TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

クランクハイト人体科学特別研究所【BML/一部人数制限あり】/184

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
169: 平瀬 成実 [×]
2015-09-05 06:51:49

>150 天堂先生

あ…っいえ……別に、嫌だとかそういう訳じゃ……っ!
ただ…っ嬉しくて……っ。
(謝りながら手を放した相手に慌てて顔上げるも、その目はやはり潤んでいて。照れくさそうに笑えば涙拭いつつ言い、)

>151 藍君

い、いえ……私は平気なんですが……。
(謝ってきた相手に答えつつきょろきょろと周り見回し、辺りが凍りつくのは相手の病の為心配になり、「あの…大丈夫ですか…?」と尋ね、)

>153 結城君

私、は……。
(相手に問い返されれば顔上げるも、すぐにまた目伏せ考え、切なげに笑めば「……嬉しい、です…」と小さく答え、)

>155 日向君

あ…すみません……。
(相手の言葉に申し訳なさそうに謝るも、おそらく自分ひとりでは途中で倒れるのがオチなので有り難く頼らせてもらい、)

>159 蒼生

え、あ…っ! ごめんなさい…っ!
(手を翳されればハッと我に返り、目を逸らすついでに頭下げ謝り、)

>163 瞬君

あ…行っちゃった。
(左側の曲がり角から様子を窺っていて、相手が反対側に行ってしまったのを見れば呟き、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle