TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Codename is 13th 【人数制限あり/初心者・途中参加歓迎】/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 名無しさん [×]
2016-03-05 19:15:23

[ xxメンバー ]

「大丈夫。私は長く苦しませる様なことはしないから。」

名前:ナインス
本名:フェリシア・ルドゥシュ
性別:女
年齢:16歳

性格:年齢以上に大人びた性格で常に冷静でほぼ無表情。物静かで騒ぎ立てる様なことはしないがくちはそれなりに回るらしい。適応能力が高く細かい事は気にしないタイプ。他人の考えている事などがある程度分かったり読唇術が出来たりする。自分が傷つくのを顧みない傾向にある。目標には慈悲はかけない主義だが長く苦しませる様な事は命令でもない限り無い。

容姿:艶のあるダークブラウンの髪は腰辺りまで伸びており若干内向きにカーブしている。普段は赤地に金のステッチのあるリボンで下の方で緩く結んでいる。前髪は瞳が隠れる程度までで切り揃えている。瞳は右目が青色、左目が赤色で若干釣り気味だが二重のぱっちりとした目。右の肩から肘まで大きな火傷の跡がある。肌は白く顔立ちは少し幼い。身長は156cmで華奢で凹凸はあまりない。

服装:薄茶色のYシャツに黒のネクタイに紺地に金色のボタンのついたテーラード・ジャケットを羽織っている。袖口は折り返す形で金色のラインが二本入っている。紺のフリルの多い短めのキュロットに黒地に金のラインの入ったニーハイソックス。茶色のワークブーツに紺のアーミー・ベレーを被っている。白の手袋と仕事の時以外黒縁のメガネを着用している。

武器:バレットM82を改造した狙撃銃、ナイフ数本。
備考:一人称「私」二人称「君、〜さん等」。生まれは悪く今でも親の顔は見た事が無いらしい。ある人物がきっかけで殺し屋になったというのは伝えてあるがそれ以上は伝えていない。ナイフの使い方や狙撃の仕方、護身術などのスキルは基本その人が教えたらしい。体型に比べて力も強く足も速い。

(/ナインスのkeepをお願いしていた者です!遅くなり申し訳御座いません。不備等御座いましたらご指摘お願い致します‼︎)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle