TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3382: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-12 22:07:54

>3381
カーズ(……リサリサよりもか?(ふふ、と笑いながらシーザーの右頬に右手を当てつつ問いかけて))

ペインマン(……ん、味はコンソメを三ついれて……よし、完成なのだ♪(コンソメを冷蔵庫から取り出し固形のものを三つ鍋にいれて更に煮込みお玉でかき混ぜた後に味見をしてみて))

カーズ(…寝顔が本当に天使だな…(真面目な顔で呟いた後にスマホのカメラで寝顔を何十枚もとって←))
ペインマン(本当よ、今まで美少女のや美少年の超人をうんと見てきたがここまで美しいのはユーリ、お前がはじめてよ。(テハハ、と笑いながら言うも声色は真剣そのもので))
シルバーマン(はい…兄さんは?(コクりと頷いた後に悪魔将軍の方を見て問いかけて))
悪魔将軍(…貰おう。(ザギと同じ反応をして←))
シルバーマン(…はい…(夫婦だから似てきちゃったなぁ、この二人…←なんて思いながら頷きお茶の準備をはじめて))

中(ワムウ(うむ、遅くなってすまないな波紋戦士よ。…後少しでエシディシ様も来ると思うが…(にこりと微笑みながら頷き後ろを向き))エシディシ(待たせたなカーズ!ワムウ達!(裏路地の方から緑の怪獣パジャマにいつものサンダルを着て歩いてきて))んね!雨は我輩の方は大丈夫よ!あんがとさんね!ビャッコさんの方はどうかしら?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle