TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
742: あるじさま [×]
2018-08-18 18:39:42

>>741

お前ッ……遅いぞ!!どれほど私が待ったと思っているんだ。あまりに待ちくたびれて紅茶まで自分で淹れたんだぞ!( 姿見るなり胸ぐら掴み ) ─というか、また女の相手をしていたのかお前は。仕えている主よりもその食器屋の女の方が大事か。( 睨みつけて ) よくもまあ自分のことをそこまで有能だと言えたものだな!いいか、お前なぞ居なくなっても私は別の者を雇うことなどいくらでも可能なのだからな。解雇された後で嘆き悲しんでも遅いぞ。( 腕を組み / ふん )

ああ、その憎たらしい言動…女にだらしないその執事としてあるまじき姿。確かにお前が私の執事で間違いないようだ。残念なことにな。( 溜息つき ) お前にはまず説教をしなければならない。とりあえずは屋敷に戻るぞ。『性悪執事と傲慢主人』という部屋に来い。分かったらさっさと行動を始めろ、ルーカス。( 顔を一瞥すれば背を向けて歩き出し )

743: 通りすがりさん [×]
2018-08-20 21:05:35

あ、そこのオニーサン、俺とルームシェアしません?( へら )...あ、待って違う違う、怪しい勧誘とかじゃないって!ただメシ作れる人探してて!( 眉下げ/必死 )

ん?ちょっと興味湧いた?( 妖笑 )まあ要するに、宿代出すから飯作れってハナシ、OK?( にっこり/胡散臭ェ... )

勿論いっしょに住むんだし、何個か条件だけださせて!( 人差し指ビシッ/ドヤ )
見ての通り、豆ロル、全角、自ツ愛用者だからいいよー、ってひと。
本体常時不在で、設定とかも俺と話して決めてくカンジ。( こくこく/メタァ )恋仲なっちゃうのも流れによってはアリ。アリよりのアリ。( 拳ぎゅ/満面の笑み )

あとはもちろん、ご飯作れる人ね!( ニコニコ/一番重要 )

そんなカンジで、ちょっとでも興味あったら声掛けて。あ、すぐ居なくなる人は最初から来ないでね。( 片眉下げ苦笑 )

んじゃ、良縁願って!スペース感謝。( 片手ピラ )

744: リド [×]
2018-08-20 22:48:35

『ヒエラルキーの中間で』

現代社会(西洋)の、とある国のとある組織に所属する殺し屋。ある日、いつものように仕事を終えた殺し屋が出会ったのは、惨殺したターゲットに監禁されていた一人の人間だった。ほぼ感情を殺されたかのような人間は、殺し屋に縋り助けを求める。
変わり者の殺し屋は育てて楽しんで後で喰らい殺そう等と思案しながら、その重い枷を打ち砕いたのであった。

───…
ドーモ初めましてぇ、俺は『リド』。
ちょっと人探しててね?見かけなかったかな〜
(にまりとわざとらしく笑いかけるが、ピラっと紙を差し出して

募集:殺し屋と同居している。15〜22歳。右固定。
*短ロル〜
*声掛けキャラ口調(PF有り)
*当方左固定

あ、俺?自己紹介でもしておこうか

提供:殺し屋 『リド』
ショートの黒髪にグリーンのメッシュを複数入れ、左肩から手首にかけて蛇のタトゥーを入れている。切れ長のエメラルドの瞳、指が長く器用。着痩せをする。脱ぐとしなやかに筋肉がついている。仕事の際は全身黒ずくめのインナー、ボトム、ロングコートを着用。178cm。25歳。
いつも二タニタと笑い何を考えているのか分からない、と言われているが、募集キャラの前ではただのデレデレ。育てて後で殺す予定が、気がつけば愛おしくて仕方がなくなってしまった。募集キャラの事を『ラビットちゃん』と呼ぶ癖がある。
バイ、キス魔、スキンシップ過多。

んじゃ、見かけたらすぐに声掛けてね?
(鼻歌を歌いつつ静まり返った夜闇に消えていく

745: 匿名 [×]
2018-08-21 22:04:37

上げ

746: アルト [×]
2018-08-21 22:31:45

>>744

リド、やっと見つけた。人探ししている殺し屋がいるって聞いて、急いで来たんだ。(どこか安堵した様子で駆け寄り)

アルト
暗めの焦げ茶色した前髪が少し長めのミディアムヘア、どんぐり型の目で瞳は紫がかった青。細身ではあるが多少の筋肉は付いている。基本はカジュアルで動きやすい服装。176cm。21歳。
一度監禁された過去があることから感情が抑えられがち。リドを信頼しているところがあり、彼といるといつもより楽に過ごせる。酒は飲めるがあまり強くない。

747: 匿名さん [×]
2018-08-21 22:59:54

>743さん

ええっと…ご飯作ればいいの?(キョト
僕料理得意だから少し役に立つと思うよ!(ウンウン
興味があったら話しかけてきてくれると嬉しいな(照れ

748: リド [×]
2018-08-22 00:21:42

>>746

ラビットちゃん、どこに行ってたのさぁ?
(駆け寄る相手に微笑みつつ戒めの意味も込めて少し口を尖らせながら問いかけ

心配したんだよ?とりあえず家に帰ろうか。
『ヒエラルキーの中間で』って合言葉、覚えておいで。
あ、そうそう。帰ったらちゃんと「ただいま」って言えるかな?
(子供扱いする様な言い方でクスクス笑いながら踵を返して街の外れにある隠れ家へと向かい

749: 飼い主さん [×]
2018-08-31 02:24:18

「 迷子のペット君募集 」

可笑しいなあ、どこに行っちゃったんだろう。たまに散歩する時はこの場所がお気に入りだったから、居ると思ったんだけど…ここには居ないみたいだね。( 周り見渡し / 一つ息を吐き )__ちょっと目を離した隙に出歩くの、人間になっても変わらないのかあ。ちゃんと捕まえておかないとダメだね。……いや。それよりも、困ったなあ。飼い主なのに『タマ』の行きそうな場所に心当たりがないや。絶対ここだと思ったんだけど。( 眉下げて苦笑浮かべ )こういう時って何だろう、張り紙とかした方がいいのかな?あ、でも、擬人化しちゃってるからなんて書けば良いのかなあ。うーん……止めとこうかな。余計な事したらタマ、怒りそうだし。( 腕組み / 数回頷き )大人しくしてろ、とか言われちゃいそうだなあ…。寧ろ大人しくしてっていうのは俺の台詞なんだけどね。( 微笑しつつ肩竦め )っと、こんな所で油売ってる暇はないんだった。早く見つけないと____ッ、…!( 踵を返すと同時に段差に躓き )…び、っくりしたなあ。段差なんてあったんだ、気付かなかった___じゃ、なくて、…タマ探しに行かなきゃ。寂しがってなきゃいいけど…。( 拳ぐっ / ふむ )

《 募集 》

擬人化した猫 / 名前は『タマ』固定 / 人間時の外見年齢は20代前半 / 面倒見が良い / その他容姿・性格は自由 / 但し相性重視
ロルは中−長・30字以上( 雑談時は豆−短可 )

《 飼い主 》

柳井 和久 / ヤナギイ ワク / 26y / 177cm
ふんわり癖毛 / 薄茶色の髪 / 黒眼 / 口元小さな黒子 / 穏やかのほほん / しっかりしてる様で抜けている / 冗談通じない / 愛情深い / 性格も台詞も甘い / 警戒心が薄く騙されやすい / 料理はそこそこ / 掃除は不得意

750: 名無しさん [×]
2018-09-06 18:17:57

>749

ッおいワク!なんでここに居るんだよ!( 聞きなれた主人の声と似た声を辿って来れば、案の定その先にいたのはキョロキョロと辺りを見回している主人の姿。ここは己の数ある散歩スポットのひとつ。彼が、何をしにここへ来たのかなど聞かなくたって察することが出来てしまう。ドカドカと足音荒く主の元へと近寄れば、ずいっと互いの顔を近付け )で、怪我とかしてないだろうな?帰って手当すんの誰だと思ってんだ。

《 飼い猫 》
タマ / 174cm / 黒髪猫っ毛 / 焦げ茶の瞳だが光に当たると黄色に見える / 眉毛が短く目付きが悪い / 口も悪い / 無愛想で憎まれ口を叩くことが多いが面倒見が良く主人のことを放っておけない / 警戒心が強く無愛想 / 飼い主以外とは殆ど会話をしない / 家事全般ができる / 意外と心配性 / 大きな音が苦手( 雷、花火など )

裏設定的なもの→元々野良で飼い主に拾われるまでは野良猫として生きていたため人間への警戒心は高い。拾ってくれた主人には感謝もしているし、忠誠心もちゃんとあるが拾われた当初の強がった態度が抜けず反抗期を拗らせた大学生みたいな態度になってしまっている← でも主人のことはちゃんと大好きだし、主人が体調が悪い時や疲れてる時は極力優しく尚且つ傍に居ようと心掛けてはいる。

……こんなタマになっちゃったけど、もしよかったら俺を拾って欲しいんだけど。( ぼそ / 小さく呟き )

751: 着ぐるみパンダさん [×]
2018-09-06 19:05:46

スペースお借りします。

版権 *イナズマイレブン*から、お相手様を募集致します。

〖 ロル 〗 → 豆、短、中、長 対応出来ますのでお相手様に合わせます。

〖 返信期間 〗 → 長期置きレス型、1日に1回でも、2-3日に1回でも構いません。

〖 位置 〗 → 双方リバでの受付。

〖 禁止 〗 → 声掛けての失踪。相槌をうつのみの返答しづらいレスの連投。受け受けしすぎる仕草。

〖 伽羅 〗 → 無印、GO、天秤 の中から。オリジナル× ※お相手様が来てから決めたいと思います。

上記対応出来るお相手様をお待ちしております。

752: 酒井 崚 [×]
2018-09-14 14:58:45

酒井 崚 ( さかい_りょう )
  22y 171cm フリーター
現在は近所の花屋でアルバイト中

茶髪ウルフカットのミディアムヘアで毛先は赤 / 軽めの一重まぶたにつり上がった目尻、黒目が大きく三白眼を回避出来たことで出会い頭警察へ連絡される事はない模様  / 眉間にシワが寄りがちの仏頂面 / の割にはよく笑う / 思っている事が顔に出る / 筋肉がつきにくい身体 / 古着好き / 大抵サングラスをTシャツの首元にひっかけてる

相手の家に居候中 / 口悪 / 左を向けと言われれば右を向きたくなる傾向にあり / 天邪鬼 / 極度の方向音痴 / 行動派 / 自分は良くても相手は駄目だと主張する事が偶にある都合のいい理不尽男 / 意外と可愛いもの好き /  ちょろい  / 文句垂れつつ相手に心底惚れてる / 一途  / 独占欲激しめの右

あァ"っ?ちょっと目を離した隙にいなくなるってどーいうことだよ、あのバカ。(一緒に買い物をしようと出掛けたのはつい数時間前。たまには新しい場所に行ってみたいと不安そうな相手を押し切り辿り着いたのはいいものの、気付けば相手の姿はなくぽつりと一人だったことに不機嫌そうな表情を浮かべては、迷子になったのは自分の方だという事実に気付くはずもなくずんずんと歩き出し)

※ゆったりしつつ、頻度高めで恋愛したいです。相性重視でお願いします!

753: 三丁目のミケネコさん [×]
2018-09-15 02:12:41

>743

ん?俺の事…?ルームシェアかー楽しそうだね( にこ )...ふふ、料理するの苦手なんだ?俺料理は得意なんだよね( 微笑み/楽しそうに )

うん、すごく興味ある!( にっ )
丁度困ってたとこなんだ…( 眉下げ/困り顔 )

いっしょに住む条件ってなに?( 傾げ/不安 )

――
こんな感じで良かったらよろしくお願いします。
まだ設定とか分からなかったのでこんな感じですが話して変更大丈夫です( にこ)
縁があるといいな(笑み)

754: 名無しさん [×]
2018-09-15 20:29:38

ONE PEACEでサンゾロに最近ハマりました…
お互いがお互いをわかってるケンカップルな感じがたまりません。末永くイチャコラしてくれ。
細かい設定云々よりも、流れに身を任せる感じでいられたら楽しそうだなと。ロルもキャラも安定しない出来損ないですがお相手してくれるサンジはいらっしゃいませぬか…。

755: 匿名さん [×]
2018-09-16 18:05:48

>>752

薪 黎二 ( たき れいじ )
28y 180㎝ サラリーマン

すっきりとした印象の黒ビジネスカットヘア / はっきりとした目鼻立ち / あまり表情は動かないが、 相手といると柔らかい表情になったり / がっしりとした体格に程よくついた筋肉 / シンプルな服装を好み装飾物は自分では買わない

稼ぎはいいのか一人くらい住人が増えたところで特に不自由はない / 普段は口数が少ないが相手と話しているうちに良く喋るように / 相手に振り回されるのも悪くないと思うほど溺愛 / 経験はあるが恋愛には無頓着 / が相手に惚れてからは楽しんでいる様子 / 相手の自由奔放さのお陰で心配性に / 若干の口悪 / 左

おい、 …おい!、 馬鹿はお前だ、馬鹿。 お前が俺を連れて来たんだろうが、 勝手にはぐれんじゃねぇよ。 ( 相手がいつも行くところとは違うところがいいなんて言いだしてきかないから渋々付いてきたはいいものの予想通り相手は行き交う人の中をマイペースにもずんずん歩いて行ってしまって、早々に見失い。 新しい場所だから相手のいる場所がすぐに見当がつかず歩き回り、やっと見つけた見慣れた後ろ姿の腕を掴むと眉を寄せて。 )

っと、人違いなら謝る、 あまりにも俺の恋人に似てたもんでな。 ( ハッとして不安げな色を目に宿しては視線を逸らし )

756: 酒井 崚 [×]
2018-09-16 23:28:56

>755

っあ、いた…っ!いや待て、俺は真っ直ぐ歩いてきたんだって。ただ、ちょっとそこにネクタ…あー、なんでもねぇ。兎に角、だ!ちゃんと繋いでろよなー。
(掴まれた勢いで身体を逸らし、顎が上へとあがれば眉を寄せる相手の顔を見つけてほっとして。直ぐに自分の言い分を主張しようと向き直り、相手に似合いそうなネクタイが並ぶ店があったのだと滑りそうになる言葉を直前で呑み込んでは掴まれていた手を外し自分の手と繋がせて。)

不安そうな顔すんなよ、俺はお前のこ…恋人だろ。捕まえた以上、責任持って面倒見ろよな。俺からは離してやれねェーんだから。(ぺち、と軽く頬を叩いて微笑み)

「お前がいるから大丈夫」ってトピで待ってるぜ。お互い、そういう関係になっていけたらいいな。簡単には言ってやんねーけど。

757: 綾鷹 [×]
2018-09-20 16:29:58

いろんなアニメなどで募集させていただきます 基本攻め様募集です

銀魂「オリキャラNLBLどちらでも」
募集キャラ
* 坂田銀時 沖田総悟 神威 高杉晋助*
提供出来るキャラ
*志村新八 桂小太郎 沖田総悟 オリキャラ*

ハイキュー
募集キャラ
*影山飛雄 月島蛍 及川徹 黒尾鉄朗 木兎光太郎*
提供出来るキャラ
*日向翔陽 孤爪研磨 山口忠 オリキャラ*

うたプリ
募集キャラ
*一ノ瀬トキヤ 神宮寺レン 四ノ宮那月 黒崎蘭丸 *
提供出来るキャラ
*一十木音也 来栖翔 寿嶺二 オリキャラ*

Dグレ
募集キャラ
*神田ユウ ティキミック*
提供出来るキャラ
*ラビ アレン オリキャラ*

ロルは3〜6位 無ロル 終始ロル禁止 斜線表現禁止 絵文字顔文字禁止 長過ぎるロルも禁止 でお願いします!

アニメタイトル→CP→やりたい設定→オリキャラであれば可愛さ重視等希望あれば

当方 悲恋ものからラブラブ系何でも大好きです、よろしくお願いします!!

758: 虎石和泉 [×]
2018-09-21 13:36:12

※C口調注意

【版権/高校星歌劇(スタミュ)お相手募集】

良い感じの板見つけちまったし、ちょっとオレも相手募集させて貰おうかなーって。
この界隈でもマイナーな顔だと思うし、ピンポイントだし?見つかるのか分かんねぇけど諦める方法オレもまだ知らねぇって事で。

提供→虎石和泉
募集→空閑愁

■希望
背後→成人済
属性→リバ以上(此方リバ)
ロル→無~300位までなら合わせられる。プチも好きだし、だらだら日常会話してんのも好きだぜ。
返信→サクッと話せる時間もあると嬉しいけど、お互い無理ないペースで行けたら。10日無言でサヨナラって事で。
不可→ルール無視、返信に困る短文、相槌のみ、鸚鵡返し、死ネタ、四肢欠損、等。

細かい事なんかは半で軽く相談できると嬉しい…ってんのモンかな。
良けりゃ相手してやって。
じゃ、気長に待ってみるわ!閲覧サンキュな!

(/SP感謝です)

759: 匿名さん [×]
2018-09-23 14:13:48

( 創作異種BML )
拾われた半魚人 × 半魚人の飼い主

そこのお前。( 肩ぽん )こんな顔の奴を見掛けなかったか?( スマホ画面見せ )大の大人が迷子とは手の掛かる…( はあ / 溜め息 )もし見掛けたら俺が探していたと伝えてくれ。

( 提供 ) 半魚人 見た目年齢20代
冷静沈着 / 家事得意 / 盲目的

( 募集 )社会人 30代
紳士的 / 不器用 / 溺愛

推奨事項

・サイト規約厳守

・ロルは豆から中まで。形式問わず

・同棲/日常/ほのぼの/甘め

・レス頻度自由
・左右固定無
・初回キャラ口調

良縁願って…スペース感謝。

760: 名も無き松ラバー [×]
2018-09-24 00:19:26

【osmt/ニート松or学生松/BL/相互/版権×創作/創作キャラは双子】

あ、すみません。ちょっといいですか?この顔の奴知りませんかね?(自分の顔指差し)あぁ、俺達双子なんです。珍しいでしょ?(ケラッ)さっきまで近くにいたはずなんですけどねぇ……どこいったのやら……もし、見付けたら片割れが探していたと伝えてもらえます?(申し訳なさそうに)

~~~~

提供
創作双子の片割れ
おそ松,チョロ松,一松(ノーマル),カラ松の中からお好きな松を(左からなりきり易い順)

募集
創作双子の片割れ
松野家六つ子(の内の1人。優遇:カラ松orチョロ松)

CP(両思い、両片思い、両思いext...何でも可)
見方:提供×募集(左右指定無)
松野家六つ子×創作キャラ
創作キャラ×松野家六つ子

創作キャラ大まかな設定(これ以上の設定については話し合いで)
松野家六つ子とは同い年
提供創作と募集創作は双子(兄と弟、お好きな方を選択してください)

ロル等に関して
●サイト規則、マナーは守れる方。
●ロルは必須。ロルの長さは自由で相手に長さ希望押し付け禁止。自ツ有り
●勿論裏行為はNG。Dキスやハグ、押し倒しまでならば可。
●基本的に冷遇するのは相手の行動確定ロルのみ。それ以外は何でもコイ!
●基本は置きレスだが、返せるときは積極的に返せる人優遇。勿論リアル重視で良いが2週間音信不通でキャラリセするので、もし来れそうにない場合は要連絡。長期希望者超優遇
●声かけは創作キャラ口調で。移動後は半なり
●松野家六つ子に関してはCC可。似非なんて関係なし。何故なら自分も似非だから(特にカラ松は似非が激しい上カラ松語は未修得)
●複数の六つ子による募集創作キャラの取り合い希望なんてのもOK(その場合は落ち指名を頂けると展開を考えやすいです)
●背後が掛け持ちしてても無問題という方優遇

\こんな設定でも良縁を願ってスペース感謝!!/

761: 小鷹 望 [×]
2018-09-26 20:28:35

あれ…さっきソファ見てくるって言ってたのに(二人で暮らす事になり、休みが被った今日この日に家具やらを揃えようとインテリアショップに来ていた。だが、先程ソファを見てくると言って自分の元を離れていった相手が居るソファコーナーまで来たがその人物が見当たらない)トイレかな…んー、連絡してみ…あ!やっちゃったー…(上着のポケットに手を突っ込んでから自分が探していた液晶の存在がない事に気か付いて、元から白い顔を蒼く染め上げ)一緒に行動するからって忘れちまった。あー…どうしよう、呼び掛けてもらうか?いや、でも…取り敢えずソファでも見て待ってるか(腰に手を当てて、ふぅっと息を吐いてからそう呟くが目線は違うものを写し、そのままソファではなくクッションを見るために脚は動いていた)

【 募集 】

同棲を開始するための家具を探しに来た恋人(左)
名前、年齢、容姿、性格などは自由
面倒見が良く心配性
ロルは中~長 程々。

【 貴方の恋人 】

小鷹 望 (こたか のぞむ)
23歳 / 174㎝
少しふわっとした髪質で暗い茶髪 / 色白 / 垂れ目 / 左唇の下と右鎖骨と臍下に黒子 / 下以外は基本、暖色系が多い / 呑気 / 恋人を頼りがち / 料理は砂糖と塩を間違えるくらいには出来ないが、本当はしたい / 嫉妬心も独占欲もある

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle