TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3423:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-15 17:37:40
>3422
カーズ(うむ……幸せ、本当にこのカーズは幸せなのだ…(心からの幸せそうな笑みを見せつつ嬉し涙を流して))
ペインマン(もう…そういうことする子には……こうだっ!!(テハハハ!と豪快に笑いながらユーリに思いっきり抱きつこうとし))
カーズ(ふぅん……それじゃあエシディシみたいな意地悪なイタリア人もいるのか?←(少し興味深そうな表情で問いかけて))
ペインマン(テハハハ!いい子だなユーリ!!うーりうりうり…♪(ユーリを思いっきり抱き締めた後に優しく頭を片手で撫でて))
悪魔将軍(…ほう、だがだからとはいえそんなに可愛いんだから少しは気を持つとは思うが…やはりそちらと私達の認識は違うのかな?(紅茶を一口飲んだ後に言い))
シルバーマン(だって新しい兄弟が増えるんですよ!?嬉しいに決まってるじゃないですか!!(キャッキャと子供のように笑いながらサイコマンの手を握ってブンブンして←))
中(ワムウ(…それでこそ私の認めた戦士…男よ。(ふ、と満足げに笑いながらシーザーの手を握り))いやいや!!同い年になったとはいえ歳上だし頼りがいがあるからさ…ビャッコアネキ!!←(目キラキラ←)カーズ(…だな…(ふふ、と笑いながら自分の分のビーフストロガノフをよそって))ありがとー…!! あとちょいちょいカーズ様が抜けてるね…ごめんよ…!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle