TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3400:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-14 08:40:24
>3399
カーズ(ああ、心行くまでどうぞ…♪(嬉しそうに笑いながらシーザーを思いっきり抱き締めて))
ペインマン(んー…そうだな…紅白もいいし除夜の鐘もいいな…あ、温泉旅行に行ったりスノーボードをしに行くのでもいいな!(テハハハ!と笑いながら優しくユーリを抱き締め返して))
カーズ(…まあでも、そのシーザーの過去から得た感覚は本当にこのカーズの感覚を凌駕してるが…な。(クスクスと笑いながらシーザーの頭を優しく撫でて))
ペインマン(テハ~?!私にはそんな力はないぞ!せいぜい潰せてトマト位だ!←(困った表情をしつつ言い返して←))
悪魔将軍(…ああ…(コクりと頷き外を見ていたがふと部屋の中に入ってきたフェレットを見てそれを手のひらに乗せて)ではザギ…この小さなイタチは幻と本物、どちらであると思う…?)
中(カーズ(む、ビャッコ殿とうちの豚まんじゅうがまだなんじゃあないのか?←(ちらりと目だけを動かしつつ呟き))カーズ(私もだぞシーザー…シーザーに会えてよかった、愛してるぞ…(嬉しそうに笑いながらシーザーにすり寄って))本当本当…よかったね、カーズ様にシーザーちゃん…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle