TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Codename is 13th 【人数制限あり/初心者・途中参加歓迎】/64

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 名無しさん [×]
2016-03-05 19:15:23

[ xxメンバー ]

「大丈夫。私は長く苦しませる様なことはしないから。」

名前:ナインス
本名:フェリシア・ルドゥシュ
性別:女
年齢:16歳

性格:年齢以上に大人びた性格で常に冷静でほぼ無表情。物静かで騒ぎ立てる様なことはしないがくちはそれなりに回るらしい。適応能力が高く細かい事は気にしないタイプ。他人の考えている事などがある程度分かったり読唇術が出来たりする。自分が傷つくのを顧みない傾向にある。目標には慈悲はかけない主義だが長く苦しませる様な事は命令でもない限り無い。

容姿:艶のあるダークブラウンの髪は腰辺りまで伸びており若干内向きにカーブしている。普段は赤地に金のステッチのあるリボンで下の方で緩く結んでいる。前髪は瞳が隠れる程度までで切り揃えている。瞳は右目が青色、左目が赤色で若干釣り気味だが二重のぱっちりとした目。右の肩から肘まで大きな火傷の跡がある。肌は白く顔立ちは少し幼い。身長は156cmで華奢で凹凸はあまりない。

服装:薄茶色のYシャツに黒のネクタイに紺地に金色のボタンのついたテーラード・ジャケットを羽織っている。袖口は折り返す形で金色のラインが二本入っている。紺のフリルの多い短めのキュロットに黒地に金のラインの入ったニーハイソックス。茶色のワークブーツに紺のアーミー・ベレーを被っている。白の手袋と仕事の時以外黒縁のメガネを着用している。

武器:バレットM82を改造した狙撃銃、ナイフ数本。
備考:一人称「私」二人称「君、〜さん等」。生まれは悪く今でも親の顔は見た事が無いらしい。ある人物がきっかけで殺し屋になったというのは伝えてあるがそれ以上は伝えていない。ナイフの使い方や狙撃の仕方、護身術などのスキルは基本その人が教えたらしい。体型に比べて力も強く足も速い。

(/ナインスのkeepをお願いしていた者です!遅くなり申し訳御座いません。不備等御座いましたらご指摘お願い致します‼︎)

22: 案内人 [×]
2016-03-05 19:42:35

>>21 名無し様
(/素敵なpfありがとうございます。参加許可致しますので絡み文投下の方よろしくお願い致します!)

23: 匿名さん [×]
2016-03-05 20:26:00

「闇に飲まれしこの混沌の世界を…ん?どうかした?ちょっと、何処行くんだよアデルー」

名前:フィフス
本名:アルバ・ヴァールハイト
性別:男
年齢:15
性格:無邪気。良く言えば想像力が高く、悪く言えば電波。見えないものが見えてしまったりするらしく、よく誰もいない空間に話しかけている。脳内にしか友達がいない。中二病患者でもあり、陰謀や混沌と言ったいかにもかっこよさそうな言葉が大好き。しかし、その中二病そのものは空想だが実力は本物で、仕事中は雰囲気が変わる。その反面、人見知りでメンタルが弱く少しは耐えれるが強く怒られたりすると弱気になってしまう。寂しがり屋。
容姿:耳に掛からないくらいの短い青の混ざった銀髪。前髪の右を赤いピンでとめている。瞳の色は綺麗な蒼。右目に黒い眼帯をしており、赤いカラコンをはめている。目は大きくぱっちりとしておりいわゆる童顔。身長は158cm程度しかないが160cmと言って譲らない。
服装:黒いタンクトップの上に白の肩出しニット。袖が赤と黒のボーダー柄になっており、丁度腹の辺りに黒いドクロマークが描かれており、袖はぶかぶか。少しだぼっとした黒い足首までのズボン、裾は捲っている。腰には黒いベルトを巻き、右にチェーンを垂らしている。靴は赤いブーツ。袖と同じ赤と黒のボーダーソックス。
武器:持ち手が赤色の大きな鋏。
備考:一人称は「オレ」二人称は「お前、呼び捨て等」。空想の友達の名前はアデル。自分に危機が迫った時や戦い方を教えてくれるらしい。親や家族については全く覚えておらず、裏社会で生きる女性に育てられた。その女性に背中を押され殺し屋の道に進んだ。アデルがいるものの危なっかしい為、仕事の際は誰かと一緒。

(/No.13の者です。不備等ありましたらご指摘下さい!)

24: No.8の名無しさん [×]
2016-03-05 20:31:46

[ xxメンバー ]

「私を怒らせないでね・・・・そうなったら、あなたはこの世にいない」

名前:サード

本名:黒坂 火藍(こくざか からん)

年齢:20

性格:基本に無口で大人しいが一旦キレると荒々しく凶暴になる。この頃怒る度合いが多くなっている

容姿:黒髪で腰まで伸ばしている、前髪は目がかかる程度に伸ばしている。目は黒く虚ろな目をしてるがキレると赤くなる。戦い方のせいか女にしては筋肉質、身長は180

服装:黒のパーカー、ジーパンが多く着ることが多い、パーカーのときはいつもフードを被る

武器:ナックルなどの素手、ナイフ

備考:一人称「私」二人称「あなた、君、さん」
幼い頃から無口で大人しくかったのでいじめや虐,待などを受けていた、だがついに我慢が爆発したのかいじめてきた人たちを怒りに任せて殴り殺,し
警察に捕まりたくないので裏世界に入り、そのうち殺し屋になった。実のところ体が筋肉質なことにちょっと残念だなと思っている

(不備がありましたらいってください)

25: 案内人 [×]
2016-03-05 20:51:22

>>23 匿名様
(/素敵なpfですね!ありがとうございます。参加許可致しますので絡み文投下の方よろしくお願い致します!)

>>24 名無し様
(/素敵なpfありがとうございます!参加許可致しますので絡み文よろしくお願いします)

26: イレブンス(ルーナ・ヴァレンティーノ) [×]
2016-03-05 21:17:44

>フォース

悪魔のラクリマ クオーレ・ナンバートレ。
先程出来たばかりの新薬だが?
飲むなら飲んでくれ、まだ誰にも試してないんだ。
(此方が外にいるのが不思議だと言う相手へ、「実験の材料が足りなくてな」と伝え。冗談を言いながら小瓶を奪い取り、ジュースかと問う相手に素直に薬だと教え。しかしこの薬は相手に効果があるのだろうかと考えつつも、それを調べたいのだから飲んでもらえるのならそれは良いと不適に笑い。)

(/問題ないですよ!絡んでいたたきありがとうございます、どうぞこんなやつですがよろしくお願いします!)

27: 名無し [×]
2016-03-05 21:51:44

「私から逃げられるものなど…居てはならないのです。」

名前:クリアナ・ディルレシア
年齢:23

性格:負けず嫌いで、何事も完璧にこなせなければ気が済まない性格。いわゆる完璧主義者。普段は誰に対しても敬語を使うが、感情が高ぶると敬語ではなくなる。寛容に見えるが意外と短気。動きの鈍い人や優柔不断な人を見るとつい指摘したくなる。
容姿:真っ直ぐなプラチナブロンドの髪で背中の中程までの長さがある。普段は邪魔になる為アップにしている。前髪はアシンメトリで右目が半分くらい隠れている。薄青色の瞳で少々たれ目。色白。身長は172cmあり、細身。
服装:黒の八分丈のズボンに白い長袖のブラウスをインしている。上に臙脂色のベストを着用し、腰にはベルト代わりにシンプルなデザインの鞭が巻いてある。靴はローヒールのもので、全体的に動きやすさを重視している。

武器:鞭と伸縮可能な棒
役職:特攻隊
備考:一人称は「私」。二人称は男女共通で「〜さん」。両親も警察だった為、幼少期から警察という職業に強く憧れを抱いていた。現在は誇りを持って仕事をこなしている。最後の手段として体術も心得ている。甘いものが好きで、キャンデーかキャラメルは常備してある。

(/特攻隊でお願いしていたものです。不備等ございましたらご指摘下さい。)

28: No.6の人 [×]
2016-03-05 22:12:57

「いつか君が俺を殺しに来る日を楽しみに待っているよ」

名前:ファースト
本名:緒方 一神斎(おがた いっしんさい) (一神斎は斎号であり本名は不明)
性別:男
年齢:28歳
性格:武術という物を純粋に、狂的に愛している武の求道者。力をつけた弟子が自らを殺めることを望んでいる。武の追求のためなら人の命を意に介さず弟子を実験台にするなど非常な行いをするものの弟子の修行に付きっきりで付き合うなど師弟愛も確かに持ち合わせている。武に関わらないところでは基本的に善人。
容姿:長い白髪を縛っている時もあれば縛っていない時もある。目の色は赤。普段から鍛えている為筋肉質の体をしている。身長は182cm。
服装:フード付きの白いコートを着ていて常にフードを被っている。 白い手袋の上に手甲をつけていて靴はブーツを履いている。腰のあたりにバックを付けていてその中には治療薬などが入っている。

武器: 日本刀
備考:一人称は「俺」二人称は「くん、さん付けまたは呼び捨て」
XXに入ったのは自らの殺人拳を極めるため。緒方流武術というものを使い軍の小隊一つを一人で壊滅させるなど超人的な戦闘力を持っている。日本刀を背中に背負っているが使うことはあまり無い。
弟子が居る。

募集:緒方の弟子(XXでもheart部員どちらでも構いません。男女も問いません。弟子入りの経緯等は任せます。)

(/ファーストをkeepしていた者です。こんな募集でも大丈夫ですか?不備などありましたらご指摘ください)

29: 案内人 [×]
2016-03-05 22:24:42

>>27
(/素敵なpfありがとうございます!参加許可致しますので絡み文投下の方よろしくお願い致します)

>>28
(/素敵なpfですね!pf募集共に不備はございませんので、参加許可致します。絡み文よろしくお願いします!)

30: フォース(齋籐 璃野) [×]
2016-03-05 23:52:24

>イレブンス
あたし薬嫌いだから今回はパス!実験するなら他の人にしてね。
(難しい薬品名に対して「まぁ薬だよねぇ~」と軽く受け流すように聞き。好奇心旺盛な彼女だが薬は昔から大の苦手なため試飲することを拒否し。他の人を実験台にすることを勧め、「例えばあそこの人とか」と、10mほど離れた高校生くらいの男を指差し)

>all
やっぱりひと仕事終えたあとのホットココアは最高だなぁ~
(溜息をつき、人目につかないような場所にあるベンチに座り。ホットココアを飲みながら、今回の標的だった女子生徒が所持していたバックの中身を漁り。難しそうな教科書を手に取り、無雑作に書かれた落書きを見て「ろくな生徒じゃなかったんだねぇ」と笑い)

(/駄文ですが絡んでくれたら嬉しいです←)

31: フィフス(アルバ・ヴァールハイト) [×]
2016-03-06 00:26:13

>all
ふあぁ…いつの間にか寝て…
(公園のベンチに倒れるようにして寝ていたところ目を覚まし。昨夜、誰かの仕事に付いて行ったことを思い出すと別れてから眠気に負けそのまま眠ってしまったのだと納得すると、大切な友達の姿が無いことに気付き。「アデル?…嘘、アデル!待って、悪戯はやめろよ!」と慌てて自分の友達の姿を探して公園内を歩き回って)

(/参加許可有り難うございます!変な奴ですが、皆さんよろしくお願いします!)

32: イレブンス(ルーナ・ヴァレンティーノ) [×]
2016-03-06 10:02:43

>フォース

残念だな。この薬は是非とも君に飲んでもらいたかったのだが。
(薬が嫌いだからと飲むことを拒否され、言葉だけ残念そうにし。相手の手から薬を取り返すと太陽に小瓶を照らし、キラキラと輝くそれを眩しそうに見つめ。「悪魔のラクリマ クオーレ・ナンバートレ。飲んだものは考えていることを口にしてしまう薬だ。」正直者な相手に飲ませるのはあまり意味がないが、彼女はたまに得たいが知れないため飲ませようと。一般人より知り合いに飲ませる方が面白そうだと、提案を断り。)

>フィフス

…前々から君の行動には興味があったが、ここまでくると診察すべきかな?
(公園内を歩き回る知り合いを見つければゆっくりと歩みを進め、相手の背後から声をかけ。此方には見えない友人の名前を呼ぶ相手に興味を持っていたのだが、それが彼にだけ見えているとなると妄想だけでなく身体になにかあるのかもしれない。そんなことを思い楽しげに不適な笑みを浮かべて。)

(/マッドサイエンティストみたいな奴ですが、仲良くしてください!)

33: クリアナ・ディルレシア [×]
2016-03-06 10:26:22

>all

今日こそ……逃しはしませんよ。(xxを探すため、わざと人気の無さそうな場所を巡りながらぽつりと呟き。毎回なんだかんだで逃してしまう彼らに憤りを感じて、少々歩みも荒くなり、冷静になろうとベストのポケットからキャンデーを取り出して口に放り込んで。)

(/参加許可ありがとうございます!初心者なのでぎこちない所などあるかと思いますが、皆様宜しくお願い致します。)

34: ファースト(緒方 一神斎) [×]
2016-03-06 10:37:24

>all
ふむ、こんなものか(仕事を終えた後追いかけてきた警官路地裏でをなぎ倒し死んでいないことを確認するとその場で仕事の依頼のリストを取り出し次に誰を殺しに行くか考え始めて)

(/参加許可ありがとうございます。皆様よろしくお願いします)

35: フィフス(アルバ・ヴァールハイト) [×]
2016-03-06 12:14:50

>イレブンス
あぁ無慈悲なる碧眼…11番目か。
(不意に背後から声を掛けられ一瞬驚いた顔をして慌てて振り返り、相手の姿を見てはすぐ落ち着きを取り戻し。相手の"診察"と言う言葉にギクッとすれば、眼帯をした右目を押さえ「生憎、その診察とやらは出来そうにないな。この体はただ人間の姿をした器に過ぎない…オレの秘密は知らない方が良い」そうスラスラと"診察はやめてくれ"と述べると、この場から離れようと歩き始め)

>クリアナ
記憶の欠片には映るが、誰だっ…うわっ!?
(普段通り暇を潰すために少し散策していると相手の姿が見え、見覚えはあるものの誰だったかと悩んでいると友達に物陰へと引っ張られて。"特攻隊"と呼ばれるものだ、見つかると面倒なことになる。大切な友達からそう聞けば見つからないよう警戒を始め。少しして「アデルどう?もう行ったか?」そう呟きながら相手の様子を伺って)

(/こちらこそよろしくお願いしますね)

>ファースト
やぁ1番目。仕事?
(路地裏、相手の前に立ち軽く挨拶をして。まるで是非付いて行きたいと言わんばかりに大きな鋏をギターケースに入れ背負っており、得意気に笑うと「闇に抱かれた今宵の月、何やら不吉だと黒猫は通り過ぎた。このカタストロフィの幕をあげる良い機会なんだ、どう?」そう自分が言ってみたい台詞を続け。要するに"仕事に付いて行こうか?"と聞いているようで、その目は期待に溢れていて)

(/こちらこそよろしくお願いします)

36: サード(黒坂 火藍) [×]
2016-03-06 13:44:02

>All

70、71、72、73・・・・
(夜がくるまで今は暇潰しにトレーニングにと腕立てをやっている。もちろん人目につかない路地裏でやっており、もし自分のやっているのを見た奴を今夜のターゲットにしようと考えながらやっていて

37: フォース(齋籐 璃野) [×]
2016-03-06 14:26:44

>フィフス
ねぇ、うるさいんだけど!折角いい夢見てたのにぃ
(公園の日陰で居眠りしていたら、とある人の声で目を覚まし。声のする方へ目をやるとxxメンバーの一人だということに気付き。寝ているところを起こされたことに腹を立てながら数メートルほど離れた相手に不平を言い)

(/絡ませて頂きました!こんな私でよければよろしくお願いします!)

>イレブンス
そんな薬あたしに飲ませても意味無いと思うけどなぁ。思ったことすぐ口に出すし…
(提案をあっさりと拒否され、更に薬を飲むように勧められるもやはり飲む気にはなれず。しかし心の隅に潜んでいた好奇心がそそられ「まぁちょっとだけなら飲んでみてもいいけど」と相手が持っていた小瓶を奪い、その瓶を口元へ運び)

>クリアナ
うわ、やばい…警察じゃん…
(今回のターゲットを決め、作戦をたて、そのターゲットの様子を伺っていたところで特攻隊らしき人物を見つけ。これ以上の作戦実行は危険だと判断し、武器をしまい、相手に気づかれないように逃げようとして)

(/こちらこそよろしくお願いします。さっそく絡ませていただきました!)

38: ファースト(緒方 一神斎) [×]
2016-03-06 14:26:48

>フィフス
その解読が必要な言葉遣いはどうにかならないのかい?(相手の台詞をめんどくさそうに聞いて大体意味を理解すると上記を述べながらリストの中から一枚引き抜いて相手に渡して「これにしよう」と言って)

>サード
一人でトレーニングかい?精が出るね(相手の上方にあるどこかのビルの室外機に座って相手を見下ろしていて)

39: フォース(齋籐 璃野) [×]
2016-03-06 15:03:11

>ファースト
流石ファーストくん、警察もやっつけちゃうなんてかっこいいねぇ~!
(xxメンバーらしき青年が警察と揉め事を起こしているところをたまたま見かけ、青年が警察をなぎ倒したタイミングを見計らい、彼の元へ駆けつけ隣に座り、武器である銃先で倒れている警察の頭をつつきながら「今日は誰を殺るのぉ?」と依頼リストのようなものを覗き込み)

(/こちらこそよろしくお願いします!)

>サード
毎日頑張るねぇ~サードさん
(近くの店で買い物を済ませ、帰宅途中にxxメンバーの一人である女性を見つけ。筋トレをしている彼女に、買っておいたホットココアを相手に差し出し)

40: クリアナ・ディルレシア [×]
2016-03-06 16:47:18

>フィフス

ん?気のせい…ではないようですね。
(キャンデーで気を落ち着かせていると、どこからか視線を感じ、パッとその方向へと振り返り駆け寄ると予想通りxxのメンバーを見つけて。「見つけましたよ。」と言いながら腰に巻きつけてあった鞭を抜き、相手に牽制するように地面を叩き。)

>フォース

あれは…。今日はついてますね。
(キャンデーを口の中で転がしながら辺りを見回しているとxxのメンバーらしき人物が不審な動きを取っているのが目に入り。相手が気付いているのか警戒しながら距離を縮め。)

(/絡んでくださりありがとうございます!)

>案内人様

(/一つ質問なのですが、heart側はxxメンバー全員の顔と呼び名は知っているということでいいのでしょうか?勝手に知っているとしてしまいましたが。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle