TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
440:
三日月宗近 [×]
2015-04-21 20:04:43
おっと…れすとやらが流れているみたいだな。番号をつけて返させてもらうぞ。
>鶴(>379)
そうだなぁ、今宵辺りには開かれるだろうか( 己の忠告を聴き、軽く返事をした彼に本当にわかっているのか、とでもいうような苦笑いしては。「ああ、精々怪我はしないようにするさ」と笑った彼に釣られてそう告げて。心なしか嬉しそうに口角上げては「本当に綺麗だぞ、」と。相手の一瞬驚いたような顔に分かっていないような顔すればいつもどおり、軽快に微笑んだ彼の事保護者のように微笑んで見守れば。 )
>大倶利伽羅(>380)
そうか…( 無駄だという声を聞いてもう一度桜をつかもうとした動作ゆっくりとやめれば切なげな顔して後ろを振り向いて。振り向いた瞬間ぽつり、と告げられた声に「…儚いものだなぁ」と呟き。きっと散った桜の所々にある緑づいた葉を見てそう言っているのであろう。桜を見つめる目がどこか悲しげに見える彼に首かしげて、見つめ。 )
>主(>381)
いや、茶でも入れようとだな( 相手の疑問に一言、そう答えればすすす、と出来るだけ音立てず入口へと向かう相手のすれ違い様に「直ぐに戻ってくるから主はそこに座っていろ」と告げ。主を避けているように見えてしまっただろうか、と内心苦笑いすれば )
>加州(>386)
俺は三日月宗近。よろしくな、加州( 皮肉孕んだ、どこか哀愁漂う彼見つめれば、一通り自己紹介が終わったであろう矢先にそうにこやかに告げ。自分なりの歓迎の仕方なのか、己の隣にどこからか用意した淹れたての茶置けば、此処に座れ、とでも言うように手招きして )
(/ 絡ませていただきました…!!似非な三日月宗近爺ですがよろしければ仲良くしてやってくださいませ…!!)
>燭台切(>391)
はは、すまんな( 相手の承諾にそう答えれば後半の言葉に「茶なら拘りはないぞ」と冗談めかしたような笑み浮かべて。ふと、右手差し出しては「半分持とうじゃないか」と相手の持っている洗濯物指差し、告げて )
>山姥切(>398)
…珍しい( 相手の綺麗、という単語に軽く目を丸くさせぽつり、と左記呟けば相手の顔じ、と見て。普段自分のことを綺麗と言われる事を嫌う彼だが、他の物に綺麗、と云うのは憚ることはしないのだろうか、と変なこと考えつつ )
>次郎太刀(>399)
(/ はじめまして、になりますね。もうこのレス見ていないのかもしれないのですが…、絡めなくて本当に残念です…。いつか戻ってきたときはお相手してくださると嬉しいです!!お疲れ様でした!!)
>宗三(>417)
(/ 左文字様の背後様もはじめまして、になりますね。宗三さんととも絡めなくてほんっとうに残念でしかないです…もし戻っていらしたら、お相手してくださると嬉しいです!!お疲れ様でした!!)
>薬研(>437)
おやおや、お主も徘徊か?( 深夜誰も彼もが眠りに就いたであろう時間にもうすでに日課となっている深夜徘徊をしていれば襖をそっと開けて微かに聞こえた声に首傾げ、彼の後ろから突然そう声かけ )
(/ はじめまして~!三日月宗近やらせていただいています背後でございます…!似非な三日月爺ですが仲良くしてやってください~…!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle