TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

クランクハイト人体科学特別研究所【BML/一部人数制限あり】/184

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
168: 香月 麗 [×]
2015-09-05 00:21:48

>瞬

…落ち、着く…の?
(そこまで喜んでもらえれば誘ったかいがあるというもので、微笑ましげにその様子を眺めていたが抱き付かれ同時に発せられた言葉に軽く目を見開いて硬直して。いくら痛みや苦痛に耐える事は出来ても人の温もりや優しさ、それも不意打ちのものに対する耐性は無くつい涙が出そうになってしまうがこんなにも優しい相手を傷付けるような真似は絶対にできないと必死に平然を繕い「ん、そっかー!でもくっついたままじゃ遊べないよ?」と離れさせようと誘導しつつそっと軽く肩を押して)

(/まとめありがとうございます!!とても見やすくて本当感謝です…!確認等で是非使わせて頂きますねー!)

>奈央さん

じゃあさー、俺が片付けるから奈央さんは指示出してよ!
(吹き出す相手を見て不思議そうにするも相手が笑顔なのを確認すれば安心したように笑み浮かべ、手伝おうかという問いに対し良い事を思い付いたとでも言いたげに明るく頼んで。頼みながらも周辺の紙をいくつも拾っていき、「これはどこに仕舞えばいい?」と早速問いかけて)

>成実

…あ、ごめんね?
(相手の声を聞きハッとすれば相手の顔を見て苦笑し、「人だなぁと思って…嬉しくなっちゃって」と素直に話せばそっと相手の腕から手を離し、代わりにすぐ隣にぴとりとくっついて)

>藍

ッ…うわ…、吃驚した…
(まじまじと真剣に眺めていたのもあり目の前にある瞳が突然開くとビクッと肩を跳ねさせ、驚きに心臓が高鳴るのを感じそっと胸に手を当てながら苦笑を浮かべ「いや、起こした方がいいのかなーって?」と正直に答え、季節外れな温度故に若干凍り付いているように見える相手の周辺に目を向けて)

>日向

なるほどねぇ
(理由はわからないがとにかく空腹なのだろうと察すればクスクスと可笑しそうに笑い、相手に続いてその正面へと座れば「んー…俺はもうご飯食べたからー…ケーキ!」と少し考える素振りを見せてからメニューにあるチョコレートケーキを指さして)

(/全然平気ですよー!寧ろありがとうございます!)

>結城

えーっとねー…
(逆に問いかけられれば伸ばし掛けた腕を自分の顎に当て、ううん、としばらく悩む素振りをするが自分も花には全く詳しくないので結論が出ず、にこっと明るい笑顔で「わかんない!」と答えを出し)

(/前回のレスで宛先がフルネームになってしまいましたがミスですのでお気になさらないで頂ければと思います…!すみません;)

>遥祐さん

えー、いいじゃんか少しくらい…
(相手の様子や声色に怯む様子も見せず、純粋に疑問に答えを出してもらえなかった事に不満そうに眉間に皺をよせて。こうなれば自分で答えを出して当ててみようかと思い付けば相手の周りをまわりながら観察し、「…車輪が壊れた?」と取り敢えずは一番最初に思い浮かんだ可能性を聞いてみて)

(/いえいえ、病に興味を持っていただけて嬉しいです!!そしていくら邪険にされようと引っ付いてくる奴ですので寧ろ息子様には不快な思いばかりさせてしまうと思いますが何卒…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle