TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3394: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-13 19:45:21

>3393
カーズ(ん、んー…♪(ご機嫌そうに笑いながらシーザーにすり寄り))

ペインマン(テハハハ!ならよかったのだ!(嬉しそうに笑いながら頷き)…だな、本当に美しいんだろう…(そっ、と上を見ながら頷きユーリを見つめ)隣に着物姿の美人がいればなお幸せだろうな…)

カーズ(…おはよう眠り姫…?(優しく微笑みながら小首をかしげて))
ペインマン(テハハハ!そう興奮するなよユーリ~?くすぐったいではないか!(くすぐったそうに笑いながらユーリをおさえようとし←))
悪魔将軍(…効果はアイツが死ぬまでだ、それに仮に死んだとしても暫くはあの楽園が見られるのだ…(紅茶を一口飲んだ後に言い))

中(エシディシ(ッ!!なんだこのうるさい声は…!(耳を塞ぎながら外を見て))カーズ(あの軍人だな…!?あのナチス軍人め…!喧しいぞこの馬鹿者!!←(眉間にシワを寄せながら両耳を押さえて))カーズ(ふふ、だろうだろう?特に頑張ったのはこのシャボン玉よ、これは雨細工で出来てるんだがちとこれが難しくてな…(自慢げに笑いながらケーキを見つめていて))本当…尊敬しちゃうわ…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle