TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3433: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-16 23:55:44

>3432
カーズ(そうか?だがやはりちと…情けないな。(二、三度瞬きし涙をながした後にシーザーを見つめ返して)…どうしたそんなに見つめて…なにか私に付いてるか?)

ペインマン(!!テハハハ!やはりお前はそう笑ってる顔が一番可愛らしいな!(テハハハ!と笑いながら優しくユーリの頭を優しく撫でて))

カーズ(…本当本当…一家に一匹ほしいな…←(シマエナガを眺めつつ頷き))
ペインマン(テハハ、恥ずかしいんだろう?恥ずかしいなら恥ずかしいままでいい、ゆっくりと乗り越えていけばいいのよ…(テハハ、と笑いながら優しくユーリの耳元で囁き))
悪魔将軍(ぐ、グムー…。←(うぬぬ、と唸りながら何とか落ち着いて←)…!!!勿論だ私の花嫁よ……お前をあらゆる不安から守ると決めたんだからな…(ふふ、と笑いながら膝まづきザギの手を取り優しく手の甲にキスをして))

中(ワムウ(連れてきましたカーズ様!(んしょんしょと背中を押していたが押すのを止めて後ろから声をかけて))カーズ(おおビャッコ殿!何てかわいいのだ…!!今宵はどんな動物になってきたんだ?(キラキラとした瞳で小首をかしげて))ひ、酷いや我輩本当に置き去りになってもうた…←←(絶望顔/頭かかえ←)カーズ(!そうか…そう…か。(幸せそうに笑いながら何度も頷きシーザーを見つめていて))なんかビャッコさんが言うとかわいいな…w そーなのよそーなのよ!!朝っぱらの忙しい時間帯に新人研修なんてしてきてさぁ…おかげで学校遅れちゃったわよ!もう!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle