TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
749:
飼い主さん [×]
2018-08-31 02:24:18
「 迷子のペット君募集 」
可笑しいなあ、どこに行っちゃったんだろう。たまに散歩する時はこの場所がお気に入りだったから、居ると思ったんだけど…ここには居ないみたいだね。( 周り見渡し / 一つ息を吐き )__ちょっと目を離した隙に出歩くの、人間になっても変わらないのかあ。ちゃんと捕まえておかないとダメだね。……いや。それよりも、困ったなあ。飼い主なのに『タマ』の行きそうな場所に心当たりがないや。絶対ここだと思ったんだけど。( 眉下げて苦笑浮かべ )こういう時って何だろう、張り紙とかした方がいいのかな?あ、でも、擬人化しちゃってるからなんて書けば良いのかなあ。うーん……止めとこうかな。余計な事したらタマ、怒りそうだし。( 腕組み / 数回頷き )大人しくしてろ、とか言われちゃいそうだなあ…。寧ろ大人しくしてっていうのは俺の台詞なんだけどね。( 微笑しつつ肩竦め )っと、こんな所で油売ってる暇はないんだった。早く見つけないと____ッ、…!( 踵を返すと同時に段差に躓き )…び、っくりしたなあ。段差なんてあったんだ、気付かなかった___じゃ、なくて、…タマ探しに行かなきゃ。寂しがってなきゃいいけど…。( 拳ぐっ / ふむ )
《 募集 》
擬人化した猫 / 名前は『タマ』固定 / 人間時の外見年齢は20代前半 / 面倒見が良い / その他容姿・性格は自由 / 但し相性重視
ロルは中−長・30字以上( 雑談時は豆−短可 )
《 飼い主 》
柳井 和久 / ヤナギイ ワク / 26y / 177cm
ふんわり癖毛 / 薄茶色の髪 / 黒眼 / 口元小さな黒子 / 穏やかのほほん / しっかりしてる様で抜けている / 冗談通じない / 愛情深い / 性格も台詞も甘い / 警戒心が薄く騙されやすい / 料理はそこそこ / 掃除は不得意
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle