TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
741:
しつじ [×]
2018-08-18 09:48:27
>739 / 我が主様
__あぁ我が主様、遅くなって申し訳御座いません。( 扉開 / 呑気にぺこり )それと言うのもマクファーレン家御用達である食器屋に行って参りましたのは事実で御座いますよ?只、食器屋に新人の店員が居ましてその女性と少しばかり戯れていただけで御座います。( にや / ぺこり )それにしても私の事を姑息だとか性悪だとか、懐かしい話をそこの者に何ペラペラ仰っているんですか。私の悪い評判が広まってしまうでしょう?( 跪き / 首を傾げ )そうなれば私はクビとなり、常駐の使用人は0にッ!あぁなんて哀れな事でしょう、こんなにも有能であり数少ない人材を自ら手放そうとしているなんてッ!( 身振り手振り / 主人を哀れ言うな )
そんな事はさておき、この執事が戻って参りましたので我が主様の " 本当の執事 " であるかをこの詳細をご確認頂き判断お願い致します。( 紙渡し )
ルーカス ・ レイフォード / 28y
腰までの雪の様な白髪 / 紅い紐で緩く結っている / アーモンド型深紅の瞳 / 色白 / 筋肉は適度に / 白のシャツに黒い燕尾服 / 革靴 / 白手袋 / 胸ポケットに懐中時計 / 身長182cm
遠回しな毒舌 / 主人にも遠慮は無い / 何だかんだで多大な忠誠心 / からかうのが大好き / 女性には目が無い / 辛党 / 主人とはほとんど趣味が合わず苦戦気味 / 一見右寄り / 実はどうなのか永久の秘密 / 秘密が多い
では私は屋敷内の掃除をして参りますので、我が主様の本当の執事かはっきりした場合にはご一報下されば駆け付けますので。( 立ち上がり礼 / 手振り扉閉 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle