TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3441:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-17 19:58:45
>3440
カーズ(……(綺麗……宝石みたいな目にぷるぷるの唇に高い鼻に傷ひとつ付いてない肌……どうしてこんなに綺麗なんだ…?なんて考えていて))
ペインマン(勿論、こんな美しい嫁を誰が離すものか…(テハハ、と笑いながら優しくおでこにキスをして))
カーズ(あ…でも一人だけ勝てる相手がいたな…(鼻高々に頷いていたもののふと誰かの姿が思いつきクスクスと笑いながら呟き))
ペインマン(!!テハ~!!!まーったくこの子は大胆なんだからァー!←←←いいぞ!!うんと、お前がいやと言うほど甘やかしてやろうではないかーーっ!!(嬉しそうに笑いながらユーリに思いっきり力いっぱい抱きついて))
悪魔将軍(ならん!!!もうビデオを撮られてしまったからもう…もう…!!←(顔を真っ赤にしながら首を横に振って))
シルバーマン(ビデオ…?ハッ!!ちょっとサイコマン!!なにとってるの!消しなさい!!←(キッ、とサイコマンを睨み付けて))
サイコマン(ニャガッ……バレちゃいましたかぁ…しょうがない。分かりましたよ。(一瞬目を見開くもすぐにニャガニャガと不敵に笑いながらビデオを消して))
中(カーズ(何を言うのだ!!まだ死んではならん!!!このカーズが許しませんよ!!(ぎゅむぅ、とビャッコさんを思いっきり抱き締めて←))エシディシ(!?ちょ、止めとけ波紋戦士…!殴るならうちの中身にしておけ…!←(慌ててシーザーを止めようとし←))サンタナ(連れて…きた。(中身の手を引きながら戻ってきて))お、おっす皆様…ってどうしたのビャッコさん!!?←(ハムスタータイプのパジャマを着て登場するもビャッコさんの姿を見て目を見開き))いえいえですわよ!!!でも本当に大変だったねぇ、ご苦労さんでしたよ…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle