TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Codename is 13th 【人数制限あり/初心者・途中参加歓迎】/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24: No.8の名無しさん [×]
2016-03-05 20:31:46

[ xxメンバー ]

「私を怒らせないでね・・・・そうなったら、あなたはこの世にいない」

名前:サード

本名:黒坂 火藍(こくざか からん)

性別:女

年齢:20

性格:基本に無口で大人しいが一旦キレると荒々しく凶暴になる。この頃怒る度合いが多くなっている

容姿:黒髪で腰まで伸ばしている、前髪は目がかかる程度に伸ばしている。目は黒く虚ろな目をしてるがキレると赤くなる。戦い方のせいか女にしては筋肉質、身長は180

服装:黒のパーカー、ジーパンが多く着ることが多い、パーカーのときはいつもフードを被る

武器:ナックルなどの素手、ナイフ

備考:一人称「私」二人称「あなた、君、さん」
幼い頃から無口で大人しくかったのでいじめや虐,待などを受けていた、だがついに我慢が爆発したのかいじめてきた人たちを怒りに任せて殴り殺,し
警察に捕まりたくないので裏世界に入り、そのうち殺し屋になった。実のところ体が筋肉質なことにちょっと残念だなと思っている

(不備がありましたらいってください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle