TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3397:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-13 23:13:36
>>3396
シーザー「ふふっ、カーズは甘えん坊さんだな…♪(くす、と笑いながら優しく撫で続け)」
ユーリ「そーだよ…あんたほど隣にいて欲しい奴は、いないんだからな?(うりうり、と小突きながら言って)」
シーザー「…俺はガキじゃあねえぞ?(もう、と肩を竦めつつ、カーズに抱きついて)」
ユーリ「…ぷはっ…だ、誰だってあんなに押さえつけられたら耐えられんだろうが…(ぜーはーしながら言って)」
ザギ「…さすがは始祖。相当な力の持ち主だな…(ふむ、と頷きつつ答え)」
【シュトロハイム「だァれがエリンギ頭だ!!おお!貴様はサンタナではないか!(目を見開きながらサンタナを見て)」
ジョセフ「あらサンタナちゃーん、いつの間に!随分可愛らしいパジャマきてるじゃないの?(ん?と首を傾げながら近づいて)」
シーザー「…ありがとう、カーズ。最高のプレゼントだよ…(ふ、と微笑みながら囁いて)」
ねー!!それに精密…!!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle