TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【BL】/1151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
398: 山姥切国広 [×]
2015-04-19 03:00:33

>> 倶利伽羅。

...そうか。
( ぼんやりとした目線で沢山散った桜の木を眺めながら己に関係ないことなのでこれ以上色々言う権利は無いため短い返事をし。ふと隣にいる相手をチラッと見れば姿がなく、正面に視線を戻したら桜の木に向かって足を動かし進み始めていたことに気が付くも引き留めるなんてせずにその様子を見ており )

>> 三日月。

...分かった。
( 桜に目線を向けたまま見惚れていれば、横から気にするなと耳に届き短く返事を し。満開の桜が咲いているのは知っていて縁側を通る度に少しだけ見る程度だったためこうして改めてゆっくりと見てみればまさに"綺麗"という言葉がぴったりで問いに「 ああ、綺麗だ。」と思ったことを口にして答え )

>> 鶴丸。

いや、ないな。写しに興味を持つ奴など居ないだろうな。...見ていて飽きないのか?
( 容姿がコンプレックスであるがために仮に写しと知ったら人気が出る云々の話ではなくとも己のことなんてどうでもいいと思うはずだ、等と余程オリジナルじゃないことに憎しみがあるのか首を横に振り否定し続けて。さっきからジーッとしたまま己の顔を見続ける様子にずっと見てて飽きないものなのかと見られている側として疑問に思っていたことを投げ掛けては視線を戻して布を被り。「 ...困る?何で困る必要があるんだ? 」困ったように眉を下げながら微妙に笑みを浮かべるその表情見れば何も無ければ何も無い、と伝えればいいものをどうして困るのか意味が分からないとでも言うかのような目線を送り )

>> 主。

俺は、可愛くない。
( 嬉しそうに頬を緩ませながら己の容姿を見られた後に可愛いと言ってから布越しではあるが撫でられれば撫でる手を振り払うことはせず、己の何処が可愛いのかが分からないため否定して )

( わあ、ありがとうございます...!それでは背後はこの辺でどろん致します! )

>> 加州。

俺は山姥切国広。
( また新たな仲間が増えたようで声の主の方へと視線を向ければ短くとも自己紹介を済ませ、壁に凭れながら相手の容姿を見つつ今度は何を話せばいいのか分からないため口を閉じてしまい )

( 初めまして、絡ませて頂きました!
私も新サーバーが増えてからやり始めたので似非なまんばちゃんになりますが、宜しくお願いしますね! )

>> 燭台切。

いや、俺は大丈夫だ。
( 様子を伺うように見ていると不意に目が合えばやはり未だ気まずそうにしていたが、 相手の表情と首を振る様子からして気を遣わなくていいと言われているような感じがすれば上記を述べるだけで特に気にすることなく。そういえば、と話を振られたのは己が非番なのかということで、出陣や内番がある訳でもないし手入れが必要でもないためゆっくりしようと思った矢先、まさか相手から茶の席に誘われるとは予想もしなかったようで「 俺なんかを誘ってもいいのか? 」と一瞬驚きはしたものの遠慮気味に問い掛け )

( 遅れてしまうことはよく私もしてしまうのであまりお気に為さらず! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle