていたらこの先の事には耐えられんぞ…?ユーリ?(テハハ、と妖しく笑いながらユーリの髪にキスをし続けて))
悪魔将軍(そんな事を言うなザギ!お前は誰よりもうんと可愛くて美しくて妖艶なんだぞ?そんなお前の美しさに私の同僚達がやられて私の花嫁が奪われたらどうするのだ…!そうなったら私はもう悲しくて悔しくて…!(真剣な表情でザギに詰め寄り))
シルバーマン(は、ハハハ…兄さんは凄いなぁ…←(目を見開きながら悪魔将軍を見ていて))

中(ワムウ(?後でサンタナが取りに行くと思うぞ?←(小首をかしげつつ押し続け←))カーズ(ふふ、そんなに旨いか?(シーザーの表情を見て嬉しそうに笑いながら小首をかしげて))ラブラブなのよ~♪ ま?可哀想にねぇ…俺も高校の時にバスのことで遅刻しちゃってさ…)

3432: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-16 23:30:17

>3431
シーザー「俺の前では気にするな…喜びの涙ならばなおのこと…(くすり、と笑いながらカーズの目を見つめ)」

ユーリ「…ったくもう…ふふふっ(しばらくむすっとしていたが、おかしくなってしまいくすくすと笑って)」

シーザー「だな…癒される…(うんうん、と頷いて)」
ユーリ「わ、わかってるよ、でも……(顔を赤くしたまま、ちら、とペインマンを見て)」
ザギ「わかったわかったとりあえず落ち着け←(どうどう、と悪魔将軍をなだめようとして)……簡単に奪われるほど、俺はひ弱じゃねえ。それが例え、お前と同じ始祖が相手だとしてもな…それに、お前が俺を守ってくれるだろ?頼もしい旦那様?(真剣な眼差しで話していたが、最後はニヤリと笑って小首を傾げ)」

【は、はぁ……(唖然、としながら頷いて←)
シーザー「あぁ…今までにいろんな店のビーフストロガノフを食べたが…やはり、お前の作るものが一番だな!(うんうん、と頷いて)」
らぶらぶぅ!
あちゃぁ…そいつは大変だったな…】

3433: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-16 23:55:44

>3432
カーズ(そうか?だがやはりちと…情けないな。(二、三度瞬きし涙をながした後にシーザーを見つめ返して)…どうしたそんなに見つめて…なにか私に付いてるか?)

ペインマン(!!テハハハ!やはりお前はそう笑ってる顔が一番可愛らしいな!(テハハハ!と笑いながら優しくユーリの頭を優しく撫でて))

カーズ(…本当本当…一家に一匹ほしいな…←(シマエナガを眺めつつ頷き))
ペインマン(テハハ、恥ずかしいんだろう?恥ずかしいなら恥ずかしいままでいい、ゆっくりと乗り越えていけばいいのよ…(テハハ、と笑いながら優しくユーリの耳元で囁き))
悪魔将軍(ぐ、グムー…。←(うぬぬ、と唸りながら何とか落ち着いて←)…!!!勿論だ私の花嫁よ……お前をあらゆる不安から守ると決めたんだからな…(ふふ、と笑いながら膝まづきザギの手を取り優しく手の甲にキスをして))

中(ワムウ(連れてきましたカーズ様!(んしょんしょと背中を押していたが押すのを止めて後ろから声をかけて))カーズ(おおビャッコ殿!何てかわいいのだ…!!今宵はどんな動物になってきたんだ?(キラキラとした瞳で小首をかしげて))ひ、酷いや我輩本当に置き去りになってもうた…←←(絶望顔/頭かかえ←)カーズ(!そうか…そう…か。(幸せそうに笑いながら何度も頷きシーザーを見つめていて))なんかビャッコさんが言うとかわいいな…w そーなのよそーなのよ!!朝っぱらの忙しい時間帯に新人研修なんてしてきてさぁ…おかげで学校遅れちゃったわよ!もう!!←)

3434: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-17 08:29:08

>3433
シーザー「…いや、いつ見ても綺麗な顔をしていると思ってな…(ふふ、と笑いながら見つめて)」

ユーリ「ん…そーか?(きょとん、とした表情で首を傾げ)」

シーザー「いっそのこと飼うかー?(ふふっ、と笑って首を傾げ)」
ユーリ「…うん…わかった…(こくり、と頷き、目を細めながら擦り寄って)」
ザギ「…それでこそ、俺が心から慕う男だ…♪(ほんのり頬を染めて嬉しそうに笑って)」

【え、あ、えぇと…クマをイメージしてまいりまして…(ははは、と苦笑いして、赤いくま耳フード付きパジャマを着た姿でくるりと回って)
ジョセフ「…あれ、なんか1名足りなく無い?(はて、と首を傾げ)」
シーザー「…な、カーズ、あーんしてくれないか?(ふふ、と笑いながら首を傾げ)」
てへへ、そーう?←
あちゃあぁ…そいつはめっちゃどんまいや…】

3435: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-17 08:55:27

>3434
カーズ(…そんなに綺麗な顔をしてるか?(少し得意気な表情をしつつ首をかしげて))

ペインマン(うむ!そうだそうだ!(テハハハ!と笑いながら頷き))

カーズ(飼うのもいいな…どれ、ひとつこの羽からシマエナガを作るか…(シマエナガを見つめつつ言い))
ペインマン(いい子だなユーリ…よしよし…別に焦る必要はないのだ、大丈夫大丈夫…(優しく微笑みながらユーリの頭を撫で続けて))
悪魔将軍(……うちの嫁が今日もかわいい…←(うむ…←)(キメ顔で頷きザギの頭を優しく撫でて←))
シルバーマン(兄さん!!本音と建前が逆です!!←)

中(カーズ(ほう!とても可愛いではないか!(目を輝かせながら頷き))エシディシ(お前さんによく似合ってるぜ!(嬉しそうに笑いつつ優しくビャッコさんの頭を撫でて))ワムウ(そうか?これで全員だと思うが?←(至って真面目な顔で首をかしげ←))おうおう!もー本当ドンマイよ!!やんなっちゃった…学校には遅刻しちゃうし…)

3436: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-17 12:28:06

>3435
シーザー「あぁ、ずっと眺めていたいくらいだ…(こくん、と頷きながら見つめて)」

ユーリ「…んじゃ、俺はお前のそばでいつまでも笑ってなきゃなぁ…(ふふっ、と微笑みながら抱きついて)」

シーザー「…そんなことできるのか?(はて、と、首をかしげ)」
ユーリ「ん……分かった…んじゃぁ、その…もっと、してくれるか…?(頬を染めて恥ずかしそうに尋ね)」
ザギ「…キメ顔でなに恥ずかしいこと言ってんだ←(ほんのり頬を染めながら言って)」

【あばばばばば…あ、ありがとう、ございます…←(声がどんどん小さくなり)
シーザー「……ビャッコの鼓動がオーバードライブしてる…←」
ジョセフ「そーう?じゃあいい…わけないだろっ!?←(なんてノリツッコミして)」
踏んだり蹴ったりやなぁ……】

3437: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-17 12:49:24

>3436
カーズ(そう…か。(満足げに笑いながらシーザーを見つめ返して)このカーズも…ずっとシーザーのそのイケメン顔を見ていたいなぁ……)

ペインマン(テハハハ!本当本当!そのために私も頑張らなくちゃあな……ずっとお前を笑顔でいさせるために……(明るく笑いながら優しく抱き締め返して)愛してるぞ、ユーリ…)

カーズ(…勿論、この羽を使ってエナガちゃんをたくさん作れるのだ。←(えっへんと得意気に胸を張りながら自身の羽をパタパタと羽ばたかせて))
ペインマン(テハハ、勿論…だが…何をしてほしいんだ?(嬉しそうに笑いながら頷くも今度は意地悪な声で問いかけて))
悪魔将軍(…?何が……ハッ!!う、ウワァァァァ!!!!←←←(不思議そうな表情をするも思いだし顔を真っ赤にしながら部屋を出ていいこうとし←))
シルバーマン(に、兄さん!?ちょっと待ってくださいにいさーーん!←(慌てて悪魔将軍を止めようとし))

中(カーズ(うむうむ♪(キャッキャと笑いながらビャッコさんに抱きつき)あったかーい♪)エシディシ(お、どれどれ…?(反対側からぎゅっ、と抱きつき)本当!!あったけぇな!←…?オーバードライブ?なんだそりゃ??←)ワムウ(ち"っ…バレたか…←(眉間にシワを寄せつつ呟き)おいサンタナ、迎えにいってこい。)サンタナ(…ん。(コクりと頷き玄関の方に向かい))本当!!もうやんなっちゃうなぁ……でもビャッコさんも電車大変だったでしょ?遅刻しちゃったりしたのかな?)

3438: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-17 16:28:15

>3437
シーザー「…ふふ、なら、お気の済むまでどうぞ…?(くす、と笑って小首を傾げ)」

ユーリ「ん…♪俺も愛してる…ずっと一緒にいような、ペイン?(ふふ、と笑って小首を傾げ)」

シーザー「さすがはカーズ…恐るべし……←(ごくり、と唾を飲み込み←)」
ユーリ「…ッ…だ、だから、その…ほら…(顔を真っ赤にさせ、困ったような表情を浮かべしどろもどろして)」
ザギ「どこ行くんだテメェッ!?←(同じく慌てて止めようとして)」

【アッ………←(幸せそうな顔して気絶して←)
シーザー「まあ要するに、ただでさえコミュ障なビャッコがチヤホヤされてることになれて無さすぎて心臓がやばいことに……って、気絶しやがった←(ため息ついて肩を竦め)」
ジョセフ「ったくもー、扱い悪いんだからワムウちゃんは…(はぁ、とため息をついて)」
幸い帰りの電車だったから大丈夫だったよー…】

3439: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-17 16:54:07

>3438
カーズ(…それでは遠慮なく…(ふふ、と笑いながらじーっと真剣な表情でシーザーの顔を見つめ始めて))

ペインマン(テハハ、勿論…地の果てまでも、地獄の果てまでもお前を離さん…(優しく微笑みながらユーリの頬にキスをして))

カーズ(ふふん…このカーズは万能だからな…何者もこのカーズには勝てんのよ…(フフフフフ…と得意気に笑いながら腰に手を当てて胸を張って))
ペインマン(んー?なんだ?キスか?それともハグか?(加虐心を煽られたらしくにやにやと笑いながら小首をかしげて))
悪魔将軍(もう私は生きては行けぬ!ましてや嫁と兄弟と同僚の前でこんな生き恥を晒すなんて…!!ザ・マンに頼んで始祖を止めるんだ!←(足だけを動かしながら扉に手をかけようとし←))
シルバーマン(ちょっ、兄さん僕は気にしてないからいいんですよ!!間違えは誰にだってもあるんですから!!←(うぬぬぬぬ…!と唸りながら悪魔将軍のマントを必死に掴んでいて))

中(カーズ(!?フアッ!?ビャッコ殿!?どうしたのだビャッコ殿!しっかりしろ!!抱き締める力が強すぎたか!?←(暫く抱きついていたがふと気が付き気絶したことを知れば目を見開き驚いた表情になりつつビャッコさんの肩を掴んで軽く揺さぶって←))エシディシ(成る程…カーズがパニックになってやがる…珍しいな…←(ぬぬ、と眉間にシワを寄せて←))ワムウ(ふふ、すまんすまん…(クスクスとおかしそうに笑いながら謝って))あ、サンタナちゃんだ…サンタナちゃーーん!!俺はここよー!!!←(手ブンブン←)サンタナ(…そこ…か。(扉を開けつつ呟き))ま?ならいいけど(よくない←)…疲れてたのにお疲れ様ですの…)

3440: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-17 19:02:33

>3439
シーザー「……(目、鼻、口…本当にどこも整っているな…なんて考えながら見つめ続け)」

ユーリ「あぁ…絶対に離すんじゃあねえよ?(くす、と笑って首を傾げ)」

シーザー「ははっ、全くもってその通りだ…頭脳明晰、誰にも真似出来ない力、ひのうちどころがないその容姿……全てにおいて、お前に勝てるようなやつはいないな(ふふふ、と笑いながら頷いて)」
ユーリ「………ッ!!!だァァァァもうッ!!!全部だ!!全部やれ阿呆ッ!!俺はあんたにめちゃくちゃに甘やかされたいんだよコノヤロウ!!!←←←(恥ずかしさのあまり、ヤケになって叫んで←)」
ザギ「早まるなあァァァ!!さっきのは見なかったことにするから落ち着けゴールドォォ!!←(必死に悪魔将軍のマントを引っ張って)」

【あ、あはな…もう人生に悔いはない……←(なんて呟きながら乾いた笑いをうかべ)
シーザー「……ちょっと喝入れてくるか←(拳をならしながら呟いて)」
ジョセフ「ったく、誰かさんじゃあねえが、やれやれだぜ…(はぁ、とため息をついて)」
うむうむ…サンキューやで…】

3441: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-17 19:58:45

>3440
カーズ(……(綺麗……宝石みたいな目にぷるぷるの唇に高い鼻に傷ひとつ付いてない肌……どうしてこんなに綺麗なんだ…?なんて考えていて))

ペインマン(勿論、こんな美しい嫁を誰が離すものか…(テハハ、と笑いながら優しくおでこにキスをして))

カーズ(あ…でも一人だけ勝てる相手がいたな…(鼻高々に頷いていたもののふと誰かの姿が思いつきクスクスと笑いながら呟き))
ペインマン(!!テハ~!!!まーったくこの子は大胆なんだからァー!←←←いいぞ!!うんと、お前がいやと言うほど甘やかしてやろうではないかーーっ!!(嬉しそうに笑いながらユーリに思いっきり力いっぱい抱きついて))
悪魔将軍(ならん!!!もうビデオを撮られてしまったからもう…もう…!!←(顔を真っ赤にしながら首を横に振って))
シルバーマン(ビデオ…?ハッ!!ちょっとサイコマン!!なにとってるの!消しなさい!!←(キッ、とサイコマンを睨み付けて))
サイコマン(ニャガッ……バレちゃいましたかぁ…しょうがない。分かりましたよ。(一瞬目を見開くもすぐにニャガニャガと不敵に笑いながらビデオを消して))

中(カーズ(何を言うのだ!!まだ死んではならん!!!このカーズが許しませんよ!!(ぎゅむぅ、とビャッコさんを思いっきり抱き締めて←))エシディシ(!?ちょ、止めとけ波紋戦士…!殴るならうちの中身にしておけ…!←(慌ててシーザーを止めようとし←))サンタナ(連れて…きた。(中身の手を引きながら戻ってきて))お、おっす皆様…ってどうしたのビャッコさん!!?←(ハムスタータイプのパジャマを着て登場するもビャッコさんの姿を見て目を見開き))いえいえですわよ!!!でも本当に大変だったねぇ、ご苦労さんでしたよ…)

3442: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-17 21:03:50

>3441
シーザー「……(まるで彫刻みたいだな……本当にどこも歪みがない。こんな美しい人、俺が声をかけた女性の中でも、誰一人いなかった…なんて考えながら、ふぅ、とため息をついて)」

ユーリ「……ほんとに俺を…ずっとあんたの傍に置いてくれる…?俺、どんなに大切なことよりも、永遠にペインと一緒にいることを選んでも…いいのかな…(急に不安そうな表情になり、俯きながら呟いて)」

シーザー「…?そんな奴がいるのか?一体どんな…(不思議そうに首を傾げ)」
ユーリ「……ッ…!!…あぁもう、大好き…!!(顔を真っ赤にしながらぎゅう、と抱きしめ返し)」
ザギ「おいコラサイコ野郎!!うちのゴールドは撮影禁止だぞゴルァ!!←(悪魔将軍に抱きつきながら叫んで)」

【あばっ……!?わ、わかった、生きます、生きますんで…離してくださいませ……←(あわあわ、と慌てながらお願いして)
シーザー「シザーさんにんな真似ができるかッ!!…仕方ない、JOJO辺りで我慢するか←(やれやれ、と溜息をつき)」
シュトロハイム「おぉシザー殿!なかなかに愛らしい格好だな!←(はっはっは、と笑いながら迎えて←)」
ジョセフ「いやぁ、うちの中身がカーズとエシディシにハグされた嬉しさのあまり気ぃ失っちまって…←(たはは、と苦笑いして)」
うむうむ…風もめっちゃ強かったし…
そういや無事始祖編の復習終わりまして、今オメガ編読んどるんだが…初っ端からとんでもない展開だな←】

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle