TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3429: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-16 14:58:39

>3428
カーズ(ああ……本当に情けない、こんな大の男が泣いてしまうなんて…(ハンカチで涙を拭きつつ言い))

ペインマン(テハハハ!本当にすると思ったか?ユーリ?(ケラケラとおかしそうに笑いながら小首をかしげつつユーリの頬をつついて))

カーズ(触るか?(撫でてる手を止めてシマエナガをシーザーの方に差し出せばシマエナガは鳴き声を上げつつシーザーの肩に止まって))
ペインマン(…そうやって照れてるところ…本当に本物に可愛い…天使みたいだな…(テハハ、と笑いながらユーリをうっとりとした表情で見つめていて))
シルバーマン(僕達以外の始祖とザ・マンですよ!ザギも会いたいでしょう?(ふふ、と静かに笑いながら答えて))
悪魔将軍(あいつらに…!?いかんぞシルバーマン、それは私の仕事だ、我が花嫁を紹介するのは旦那である私の役割と決めてるのだ。(ゆるゆると首を横に振って))
シルバーマン(なら兄さん行ってくればいいじゃないですか!ちょうど皆いることですし!(ほれ、と扉の外を指差しながら言い))
悪魔将軍(ぬ…だがなシルバーマンよ…この可愛い可愛いザギを他のやつに見せて惚れられないかが心配でその…←(チラチラと外を見つつ言い返して←))
シルバーマン(…ああもう兄さんはどうしたいんです!!?←(ンモー!と言いながらツッコミを入れて←))

中(お、置き去り喰らっちゃったよ~…← ワムウ(さー行こうかビャッコ殿、カーズ様達も待ってるぞ?←(優しく微笑みながらビャッコさんの背中を押そうとし←))カーズ(さあ食べようか…(いただきまーす、なんて挨拶をしながらスプーンでビーフストロガノフを一口掬い口に入れて)…ん、上出来だ…)我輩も大好きやでぇ~!(はーと)ま?バイトお疲れ様~…♪電車の遅れ!!ハワー…それは大変ですわ…またどーして遅れちゃったのよ?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle