TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
No.6の人 [×]
2016-03-05 22:12:57
「いつか君が俺を殺しに来る日を楽しみに待っているよ」
名前:ファースト
本名:緒方 一神斎(おがた いっしんさい) (一神斎は斎号であり本名は不明)
性別:男
年齢:28歳
性格:武術という物を純粋に、狂的に愛している武の求道者。力をつけた弟子が自らを殺めることを望んでいる。武の追求のためなら人の命を意に介さず弟子を実験台にするなど非常な行いをするものの弟子の修行に付きっきりで付き合うなど師弟愛も確かに持ち合わせている。武に関わらないところでは基本的に善人。
容姿:長い白髪を縛っている時もあれば縛っていない時もある。目の色は赤。普段から鍛えている為筋肉質の体をしている。身長は182cm。
服装:フード付きの白いコートを着ていて常にフードを被っている。 白い手袋の上に手甲をつけていて靴はブーツを履いている。腰のあたりにバックを付けていてその中には治療薬などが入っている。
武器: 日本刀
備考:一人称は「俺」二人称は「くん、さん付けまたは呼び捨て」
XXに入ったのは自らの殺人拳を極めるため。緒方流武術というものを使い軍の小隊一つを一人で壊滅させるなど超人的な戦闘力を持っている。日本刀を背中に背負っているが使うことはあまり無い。
弟子が居る。
募集:緒方の弟子(XXでもheart部員どちらでも構いません。男女も問いません。弟子入りの経緯等は任せます。)
(/ファーストをkeepしていた者です。こんな募集でも大丈夫ですか?不備などありましたらご指摘ください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle