TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
匿名さん [×]
2016-03-05 20:26:00
「闇に飲まれしこの混沌の世界を…ん?どうかした?ちょっと、何処行くんだよアデルー」
名前:フィフス
本名:アルバ・ヴァールハイト
性別:男
年齢:15
性格:無邪気。良く言えば想像力が高く、悪く言えば電波。見えないものが見えてしまったりするらしく、よく誰もいない空間に話しかけている。脳内にしか友達がいない。中二病患者でもあり、陰謀や混沌と言ったいかにもかっこよさそうな言葉が大好き。しかし、その中二病そのものは空想だが実力は本物で、仕事中は雰囲気が変わる。その反面、人見知りでメンタルが弱く少しは耐えれるが強く怒られたりすると弱気になってしまう。寂しがり屋。
容姿:耳に掛からないくらいの短い青の混ざった銀髪。前髪の右を赤いピンでとめている。瞳の色は綺麗な蒼。右目に黒い眼帯をしており、赤いカラコンをはめている。目は大きくぱっちりとしておりいわゆる童顔。身長は158cm程度しかないが160cmと言って譲らない。
服装:黒いタンクトップの上に白の肩出しニット。袖が赤と黒のボーダー柄になっており、丁度腹の辺りに黒いドクロマークが描かれており、袖はぶかぶか。少しだぼっとした黒い足首までのズボン、裾は捲っている。腰には黒いベルトを巻き、右にチェーンを垂らしている。靴は赤いブーツ。袖と同じ赤と黒のボーダーソックス。
武器:持ち手が赤色の大きな鋏。
備考:一人称は「オレ」二人称は「お前、呼び捨て等」。空想の友達の名前はアデル。自分に危機が迫った時や戦い方を教えてくれるらしい。親や家族については全く覚えておらず、裏社会で生きる女性に育てられた。その女性に背中を押され殺し屋の道に進んだ。アデルがいるものの危なっかしい為、仕事の際は誰かと一緒。
(/No.13の者です。不備等ありましたらご指摘下さい!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle