TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
163:
周防 瞬 [×]
2015-09-04 20:33:57
>天堂先生
……うん、きもちい。
(優しい手が自分の背中をスポンジ越しに滑っていき、緊張していた体はその手によって次第に力が抜けていく。相手の手が羽に触れると、一瞬驚いたように体を震わせてしまうがその感覚は次第に慣れていき。すっかり肩の力も抜けて相手のなすがままに背中を洗われながら、ぼんやりと空を眺めていて)
>成実
------うん。見つける。
(まかせて、と既に隠れるためにこの場から離れてしまった相手に向かって呟き。さんじゅう、と最後に呟くとゆっくりぬいぐるみから顔を上げて誰もいなくなった廊下をただキョロキョロと見回す。相手はどっちに行ったのだろう、右だろうか、左だろうか。両腕で抱えた熊を向き合い首を傾げ、ほんの数瞬目を伏せると「……あっち」と振り向いたのは右の方。近くに娯楽室があったはずだと其方へと視線を向ければ、ペタペタと足音を立てながら歩いて行って)
>藍
-----ん。ありがとう。
(温めてあげる、と触れた相手の手は自分が想像していたよりもずっと冷たく、まるで自分が足場にしている氷のようだと内心思い。相手が能力を抑え始めたらしく周囲の氷は次第に溶けていき、雲間から見えた太陽が張ってしまった氷を全て溶かすまでには時間は掛からないだろう。しかしそれまで目の前の相手に温めさせるのは申し訳なくて。やがて足も体温を取り戻し始めるとしゃがんでしまった相手の肩をそっと指先でつつき「もう、だいじょうぶ。藍の手……汚れちゃう」と述べて)
>日向
-----いただきます。
(指さしたソファに駆け足気味に腰を落とすと、相手に開けてもらったクッキーをすぐさま手に取り。隣で行儀よくする相手をチラリと見て、自分もそうしようと相手を真似て上記を述べればサクッ、と一口。何度か咀嚼して一枚のクッキーを食べ終えると、「おいしいね。日向も、クッキーおいしい?」とニコニコしながら相手の反応を期待するように述べて)
(/いえいえ!此方こそ勝手にまとめてしまったので、問題ないかガクガクしていましたがそう言っていただけて一安心です! ご活用頂ければ幸いです!)
>結城
えへへ、どういたしまして。
(相手の笑顔を見るのは嬉しい。相手が自分に何かをしてくれるのも嬉しい。だからプレゼントを貰って嬉しくなったら、自分も同じことをして相手にも笑顔になってほしい。そんな思いからお礼を言う相手に笑顔で返し、ぬいぐるみでも良いと言ってくれた相手に感謝をしながら「じゃあ、今から取ってくる……結城、少し、まっててくれる?」と相手に尋ねて)
>蒼生先生
あ、ぅ……ごめ、なさい。
(此処の研究者や医者達の中には、自分達を人間として扱わない人は決して少なくない。むしろそうした人達の方が多く、相手はその筆頭。必然とその恐怖心は強くなり萎縮するばかりだが刺を刺すような言葉にビクリと体を震わせ、うめき声の後に漸く出てきたのは謝罪の言葉。しかしふと、相手と繋がっている医療器具が目に入れば「……先生、元気ないの?だいじょうぶ?」と少し相手に近寄り様子を伺うように見つめて)
(/いやいや、そんなことないですよ!ドSばんざーい!← も、もっと怒ってもいいのよ!と背後は言ってみます←むしろご褒美なのでどうぞやってくださいませ!我が子には頑張って耐えてもらいます← 名簿もお役に立てたようで良かったです!どうぞ使ってやってくださいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle