TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3383:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-12 22:24:30
>3382
シーザー「もちろん。たとえリサリサ様であっても、カーズの代わりにはならない…。愛するのはこの世で一人、お前だけでいい。そうおもうくらい、お前が大好きだよ…(目を細めながら囁いて)」
ユーリ「ん、出来たー?(むく、と起き上がって尋ね)」
シーザー「すぴぃ…(コロン、と寝返りをうって)」
ユーリ「んッ…!(思わずキュン、とときめき、胸を抑え)」
ザギ「…俺、最近甘いもんが好きになったんだよな…(ヘラ、と笑いながら呟いて)」
【シーザー「気にするな…っと、エシディシも来たか…!(おぉ、と目を見開きエシディシを見て)」
よかった…!まあそこそこ降るけど、とりあえず大丈夫でっす!】
3384:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-12 23:42:34
>3383
カーズ(!えへへ、そうかそうか…それは光栄なのだ……(嬉しそうに、そして幸せそうに笑いながらシーザーに思いっきり抱きついて)…なあシーザー、このチェスゲーム…シーザーの勝ちでいいぞ?今の私はうんと機嫌がいいからな♪)
ペインマン(ミネストローネはな。後はハンバーグを焼いて付け合わせの野菜を茹でるだけよ!(テハハハ!と笑いながら答えて))
カーズ(あ、っ…(寝返りをうたれ写真を撮れなくなった為少し残念そうな表情をして))
ペインマン(テハハハ!どんな美少年美少女を集めてもお前にはぜーんぜん!敵わないよユーリ?(イケメンスマイルを浮かべながら優しくユーリの頭を撫でて))
悪魔将軍(ほう…奇遇だな、私もだぞ可愛い可愛いザギ?(ふ、と笑いながら頷き))
シルバーマン(…やっぱり移ってるや…兄さん甘いものなんてそんな食べなかったのに…←(ぼそっ←))
中(エシディシ(おう。あと来てないのがあのドイツ軍人とサンタナだな…(ちらりといま来た道を見ながら呟き))ま?ならよかったー!!マジ雨って辛いよな…めんどくせぇ…)
3385:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-13 07:49:01
>3384
シーザー「えッ?いいのか…?(目を見開き首を傾げ)」
ユーリ「おー、おつかれ!(にっ、と笑って手を振って)」
シーザー「んにゅー…(またころり、とカーズの方に顔を向け)」
ユーリ「そ、そうか…その…ありがとう…だ、大好きだぞッ…!!(恥ずかしそうに笑いながらそう言って)」
ザギ「へぇ、ゴールドも…?(不思議そうに首を傾げ)」
【ジョセフ「だなー…にしてもお前ら、意外に似合うじゃん!←(けら、と笑いながらカーズを指さし)」
ねー…本当に困る…
てか、今日シーザーちゃんの誕生日だって!?←】
3386:
ID:41d871eeb 2021-05-13 07:59:21
>3385
カーズ(うむ♪本当に機嫌がいいから今ならエシディシだけじゃあなくてワムウもつけてやるのだ←(そう言いスマホを操作しはじめ←))
ペインマン(うむ!ありがとうなのだ~!(嬉しそうに笑いながら洗い物をし始め))
カーズ(!!シーザー…(えへへ、と幸せそうに笑いながらシーザーを再び見つめはじめて))
ペインマン(うむ!大好きだぞユーリ~!(嬉しそうに笑いながらユーリの頬に再度キスをして))
悪魔将軍(ああ、お前と会ってからと言うもの甘いものが好きになってな……きっと好きなものが一緒になったんだろうな…(ふふ、と笑いながらザギの頭を優しく撫でて))
シルバーマン(……(紅茶を淹れながら二人の会話を聞いていて))
中(カーズ(意外とはなんだ意外とは、このカーズ、顔が良いしいつもシーザーに可愛いと言われてるから可愛くなって似合ってるんだぞ?←(腕を組みながら言い返して←))エシディシ(顔がいいって自分で言うのかよお前なぁ…←(はは、と苦笑いしながらカーズを見ていて←))まったく、髪の毛広がるし……そだよー!!シーザーちゃんおたおめー!←)
3387:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-13 08:54:58
>3386
シーザー「い、いやそこまでは…(苦笑いしながらも、『今度吸血鬼大量に捕まえてくるか←』なんて考えていて←)」
ユーリ「ふふふ、楽しみだな…♪(ニコニコしながら考えて)」
シーザー「ん、んー…(す、とカーズに手を伸ばし)」
ユーリ「…へへへ…♪サンキュ♪(嬉しそうに笑いながら擦り寄って)」
ザギ「俺は…ペインマンやお前がくれた菓子が美味かったからな…しかし、好きなものが一緒ってだけで、なんでこんなに嬉しくなるんだろうな…(ふふ、と笑いながら首を傾げ)」
【シーザー「そうだぞJOJO!大体な…(ジョセフ「次におめーは、『カーズに似合わねえものはない!』と言うー←」カーズに似合わねえものはない!…ハッ!!←」
そーそー…ぐちゃぐちゃになってまいっちゃうね…
おたおめやっほい!!←】
3388:
ID:41d871eeb 2021-05-13 11:41:18
>3387
カーズ(遠慮するなシーザーよ!奴隷にするなりなんにするなりするがよい!←(ふふ、と笑いながらシーザーの頬を軽くつついて))
ペインマン(うむうむ♪楽しみなのだ♪(テハハ、と笑いながら拭きものをしていて))
カーズ(…どうした?シーザー…?(ふふ、と笑いながら手を優しく握りそのあと恋人繋ぎにして))
ペインマン(うむ…♪(テハハ、と笑いながら優しくユーリの頭を撫でて))
悪魔将軍(ほう…(話を聞きながらザギを見つめるも少し考えて)…それは相手を心から愛しいつまでも、何までも一緒にしたいから考えてるからだろうな…(ふ、と笑いながら外を見て)……今日もミラージュマンの幻想が美しいな…)
中(カーズ(ほう…流石JOJO…勘は衰えてないな…(ふ、と笑いながらジョセフを見つめていて))うんうん… おたおめだよシーザーちゃん!!愛してる!←カーズ様がケーキ焼くって張り切ってたから楽しみにしててねー!←)
3389:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-13 16:57:56
>>3388
シーザー「…雑用にでも使うか←(顎に手を当て考え)」
ユーリ「俺完全にペインに胃袋掴まれてっからなぁ…(にし、とイタズラっぽく笑って)」
シーザー「ん…あったかい…♪(ふふ、と嬉しそうに笑って)」
ユーリ「んんーっ…♪(むぎゅうっ、と思い切り抱きついたまますりすりして)」
ザギ「ふうん、そういうもんかね…(腕を組みながら呟き、自分も窓の外を見て)…あの外…全部、幻だっつうのか…?(首を傾げ尋ね)」
【ジョセフ「にひひ、まぁなぁ!(けら、と得意げに笑って)」
やったね!!シーザーちゃん飛び跳ねながら喜んでましたっ!←】
3390:
ID:41d871eeb 2021-05-13 17:09:55
>3389
カーズ(雑用か…いいんじゃあないのか?←(くす、と笑いながら頷き←))
ペインマン(テハハハ!よくザ・マンが"男を落とすには胃袋から"って言ってたからな!それを実践したまでよ!(明るく笑いながら拭いたお皿をしまって今度は自分達の分の食器を持ってきて)なあユーリ、年が明けたら何処かにいかんか?)
カーズ(…そうか…(ふ、と笑いながら再び手を羽に変えて優しくシーザーを包み込み)…しかし綺麗な顔…まつげは長いし唇はプルプルだし鼻筋が通ってて目はくりっとしてる…本当に綺麗なやつよの…)
ペインマン(おやおや…そんなにしがみついて……この私の体はそんなに気持ちいいか?ユーリ?(テハハ、と笑いながら小首をかしげて))
悪魔将軍(そういうものなのよ…。ん?ああ、このどこまでも広がる花畑も…空も…鳥や動物達もみーんな私の仲間、ミラージュマンの幻想よ…(ふ、と笑いながら外を見続けていて))
シルバーマン(兄さん、ザギ、お茶がはいりましたよ…(小さなテーブルを持ってきてその上にそっ、と紅茶の入ったティーカップとお茶菓子を置き)
悪魔将軍(…ん、感謝するぞシルバー。(ちらりと横目でシルバーマンを見て呟き))
中(カーズ(…このカーズに手を切り落とされも頭だけは生き残ってたから…な。(ふ、と妖艶に笑いながらジョセフに近づき手とあたまをそっ、と撫でて))エシディシ(……(なーんだありゃ、何やってんだあいつ。←なんて思いながらカーズを見ていて←))ま!!?やっぴーですわね!!!←あ、カーズ様出来たっぽい!カーズ様!早く早くー!←)
3391:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-13 17:37:53
>>3390
シーザー「よっしゃ、決まり!←(ニヤリ、と微笑んで)」
ユーリ「なあるほどね…まんまとしてやられたっつうわけか…(額に手を当てため息をついて)年明け…ん、いいな!いこいこ!初詣デートなんてどうだ?」
シーザー「……(すぅ、すぅ、と規則正しい寝息を立て)」
ユーリ「まぁなぁ…もう病みつきっつうか…(えへへ、と笑いながらペインマンの胸元に顔を埋め)」
ザギ「はぁん…こりゃすげぇ…どんな魔術よりも見事なもんだな…っと、サンキュ、シルバー…(ちら、とシルバーマンを見て軽くお礼を言って)」
【ジョセフ「ふふっ、頭さえ使えりゃあ、ピンチをチャンスに変えんのがジョセフ・ジョースターっつうもんよ!(えへん、と胸を張って)」
シーザー「…調子いいやつ(やれやれ、とため息をついて)」
おおっ!!待ってました!シーザーちゃんおいでえな!】
3392:
ID:41d871eeb 2021-05-13 18:08:25
>3391
カーズ(うむ!後はあいつらが来るまででゆっくりしてるとするか…(チェス盤を片付けシーザーの膝の上に頭をのせて寝っ転がろうとし))
ペインマン(テハハハ!そーいうこと!だが不思議と悪い気はせんだろう?(にやにやと笑いながら小首をかしげて)…おお!賛成なのだ!初詣デートか…着物を着て同じく着物を着た美しいユーリと一緒に初日の出を拝んでみたいのだ……)
カーズ(……可愛いなシーザー…だが…このカーズがお前の命を預かってると思うと何だか…くるものがあるな…(くす、と笑いながら鉤爪を出しシーザーの心臓部分に当てて))
ペインマン(テハハハ!そーかそーか!!ならもっとこの完璧なボディを体験するがよい!!(満足げに笑いながらユーリの頭を押さえようとし←))
悪魔将軍(本当、あいつの幻は本当に本物と見間違えるくらいに美しく精巧なのよ……(じっ、と花畑をかける白馬を見つめつつ頷き))
シルバーマン(いえいえ!ゆっくり飲んでくださいね♪(ふふ、と笑いながら椅子に腰かけて))
中(カーズ(ほう…それはすごいことだな…(クスクスと笑いながらジョセフの頭を撫で続けて)……しかしあいつら、本当に遅いな…)あ、カーズ様こっちですよー!! カーズ(ん、こっちか…(美しくデコレーションされたチョコレートケーキと鍋を手押し車の荷台に乗せながら近付いてきて)))
3393:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-13 18:47:49
>>3392
シーザー「ん…だな…(くすっ、と微笑みながらよしよしとカーズの頭を撫でようとして)」
ユーリ「だな…むしろ本望…かな…(やれやれ、と肩を竦め)ふふ、好きなやつと見る初日の出は、また格別だろうな?(にっ、と微笑み小首を傾げ)」
シーザー「…ん、ん…?(パチ、と目を開け、寝ぼけた様子でカーズを見つめ)」
ユーリ「おばぁっ!?←ちょっ、まっくるし…!!(じたばたと暴れながら呻き声を上げ)」
ザギ「…ちょっとやそっとじゃあ消えなさそうだ…(ぽつり、と呟いて)」
【?「カァァアァアァズッ!!!このシュトロハイムが!来てやったぞぉぉぉ!!←(清々しい大声で叫んで)」
シーザー「…げっ、このドア越しでも耳にキーンとくる大声は…」
シーザー「カーズ!ケーキを作ってくれたんだって?…って、こいつは凄いな!?(びっくりしながら叫んで)」
さすがはカーズ様や…←】
3394:
ID:41d871eeb 2021-05-13 19:45:21
>3393
カーズ(ん、んー…♪(ご機嫌そうに笑いながらシーザーにすり寄り))
ペインマン(テハハハ!ならよかったのだ!(嬉しそうに笑いながら頷き)…だな、本当に美しいんだろう…(そっ、と上を見ながら頷きユーリを見つめ)隣に着物姿の美人がいればなお幸せだろうな…)
カーズ(…おはよう眠り姫…?(優しく微笑みながら小首をかしげて))
ペインマン(テハハハ!そう興奮するなよユーリ~?くすぐったいではないか!(くすぐったそうに笑いながらユーリをおさえようとし←))
悪魔将軍(…効果はアイツが死ぬまでだ、それに仮に死んだとしても暫くはあの楽園が見られるのだ…(紅茶を一口飲んだ後に言い))
中(エシディシ(ッ!!なんだこのうるさい声は…!(耳を塞ぎながら外を見て))カーズ(あの軍人だな…!?あのナチス軍人め…!喧しいぞこの馬鹿者!!←(眉間にシワを寄せながら両耳を押さえて))カーズ(ふふ、だろうだろう?特に頑張ったのはこのシャボン玉よ、これは雨細工で出来てるんだがちとこれが難しくてな…(自慢げに笑いながらケーキを見つめていて))本当…尊敬しちゃうわ…)
3395:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-13 20:32:09
>>3394
シーザー「ふふふ、いいこいいこ…(微笑みながら頭を撫で)」
ユーリ「…着物姿の凛々しい男も、な…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
シーザー「ん…おはよ、カーズ…(くぁ、とあくびしながら起きて)」
ユーリ「ま、まって…!!ほんとに窒息するから……!!!(バタバタと暴れながら抜け出そうとして)」
【シュトロハイム「やかましいとはなんだァカーズッ!!(バァン、と扉を空け、虎のパジャマを着た姿で登場し)」
ジョセフ「とりあえず声のボリューム下げろやアホ軍人!!←(耳を抑えながら叫んで)」
シーザー「さすがは俺のカーズ…繊細だな…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
ねー、さすが究極…】
3396:
ID:41d871eeb 2021-05-13 20:51:43
>3395
カーズ(…もっと、もっと撫でて…(うりうりと頭をシーザーに擦り寄せながらおねだりして))
ペインマン(…そうか?(テハハ、と爽やかに笑いながら小首をかしげて))
カーズ(うむ…挨拶ができて偉いな…(クスッと笑った後に優しくシーザーのおでこにキスをして))
ペインマン(テハハハ!これくらいで窒息とは情けない!(とは口では言いつつぱっ、と腕の力を緩めて))
中(カーズ(ッ!!扉が壊れるだろうが馬鹿者!!それにうんと声がうるさいのだ!(シワを更に深くしつつ言い返して))エシディシ(そーだそーだ!うるせぇぞこのエリンギ頭!!←←(最低←))サンタナ(…シュトロハイム…うる、さい…(ぬっ、とエシディシの後ろからアヒルのパジャマ姿で現れて←))カーズ(ふふ、だろうだろう…?これくらいお手のもの…よ。(えっへんと得意気に胸を張って))本当…それに美味しそうよね…)
3397:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-13 23:13:36
>>3396
シーザー「ふふっ、カーズは甘えん坊さんだな…♪(くす、と笑いながら優しく撫で続け)」
ユーリ「そーだよ…あんたほど隣にいて欲しい奴は、いないんだからな?(うりうり、と小突きながら言って)」
シーザー「…俺はガキじゃあねえぞ?(もう、と肩を竦めつつ、カーズに抱きついて)」
ユーリ「…ぷはっ…だ、誰だってあんなに押さえつけられたら耐えられんだろうが…(ぜーはーしながら言って)」
ザギ「…さすがは始祖。相当な力の持ち主だな…(ふむ、と頷きつつ答え)」
【シュトロハイム「だァれがエリンギ頭だ!!おお!貴様はサンタナではないか!(目を見開きながらサンタナを見て)」
ジョセフ「あらサンタナちゃーん、いつの間に!随分可愛らしいパジャマきてるじゃないの?(ん?と首を傾げながら近づいて)」
シーザー「…ありがとう、カーズ。最高のプレゼントだよ…(ふ、と微笑みながら囁いて)」
ねー!!それに精密…!!】
3398:
ID:41d871eeb 2021-05-14 07:19:26
>3397
カーズ(シーザーにだけ甘えんぼだもん…(ふふ、と笑いながらシーザーの頬にキスをして))
ペインマン(テハハハ!それは光栄なことだな!ありがとうなユーリ?(嬉しそうに笑いながらユーリのおでこにキスをして))
カーズ(…このカーズからしたら充分ガキだぞ?(ふふ、と笑いながら小首をかしげつつ優しく抱き締め返して))
ペインマン(テハハハ!そうか?そんな力をこめたつもりはないんだが…(むむと唸りながら顎にてを当てて))
悪魔将軍(うむ、完璧…だからな。(ふふ、と笑いながら頷き紅茶をまた一口のんで))
中(カーズ(だからお前…ってああ、サンタナ…(不機嫌そうな声で言い返そうとするもサンタナの姿が見えれば少し微笑んで))サンタナ(久し…ぶり、だな。シュトロハイム…JOJO…(くす、と嬉しそうに笑いながら頷きぎこちなく手を振って)…ああ、エシディシ様が、見繕ってくれて…(得意気に笑いながらくるくると回って見せ))カーズ(いつも世話になってるからそれのお返しよ…シーザー、こっちこそいつもありがとうなのだ…♪(嬉しそうに笑いながらシーザーの頬にキスをして))本当…カーズ様、練習いっぱいしてたしなぁ…)
3399:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-14 08:21:28
>3398
シーザー「ふふ、俺だけに、か…じゃあ思う存分堪能させてもらおうかな?(ふふっ、と笑いながら頬ずりして)」
ユーリ「ふふふっ、どういたしまして…♪…年越す時はどうする?紅白見る?除夜の鐘聞きに行く?(キャッキャと楽しそうに笑いながらペインマンに抱きついて)」
シーザー「む…た、たしかに、お前からしたらまだ俺は未熟だが…(むむ、とうなり声をあげ)」
ユーリ「おめーはちょっと力込めただけでかぼちゃ握りつぶしそうだからな…←(くくく、と冗談っぽく言って)」
ザギ「…完璧、ね…どうやらそいつは、ただの虚勢じゃあなさそうだな…(はんっ、と笑いながら頷いて)」
【シーザー「へぇ、エシディシもいいセンスしてるなぁ…っと、これで全員…かな?(辺りを見回し呟いて)」
シーザー「…俺は幸せ者だ。お前みたいな素敵な伴侶に恵まれて…(目を細め抱き寄せて)」
カーズ様…頑張ったなぁ…!】
3400:
ID:41d871eeb 2021-05-14 08:40:24
>3399
カーズ(ああ、心行くまでどうぞ…♪(嬉しそうに笑いながらシーザーを思いっきり抱き締めて))
ペインマン(んー…そうだな…紅白もいいし除夜の鐘もいいな…あ、温泉旅行に行ったりスノーボードをしに行くのでもいいな!(テハハハ!と笑いながら優しくユーリを抱き締め返して))
カーズ(…まあでも、そのシーザーの過去から得た感覚は本当にこのカーズの感覚を凌駕してるが…な。(クスクスと笑いながらシーザーの頭を優しく撫でて))
ペインマン(テハ~?!私にはそんな力はないぞ!せいぜい潰せてトマト位だ!←(困った表情をしつつ言い返して←))
悪魔将軍(…ああ…(コクりと頷き外を見ていたがふと部屋の中に入ってきたフェレットを見てそれを手のひらに乗せて)ではザギ…この小さなイタチは幻と本物、どちらであると思う…?)
中(カーズ(む、ビャッコ殿とうちの豚まんじゅうがまだなんじゃあないのか?←(ちらりと目だけを動かしつつ呟き))カーズ(私もだぞシーザー…シーザーに会えてよかった、愛してるぞ…(嬉しそうに笑いながらシーザーにすり寄って))本当本当…よかったね、カーズ様にシーザーちゃん…!)
3401:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-14 12:12:49
>3400
シーザー「んー…(気持ちよさそうにすりよっていき)」
ユーリ「おお、そいつも楽しそうだ!(パチン、と指を鳴らしながら笑って)」
シーザー「…そう、か…?(不思議そうに首を傾げて尋ね)」
ユーリ「はあ!?トマト!?(びっくりしたように声を上げ)」
ザギ「……(そっとフェレットを撫でてみて)…毛の感覚……よく似せているが…幻、か…?(少し考えた後に呟いて)」
【シーザー「ぶ、豚まんじゅう……(苦笑いしながら軽くずっこけて)」
シーザー「俺もだ…何よりも、誰よりも愛してる…♪(嬉しそうに笑って頬にキスをし)……ところでカーズ、この鍋は…なんだい?」
末永くお幸せに…!】
3402:
ID:41d871eeb 2021-05-14 12:28:39
>3401
カーズ(ふふ、シーザーは猫ちゃんみたいだな…?こんなに私にすり寄ってきて…(クスクスと笑いながらシーザーの頬を優しく撫でて))
ペインマン(それで山の上で朝日を見るんだ!いいであろう?(テハハハ!と笑いながら小首をかしげて))
カーズ(ああ、貧民町モード…だったか?あれは本当にすごいと思うぞ?(ふ、と静かに笑いながらシーザーの頭を優しく撫でて))
ペインマン(そうトマトだ!リンゴとかカボチャなんて潰せないのだ…←(よよよ、なんてうそ泣きをしながら頷き←))
悪魔将軍(その通り。(フンッ、とフェレットを壁に投げれば小さく悲鳴をあげるもすぐに煙となって消えてしまい)…これがあいつの能力よ…)
中(カーズ(だって本当に豚まんなんだもの…ちなみにエシディシは裏では関取と呼んでるぞ←(こそっとシーザーに耳打ちして←))カーズ(これか?これはお前の大好きなビーフストロガノフだぞ!(ふふ、と笑いながら鍋のふたを開けて))早く結婚してしまえ~!!!!!←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle