TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3390:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-13 17:09:55
>3389
カーズ(雑用か…いいんじゃあないのか?←(くす、と笑いながら頷き←))
ペインマン(テハハハ!よくザ・マンが"男を落とすには胃袋から"って言ってたからな!それを実践したまでよ!(明るく笑いながら拭いたお皿をしまって今度は自分達の分の食器を持ってきて)なあユーリ、年が明けたら何処かにいかんか?)
カーズ(…そうか…(ふ、と笑いながら再び手を羽に変えて優しくシーザーを包み込み)…しかし綺麗な顔…まつげは長いし唇はプルプルだし鼻筋が通ってて目はくりっとしてる…本当に綺麗なやつよの…)
ペインマン(おやおや…そんなにしがみついて……この私の体はそんなに気持ちいいか?ユーリ?(テハハ、と笑いながら小首をかしげて))
悪魔将軍(そういうものなのよ…。ん?ああ、このどこまでも広がる花畑も…空も…鳥や動物達もみーんな私の仲間、ミラージュマンの幻想よ…(ふ、と笑いながら外を見続けていて))
シルバーマン(兄さん、ザギ、お茶がはいりましたよ…(小さなテーブルを持ってきてその上にそっ、と紅茶の入ったティーカップとお茶菓子を置き)
悪魔将軍(…ん、感謝するぞシルバー。(ちらりと横目でシルバーマンを見て呟き))
中(カーズ(…このカーズに手を切り落とされも頭だけは生き残ってたから…な。(ふ、と妖艶に笑いながらジョセフに近づき手とあたまをそっ、と撫でて))エシディシ(……(なーんだありゃ、何やってんだあいつ。←なんて思いながらカーズを見ていて←))ま!!?やっぴーですわね!!!←あ、カーズ様出来たっぽい!カーズ様!早く早くー!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle