TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
27:
名無し [×]
2016-03-05 21:51:44
「私から逃げられるものなど…居てはならないのです。」
名前:クリアナ・ディルレシア
性別:女
年齢:23
性格:負けず嫌いで、何事も完璧にこなせなければ気が済まない性格。いわゆる完璧主義者。普段は誰に対しても敬語を使うが、感情が高ぶると敬語ではなくなる。寛容に見えるが意外と短気。動きの鈍い人や優柔不断な人を見るとつい指摘したくなる。
容姿:真っ直ぐなプラチナブロンドの髪で背中の中程までの長さがある。普段は邪魔になる為アップにしている。前髪はアシンメトリで右目が半分くらい隠れている。薄青色の瞳で少々たれ目。色白。身長は172cmあり、細身。
服装:黒の八分丈のズボンに白い長袖のブラウスをインしている。上に臙脂色のベストを着用し、腰にはベルト代わりにシンプルなデザインの鞭が巻いてある。靴はローヒールのもので、全体的に動きやすさを重視している。
武器:鞭と伸縮可能な棒
役職:特攻隊
備考:一人称は「私」。二人称は男女共通で「〜さん」。両親も警察だった為、幼少期から警察という職業に強く憧れを抱いていた。現在は誇りを持って仕事をこなしている。最後の手段として体術も心得ている。甘いものが好きで、キャンデーかキャラメルは常備してある。
(/特攻隊でお願いしていたものです。不備等ございましたらご指摘下さい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle