TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

クランクハイト人体科学特別研究所【BML/一部人数制限あり】/184

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
161: 天堂 奈央 [×]
2015-09-04 19:35:14

>日向くん
ん、ここだよー!どうぞー
(キョロキョロしながら着いてくる相手を自分の部屋まで案内すれば、本を下に置き扉を開けて中に入りなり、扉を抑えたまま相手に笑いかけて上記を述べて。「汚くてごめんね、あ、本はそこら辺に置いといていいからね!」と、本や紙が散乱した部屋の床を指さして自分は相手に上げるお菓子を探して)

>藍くん
んー、ちょっと寒かったかな
(自分の手が相手の手に触られればキョトンとするもののなんだか気持ちよさそうなのでそのままにしてあげて。相手の言葉に苦笑いしながら上記を述べて)

>結城くん
ちぇー…今度は結城くんから抱き着いてくるのを期待してるよ
(相手の分かりきっていた答えと反応に残念そうにして。相手に抱きついたまま上記を述べては楽しそうに相手を抱きしめたまま。自分より身長の低い相手の頭を撫でては「可愛いなぁ」と、弟ができたような気になり)

>遥祐くん
あ、ごめんごめん
(自分が少し大きめの声を出していたことに気づけば手で口を慌ててバッと塞いで。「でも、それだとうまく点滴垂れないからね?ちゃんと、床におこうね?」と、うまく中の液体が下に落ちていないところを見てはさっきより小さめの声で言えば苦笑いして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle