TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3435: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-17 08:55:27

>3434
カーズ(…そんなに綺麗な顔をしてるか?(少し得意気な表情をしつつ首をかしげて))

ペインマン(うむ!そうだそうだ!(テハハハ!と笑いながら頷き))

カーズ(飼うのもいいな…どれ、ひとつこの羽からシマエナガを作るか…(シマエナガを見つめつつ言い))
ペインマン(いい子だなユーリ…よしよし…別に焦る必要はないのだ、大丈夫大丈夫…(優しく微笑みながらユーリの頭を撫で続けて))
悪魔将軍(……うちの嫁が今日もかわいい…←(うむ…←)(キメ顔で頷きザギの頭を優しく撫でて←))
シルバーマン(兄さん!!本音と建前が逆です!!←)

中(カーズ(ほう!とても可愛いではないか!(目を輝かせながら頷き))エシディシ(お前さんによく似合ってるぜ!(嬉しそうに笑いつつ優しくビャッコさんの頭を撫でて))ワムウ(そうか?これで全員だと思うが?←(至って真面目な顔で首をかしげ←))おうおう!もー本当ドンマイよ!!やんなっちゃった…学校には遅刻しちゃうし…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle