TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
744:
リド [×]
2018-08-20 22:48:35
『ヒエラルキーの中間で』
現代社会(西洋)の、とある国のとある組織に所属する殺し屋。ある日、いつものように仕事を終えた殺し屋が出会ったのは、惨殺したターゲットに監禁されていた一人の人間だった。ほぼ感情を殺されたかのような人間は、殺し屋に縋り助けを求める。
変わり者の殺し屋は育てて楽しんで後で喰らい殺そう等と思案しながら、その重い枷を打ち砕いたのであった。
───…
ドーモ初めましてぇ、俺は『リド』。
ちょっと人探しててね?見かけなかったかな〜
(にまりとわざとらしく笑いかけるが、ピラっと紙を差し出して
募集:殺し屋と同居している。15〜22歳。右固定。
*短ロル〜
*声掛けキャラ口調(PF有り)
*当方左固定
あ、俺?自己紹介でもしておこうか
提供:殺し屋 『リド』
ショートの黒髪にグリーンのメッシュを複数入れ、左肩から手首にかけて蛇のタトゥーを入れている。切れ長のエメラルドの瞳、指が長く器用。着痩せをする。脱ぐとしなやかに筋肉がついている。仕事の際は全身黒ずくめのインナー、ボトム、ロングコートを着用。178cm。25歳。
いつも二タニタと笑い何を考えているのか分からない、と言われているが、募集キャラの前ではただのデレデレ。育てて後で殺す予定が、気がつけば愛おしくて仕方がなくなってしまった。募集キャラの事を『ラビットちゃん』と呼ぶ癖がある。
バイ、キス魔、スキンシップ過多。
んじゃ、見かけたらすぐに声掛けてね?
(鼻歌を歌いつつ静まり返った夜闇に消えていく
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle