TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◯ もふもふるーむ / BML / 豆 / 喰い合い ◯ /66

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: メア [×]
2016-08-16 15:38:20

>レンさん

……………はい!( にこっ )そうですね。それだけ背後も喜んでいました。( 背後指し )悪気があったらただじゃ済ましませんけどね。( ニヤッ / 爪ギラ )

>ギンジさん

一言余計です。( むっ )では、お言葉に甘えて頂きます。( 両手合わせて )

>コウさん

此方こそよろしくお願いします。( ぺこっ )……?そうでしょうか?( 首こてっ )えっ……いいです、けど。( こくり )

>イチジクさん

初めまして。ホワイトタイガーのメアといいます。よろしくお願いします。( ぺこりっ )お酒に女性、煙草とは大人ですね。( ふっ )

>ツキノさん

どうも。ホワイトタイガーのメアです。よろしくお願いします。( ぺこりっ )わぁ、大きいですね。いいな。俺もこのくらいに………。( ぼそぼそ )

>豆太さん

こんにちは。ホワイトタイガーのメアです。よろしくお願いします。( ぺこりっ )義足……辛くないですか?( 悲しげ )もし辛かったら言ってください。お手伝いしますので。( にこっ )

>キリヤさん

どうも、初めまして。ホワイトタイガーのメアです。よろしくお願いします。( ぺこりっ )オオカミって俺と似てますね。( くすっ )

22: キリヤ [×]
ID:8cd3d809d 2016-08-16 15:46:18

〉クマツキノ

これからよろしくな ( ひらひら ) と … これは貰うわ ( ぎゅう )

〉タイガーメア

似てるな ( 笑い ) よろしくな ( 抱きしめ / お )

23: ツキノ [×]
2016-08-16 16:04:03

>メア

おお、丁寧にありがとなァ。ん、宜しく頼むわ。( 手ぱん ) なーに言ってんだよ、お前も大きいって。まァだ第二次成長期?ってヤツも来るさ。( 頭撫でり )

>キリヤ

おう、宜しくなァ。てか、俺よりも大きいな。凄いや。( ちらり ) どうぞどうぞ。つまらないモンで御免な。( 眉下げ )

24: 豆太 [×]
2016-08-16 16:19:13

>レン

やっりぃー!あんがとさんだでやー!背後も泣いて喜んでんやー。( 方言バリバリ/後ろ指差し )レン、こちらこそよろしくな!( 突然ギュー )んん?走る時は義足付け替えるし、膝から下だけだから慣れたら平気だぜ?レン持ち上げたりもできるぞ?( 足ぷらぷら )

>ギンジ

ギンジ?褒めてくれてあんがと!これから宜しくの意味も込めてお礼にコレやる!( 蔓のついたままの木通ヒョイ )さっき木通取ったからじゃねぇかな?…ギンジもいい匂い、甘い匂いがすんな。( 首元すんすん )

>ツキノ

ツキノっての?オイラ豆太!よろしくー!( 相手の手めがけてハイタッチ狙いフルスイング )鮭とば?何それ美味そう!食う食う!!( 連続挙手 / にま )じゃあお礼にこれやるよ!( 木通ずいっ )

>メア

メア、オイラ豆太ってんだ!よろしく頼むな!( 勢いよくお辞儀 )なんかメアって美味そうな名前だな!( けら )足心配してくれてあんがと!でも慣れたら平気だぜ!( 親指グッ )足あった時より今の方が走るの早い気がするしな!!( にし )

>all

さっきも言っちったけどオイラはホンドタヌキの豆太!好きな物は湯気の立ってる白米!( 腕組み仁王立ち / ピース ) 特技は野草を食べられるか食べられないか判断すること!これから宜しく!( でかい声 / にま )あ、そうだ。木通食う?( 皮剥つつ )

25:  キリヤ [×]
ID:a0a9a2033 2016-08-16 16:32:28

>クマツキノ

あ 、本当だ (  頬かき ) 偶然じゃね ? (  首甘噛み / いや )

>タヌキ豆太

これからよろしくな (  にや  ) 俺は ・・・ お酒が嫌いだわ (  むす / 何の話を )

26: コウ [×]
2016-08-16 16:55:10

>>15 / キリヤ

いやァ、どーも初めまして。ジャンガリアンハムスターのコウです。ヨロシクッ。( にっ ) おおぅ…めっちゃ高身長だな。俺もそれくらいになってみたい!( 見上げ / ぴょんぴょん )

>>16 / レン

ひゃーッ、逃げられなくなっちゃった。てか顔近いなァ…キスしますよ?( 上目遣い / じー ) 擽ったい!もー、ココは喰うモンじゃないからっ。( 両頬摘んでやり ) うんうん、仲良くやりましょうや!ふっかぁ〜いトコまで、ね。( くす / 意味深 )

>>18 / ギンジ

俺そんなに可愛らしいかなー?…まあ褒められて悪い気しないからイイやっ。( 胸元に頬すりすり ) 甘いものっていうかね、食べられるのなら何でも好きだから大丈夫!いただきまーす!( 手合わせ / 一口かぷり ) …うはぁ…美味いっ…!( 幸せ笑顔 )

>>20 / ツキノ

どーもヨロシク、ツキノ!俺はジャンガリアンハムスターのコウです。( びしっ ) 鮭とば!?何これ美味そ……。( はむ ) うぉ…う、美味いけどちょっと塩っぱい。( 口むぐむぐ )

>>21 / メア

そうそう。真っ白くて…なんか素麺みたいな髪!( こくり / 褒め下手 ) よっしゃ!では失礼して…。( さわさわ ) おおっ。サラサラだ!これいつまでも触ってたいような…。( ぱぁあっ / 手櫛続け )

>>24 / 豆太

豆太!ヨロシク。俺はジャンガリアンハムスターのコウですッ。…んん、白米好きだと!?俺も俺も!超好き!( 両手広げ ) 素晴らしい特技だァ……食べるのが大好きな俺からしたら羨ましい限り…仲良くなれそうだよ。( 涎だらり / こら ) 木通食べます!ください!( 口大きく開けて / 待機 )

27: キリヤ [×]
ID:968cb1082 2016-08-16 17:05:39

>ハムスターコウ

ま 、これから宜しくな (  ほほえみひら ) 跳ねるな ・・・ (  じ / 興味津々 )

28: ▼▲ / レン [×]
2016-08-16 17:49:45

>17 _ キリヤ

ン…ッ、お前って結構積極的ィ。俺の耳は美味しいかァ?( ぴく / 耳息吹きかけ )あッは、キリヤちゃんやァらしィ。それ誘ってんのォ?( 手取り、にま )

>18 _ ギンジ

バァカ、小悪魔なんて可愛らしいモンじゃねェってのォ。甘く見てると痛い目見んぜェ?( む / 自身の唇ぺろり )へェ…色々入ってんだなァ__!カステラあンだァ?俺カステラだァいすき。食ってもいいィ?( 目きら、箱開け )

>20 _ ツキノ

そォだなァ、オニーサンと仲良くしてな、ふかァいトコロまで。( くふ / 意味深 )ンン、じゃあツキノかツッキーって呼ぶわァ。俺の事は…まァ呼びやすい様に呼んでいいぜェ。渾名とか特にねェしなァ。( うむ )やァめろ、オニーサンに可愛いはねェだろォ。カッコイイと言え。そりゃあ良かったァ、親睦深めようなァ。( むぎゅ )

>21 _ メア

__返事する前のなッがい間が気になんだけどなァ?( じい )そーなんだァ?じゃあ、お前は?お前は喜んでくれたァ?( くす、ずずい )おお、怖い怖い。怒らせない様にしねェと、な。( 肩竦め / へら )

>24 _ 豆太

あはッ、俺お前のそのテンション結構好きだわァ。つーか、それどこの方言?( ぷくく )__ッ、とと。ンー、こちらこそ宜しく、タヌキくん。( 肩に顔乗せ )へェ、そーいうモン?…いやいやァ、俺だって大の大人だしなァ。俺持ち上げンのは流石に無理あるってェ。( 首ゆるり )

>26 _ コウ

逃げてェの?…近付けてんだから当たり前じゃーん?__お前に度胸があるんなら、どーぞォ!( ふ、額同士こつり / 挑発やめ )ン、だって柔らけェんだモンよォ。食べたくなッちまうじゃん?( 顔引き、頬摘む手掴み )…ふっかァいトコ、ねェ。どこまで深い関係になってくれんのォ?( にい )

29: ツキノ [×]
2016-08-16 18:08:47

>豆太
宜しくッ…て、危な。俺が避けて倒れたらどうするンだよ。( フルスイング豆太キャッチ ) 美味しいぞォ。美味し過ぎてクセになるなよ? ( けらり ) おォ…ありがとな。( 受け取り / じっ )

>キリヤ
何食ったらそんなに大きくなるンだ?( 首傾げ ) え、ちょッ…食べるの間違ってね?ほら鮭とばはこっち。( チラつかせ )

>コウ
ハムスターか、ハムスターってちっこいイメージだったけど、案外大きいのな。( ほぉ / 失礼 ) しょっぱいモノは苦手だったかな…今度は甘いの持って来るよ。( 眉下げ )

>レン
ふかァいトコロまで仲良くしたら、オニーサン何かしてくれんの?( にや / ぇ ) 分かった、好きなよーにして。じゃあどうしようかな…魅惑のオニーサンとか?( くは ) これは失敬。あまりにも可愛いモンでついな。許して、優しいオニーサン。嗚呼…嫌でも深めたいねェ。( 抱き )

30: コウ [×]
2016-08-16 19:11:22

>>27 / キリヤ

む。…なァ、そんだけデカかったら玄関の出入り口とかに頭ぶつけたりしない?( 玄関先ちらり ) 俺でさえ、たまーにぶつけたりするんだよ。油断しちゃって思い切りガーンッて。( 思い出し / しゅん )

>>28 / レン

…んーん。逃げたりしませんさ、君をオトすまでは。なんてねェ。( 舌ぺろり ) 馬鹿にしてんのォ?そこまで言われちゃやるしかないよね。( 少し長めの口付けして ) 食べるんなら食べ物にして!ほ、ほら。大福とか!ね?( 冷汗 / にこにこ ) どこまでだろう…互いに愛し合うトコまで?とかッ。( きゃー / やめろ )

>>29 / ツキノ

うわぁ、失礼だなっ。ハムスターを馬鹿にするなよー。( 頬膨らまし ) いや!苦手じゃない。ちょっとビックリしただけ…好きだから、こういうの。大丈夫!( もぐもぐ / グッ )

31: ギンジ [×]
2016-08-16 19:34:06

>キリヤくん

すまないなぁ、アイスやチョコレートといったものはここに来るまでに溶けてしまうから持ってこれなんだ( しゅん )後で一緒に買って食べようか!( 頭ぽんぽん )

>ツキノくん

やあ!こちらこそよろしく頼むぞ。――っと、鮭とば…とは、初めて見るな。( 受け取りじぃ、 )ん、君もこれと同じ匂いがする…美味しそうな匂いだ( 肩抱きすんすん、自身の唇ぺろり )

>メアくん

おっとすまない、気に障ることを言ったか!( 頬ぽり )ふふ、メアくんは礼儀正しいな?そーら此処においでメアくん!私と一緒に菓子の食べさせ合いっこでもしようじゃないか!( ソファ座り自身の膝ぽんぽん )

>豆太くん

おぉ、木通じゃないか!ありがたく貰っておこう、あとで皆で食べようか( 頭わしゃ、 )んん、甘い匂い…か。私の匂いは気に入ったか?( 肩に片腕回し顎掬い上げふ、 )

>コウくん

んん…天使だ…天使がいるぞ…。( 頬緩み、感嘆の息はぁ、)コウくん、コウくん。そんなに美味しいか?たくさん食べていいからな!( 頬杖つき、顔覗き込んでふふ、 )

>レンくん

ふふ、痛い目…ねえ。( にや、 )カステラか。どうせなら食べさせてやろう!はい、あーん。( 一つ取って包開け、口元持っていき )

32: 豆太 [×]
2016-08-16 19:36:44

>キリヤ

へぇ、酒嫌いなん?美味しいと思うけど、人それぞれかんな?( へら )でも何でだ?結構気になる!( ずい )

>コウ

よろしくな!コウ!( 握手狙いで手を差し出し ) 白米美味いでな!!それに明太子とかキムチとか山菜の漬物とか乗っけて食べるがじゃ、一番やおー!( テンションMAX / 方言ボロボロ )分かってくれんの!?山菜の良さを!コウいい奴ー!!( いきなり抱きつき )おう!たんとお食べ!( 皮剥 / 口にin )

>レン

本当!?嬉しいぜ、あんがとさん!( にへ )これ?四国ごちゃ混ぜオイラオリジナル方言ー!レンも使うけ?( にま )レンの耳いいなー!撫で心地最ッ高!( 耳もむもむ / 恍惚 )大丈夫大丈夫!ほらよっと。( ひょいと姫抱き )

>ツキノ

その時はその時!それにツキノ良い奴だってビビッてきたし!あんがとな!( 親指グッ )そんなにうめぇの!?やべぇ、楽しみ!!俺も鮭取ってくるかなー…。( ぼそり / 自分の爪じっ )やっぱ抵抗ある?無理しなくていいぜ、色独特だしな!( けたけた / 手ひら )

33: キリヤ [×]
ID:968cb1082 2016-08-16 19:45:55

>ハナグマ レン

そうは思わないとかか 。 (   にやにや / 腰なぞり  ) っあ ・・・ (  肩ふるり  ) そうだって言ったらどうするんだ (    微笑み浮かべ   )

>クマツキノ

なんだろう 、肉じゃね (   ひらり   ) はは ・・・ こっちな (   取り / 隣に居り  )

>ハムスターコウ

まだそれはないな (   しぶしぶ   ) 痛かったな (   引き寄せ / 抱擁   )

34: キリヤ [×]
ID:968cb1082 2016-08-16 19:50:50

>柴犬ギンジ

なるほどな (   うんうん   ) そうするか ・・・ じゃ、それまで (  にや / 顔寄せ首噛み    )

>タヌキ豆太

気になるんだな (   そのまま引き寄せ   ) 酒はな ・・・ 酔うからさ (   くちづけ   )

35: 豆太 [×]
2016-08-16 20:06:37

>ギンジ

今度一緒に取りに行くかい?山葡萄や茱萸もなる山道なんだ!空気も水も綺麗ないいとこだよ…。( ふふん / 自ら頭撫でられに行き )ん、美味しそうな匂いは大好きだからな。( にま )さて、匂いの元はここだろうか?( スイッチオン / 後頭部抑え口付け )

>キリヤ

…っは、随分情熱的で。( 相手の下唇甘噛 )そう急かさなくてもいいんじゃねぇの?( 唇親指でぬぐい )

36:  キリヤ [×]
ID:f1e79afba 2016-08-16 20:14:36

>タヌキ豆太

お ・・・ (   ぴた   ) 分かったよ ・・・ 次は止めないかもな (   にやにや    )

37: メア [×]
2016-08-16 20:20:28

>レンさん

別に、何もないです。( ふいっ )えっ、あ、俺も喜んでます……よ?( 焦りつつ )…ふん。せいぜい怒らせない様に頑張って下さいね?( ニヤッ )

>ギンジさん

いえ、別に気にさわりはしません。( 真顔 )…食べさせあいっこ?何ですか、ソレ?( 一応膝にのり、きょとん )

>コウさん

ふっ、それ誉めてるんですか?( 首をかしげて )…どうぞ。( 目を瞑り )……そうですか?そんなこと言われたのは初めてです。( くすくすっ )

>キリヤさん

はい。よろしくお願いします。( くすっ、抱き返して )

>ツキノさん

( コクン、笑顔で )…うぅ、そうでしょうか?成長期来るでしょうか……。( 不安げ )

>豆太さん

はい、此方こそ。( ぺこっ )えっ、美味しそうって冗談を。( 焦り )そうなんですか?( キラキラ )

38: ギンジ [×]
2016-08-16 20:50:27

>キリヤくん

おっ、と?( 肩びく、 )んん…どうした?口寂しくなったか?( 両頬に手添え、頬ちゅ )

>豆太くん

お、それはいいなぁ!山の恵みに囲まれてデートか…楽しみだな?( 撫でつつくす、 )んん――ッ?っは、( 肩掴んで離し )ふふ、悪い子だな。いきなりキスするなんて。…欲情するだろう( 耳ぺろ、腰まさぐり )

>メアくん

おぅ…真顔が怖いぞ…。( 顔青ざめ )、おや。やったことがないのか?じゃあメアくんの初めては私が頂くことになるな!( に、/紛らわしi )ただこうやって菓子を食べさせあうだけさ、ほらあーん?( 一口カステラの包開け、口元持っていき )

39: コウ [×]
2016-08-16 20:52:09

>>31 / ギンジ

天使ィ?そこまでじゃないなァ…、あ。寧ろ悪魔かもしれないよ?( けけけ / 悪い顔してみて ) めっちゃくちゃ美味い〜…。じゃあ遠慮なく食べさせてもらいやす!( ばくばく / 頬いっぱい )

>>32 / 豆太

ヨロシク、ヨロシクー!( 手強く握り / ぶんぶん ) うんうん。一番やお!…ああ〜…想像するだけで涎が出ますなァ…。腹減ってきたッ。( お腹さすり ) うぉお!分かる分かる。食べられるモノなら全部好きだからな!( むぎゅっ ) ん、ありがとー!……はぁ〜…美味い。( 味わい / うんうん )

>>34 / キリヤ

無いのかー…。…んんー、なんか面白くないなァ。なんでぶつけないんだよ!( ぶぅ / なんでって ) うぉッ…と。あははっ、今は痛くないけどなァ。ありがとうキリヤ。( 背中に手回し / ぎゅうっ )

>>37 / メア

褒めてるから!褒め方下手くそかもしれないけど…うん!( 親指グッ ) いやー、これは触り心地イイよ。俺も一回ここまで伸ばそうとしたけどね…ちょっと、似合わなかったからさァ。( 苦笑 )

40: ▼▲ / レン [×]
2016-08-16 21:01:52

>29 _ ツキノ

さァ?お前次第だなァ。何かご褒美が欲しいなら、頑張りなァ。( にま )__ッ、魅惑のオニーサンッて…!あはッ、スッゲェネーミング!長過ぎて面倒じゃねェのォ?( くはッ / 爆笑 )…なァんか逆に聞きたくない事聞こえてきた気がすんなァ。癒してくんねェと許さないィ。ン、人肌気持ちィな…。( 首元頬擦り寄せ )

>30 _ コウ

俺がお前に、ねェ?逆なんじゃねェのォ?お前が俺にオトされるべきィ。( 頬食指で撫で )いーやァ?バカにはしてねェ____ッ、ン。( 瞬き / 瞳細め、唇ぺろ )大福、なァ…お前のほっぺた程柔らかくねェけど、俺生肉は苦手だしなァ。( ううむ )やだコウちゃん乙女ェ!つーか、愛し合うトコまでならあっという間に達成出来そうだわァ。( ふ )

>31 _ ギンジ

余裕ぶっこいてんのも今の内だぜェ?俺そんなに優しくねェから、さァ。( 首腕巻き付け、にまり )いや、別に__ンン、あ。( ぱくり / 指先ぺろ )…やっぱ、カステラの甘さが好きだなァ。美味いしィ。( もぐもぐ / 満足 )

>32 _ 豆太

本当本当ゥ、こんなん嘘ついても自分の首絞めるだけだしなァ?( けら )あ?なッにそれェ、お前のオリジナルかよォ。…使ってみてェケド、方言とかよく分かんねェから遠慮しとく。つーか聞く方が好きだわァ。( ふは )___ん、っふ…ははッ、いきなりはやめっ…。擽ってェの…!( くは、身体ふるふる / 肩押し )…あ、あァ?マジでやンのかよォ。ウン、分かったらオロシテ。( 口元ぴく / 棒読み )

>33 _ キリヤ

そーそー、ッお前、俺で遊んでんだろォ?( 手首掴み、じと )…イイ声出んじゃん。もっと出してみるかァ?( 耳縁ぺろり )もしそうだったら、その誘いにノッてやってもいいぜェ?楽しませてくれんなら、だけどなァ?( ふは )

>37 _ メア

その反応が更に怪しいッて分かってるゥ?ほゥら、こっち向いて。( 顎掬い上げ )…そっかァ、なら良かったわァ。あーんしん。( けら )お前結構言うねェ。そういうの、嫌いじゃねェよォ。__ケド、お前も俺の事触発し過ぎないよう気をつけなァ?( 食指口元寄せ、ふ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle