TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3427:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-16 08:22:38
>3426
カーズ(…すまん、すまないシーザー……嫌じゃあないのに……その…嬉し涙が出てきちゃって……(ポケットからハンカチを取り出し涙を拭きつつ言い))
ペインマン(問答無用!!トエイヤァーーッ!!←(変な掛け声を上げつつテリブルペインクラッチをかけると思いきやそのまま抱きつく体制になり頬にキスをして))
カーズ(スリ…?ほう、それはそれは……とんでもないな…(うんと物騒だな…なんて思いながら片手をシマエナガに変えて遊び初めて))
ペインマン(そんなに可愛いよユーリ……うんとかわいい、何回可愛いって言っても足りないくらいに可愛いよ…(テハハ、と笑いながらちゅっちゅ、とユーリの髪に口づけを落として))
悪魔将軍(…うむ。(少し満足げに笑いながら頷き))
シルバーマン(そーですそーです!その調子ですよ私の弟!!(嬉しそうに笑いながら跳ねるのを止めてサイコマンの手を離して)兄さん!僕皆に自慢してきます!!←)
悪魔将軍(うむ…。…ん?皆…?←(静かに頷くもふと思いだし首をかしげて))
中(か、可愛い…?キャッ←(顔真っ赤/テレテレ←)ワムウ(うむ。では向かおうか…(ふふ、と笑いながら中身を外に置いたまま扉を閉めて←←))あ、酷いワムウ様置いてった~!!← カーズ(…あ、なんだそうか……まあ気に入ってもらえて何よりよ…(ふふ、と笑いながら優しくシーザーの頭を撫でて)さ、早く食べようかシーザー?)いえいえですわよー!!本当に毎日疲れてるに相手してくれてありがとうね?大好きよー♪)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle