TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
755: 匿名さん [×]
2018-09-16 18:05:48

>>752

薪 黎二 ( たき れいじ )
28y 180㎝ サラリーマン

すっきりとした印象の黒ビジネスカットヘア / はっきりとした目鼻立ち / あまり表情は動かないが、 相手といると柔らかい表情になったり / がっしりとした体格に程よくついた筋肉 / シンプルな服装を好み装飾物は自分では買わない

稼ぎはいいのか一人くらい住人が増えたところで特に不自由はない / 普段は口数が少ないが相手と話しているうちに良く喋るように / 相手に振り回されるのも悪くないと思うほど溺愛 / 経験はあるが恋愛には無頓着 / が相手に惚れてからは楽しんでいる様子 / 相手の自由奔放さのお陰で心配性に / 若干の口悪 / 左

おい、 …おい!、 馬鹿はお前だ、馬鹿。 お前が俺を連れて来たんだろうが、 勝手にはぐれんじゃねぇよ。 ( 相手がいつも行くところとは違うところがいいなんて言いだしてきかないから渋々付いてきたはいいものの予想通り相手は行き交う人の中をマイペースにもずんずん歩いて行ってしまって、早々に見失い。 新しい場所だから相手のいる場所がすぐに見当がつかず歩き回り、やっと見つけた見慣れた後ろ姿の腕を掴むと眉を寄せて。 )

っと、人違いなら謝る、 あまりにも俺の恋人に似てたもんでな。 ( ハッとして不安げな色を目に宿しては視線を逸らし )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle