TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
164:
藍 [×]
2015-09-04 21:44:55
>遥祐先生
できるよ
(寒かった、や、冷たいと言われるのは予測していたがまさか手を凍らせられるかなんて聞かれると思っていなかったが小さく頷き、可能であることを告げたあと、「やってみる?」なんて聞くつもりだったが相手の色味を失っていく手の指を見て、このまま自分が触れていたら能力を使わずともだめになってしまうと思い、ゆっくりと相手の手を頬から離れるように誘導し)
>日向
(相手のくすぐったそうな顔を見るとなんだか反応がおもしろく見えたのかクスッと笑みをこぼし、心配の言葉をかけられると寒いなんて一回も思ったこともないし、ましてや寒さが原因で命の危険にあったわけではないので何故大丈夫かきかれるのか不思議そうに首をかしげ)
>瞬
...優しいんだね
(自分の手が冷たいのは知っていて、もちろん温めてあげるなんて若干からかいのつもりで言ったので嫌がるかと思ったが、お礼を言われてきょとんとしていると、自分の手を心配してきたのですっとゆっくり相手の足から手を離し、ふわりと笑みを浮かべて上記を述べ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle