TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

クランクハイト人体科学特別研究所【BML/一部人数制限あり】/184

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
173: 蒼生 遥祐 [×]
2015-09-05 18:05:04

>160 神木

黙れ。改造すンぞ。
(堅苦しい事が不満であると言ったのは此方であるにも関わらず返答があまりにも予想外の物であったからか、突然の馴れ馴れしい言葉遣いに殺意すら湧き。その上向けられる期待の眼差しが妙に苛立ちを増幅させ、理不尽極まりなく脅迫紛いの暴言を吐き。)

>161 天堂

俺がお前に従うとでも思ってんのかよ。
(相手の患者に対しても同僚に対しても変わらぬ口調には常々苛立ちを覚えている節があり、現在この瞬間でさえも例外でなく。となれば益々言うことを素直に聞く気は喪失して行き、指図を辟易する反抗期宛らな態度で言葉を返し。)

>163 周防

…ただの栄養剤だ。
(相変わらず無駄の多い発音とはっきりしない物言いに抱く感情は変わらないが、静かな声は例えそれが恐怖心によるものであろうとも嫌いで無く、これ以上言葉を並べ立てるのが馬鹿馬鹿しくなってしまうと口を閉じ。然し次いで相手が興味を示したのは腕から生えた点滴、果たして栄養剤と言う言葉から相手がどんな状況を連想するかは分からないが事実を端的に伝え。)

(/なんだかもう、申し訳無いです…ですがありがたいお言葉感謝致します!!では、背後は失礼致しますね。引き続きお相手宜しくお願い致します!!)

>164

やってみろよ。
(血流が鈍っているらしくもう殆ど自分の意思では動かせず、誘導されるまま抵抗無く頬から手が離れてしまい。人間の冷凍保存はあまり美しくない。単なる考え方の問題だが、凍らせてしまうと折角作り上げたものが形を変えてしまう気がしてならないと言うのがその一因で。だが意識あるまま凍らされる感覚には興味があり、漸く相手へ視線を向けながら要求し。)

>168 香月

そんなんだったらこんな面倒な事しねぇよ。
(車輪の不具合なんて絶好の理由があるならば研究の妨げになるような余計な事をするはずが無く、寧ろ栄養失調で命を落としたとしても研究の為ならば多いに光栄であり。眉を寄せながら短く答えてやるも周囲を歩き回り惜し気も無く注がれる視線は非常に居心地悪く、行動を制止させるようにパーカーのフードを掴み。)
鬱陶しい。

>169 平瀬

何か用でもあんのか。
(頭を下げる様子を目の当たりにすれば気が済んだのか翳していた手を下ろし逸らした顔を相手の方へ向け。あれだけ堂々と視線を浴びせられたのだから何か用があるのでは無いかと考え、面倒臭そうな面持ちながら短く問い掛け。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle