TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3386:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-13 07:59:21
>3385
カーズ(うむ♪本当に機嫌がいいから今ならエシディシだけじゃあなくてワムウもつけてやるのだ←(そう言いスマホを操作しはじめ←))
ペインマン(うむ!ありがとうなのだ~!(嬉しそうに笑いながら洗い物をし始め))
カーズ(!!シーザー…(えへへ、と幸せそうに笑いながらシーザーを再び見つめはじめて))
ペインマン(うむ!大好きだぞユーリ~!(嬉しそうに笑いながらユーリの頬に再度キスをして))
悪魔将軍(ああ、お前と会ってからと言うもの甘いものが好きになってな……きっと好きなものが一緒になったんだろうな…(ふふ、と笑いながらザギの頭を優しく撫でて))
シルバーマン(……(紅茶を淹れながら二人の会話を聞いていて))
中(カーズ(意外とはなんだ意外とは、このカーズ、顔が良いしいつもシーザーに可愛いと言われてるから可愛くなって似合ってるんだぞ?←(腕を組みながら言い返して←))エシディシ(顔がいいって自分で言うのかよお前なぁ…←(はは、と苦笑いしながらカーズを見ていて←))まったく、髪の毛広がるし……そだよー!!シーザーちゃんおたおめー!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle