TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【BL】/1151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
381: 桔梗秋人 [×]
2015-04-17 17:23:52

>国永

…もう本当、国永には感謝しても感謝してもしきれねぇなぁ。本当、有難うな。

よっ、国永。久しぶり!
(己が帰ってきて驚いたように肩を震わせつつも此方を振り返り、そして返事を返してくれる真っ白な相手の姿を見れば、久しぶりに己の視界に最後に会った時から変わらぬままの姿が映ってくれば、嬉しそうな表情を浮かべながらもにこりと笑みを浮かべて。「わっ。…嗚呼、驚いた。」相手の元まで歩み寄ろうと、一歩足を踏み出そうとするのだが、それも己に抱き付いてきた相手に遮られれば一瞬目を見開き、そして思わず大きな声を上げて。驚いたか、なんて尋ねられれば微かに目尻が熱くなるのを感じ、己一番という程の力を込めながらもぎゅっ、と此方からも相手に抱きつけばそのまま相手の肩に顔を埋めれば、静かな声で上記の後半部述べ。)

(/ 有難う御座います。私自身も、また此処に戻ってこられて、そして皆さんともう一度お話出来るのかと思うと、とても良かったと思っております…!

了解致しました。それでは、一週間以上来られなさそうな時は伝えさせて頂きますね、もしそうなった時はキープお願い致します…!

はい、これからも宜しくお願い致します!! )

>山姥切

…おっと、こりゃまた可愛い奴が居るじゃないか。
(つい先程帰ってくる途中、己の胸には新しい刀剣が迎えてくれるかも、なんていう事にも期待に胸を膨らませており、聞きなれぬ声にお帰り、と声を掛けられればそれは己の予想していた通り見知らぬ刀剣で。その姿に嬉しそうに頬を緩ませながらも相手の姿をまじまじと見つめ、思った事を口にしては布越しではあるものの優しく相手の頭を撫で始め。 )

(/ 初めまして! おお、ゲームを始められたのですね、おめでとう御座います…! はい、よろしくお願い致します! )

>倶利羅伽

はは、すまんすまん。
(あまりにも乱暴に扱いすぎた襖に大丈夫かとちらりと視線を向けてから煩い、だなんて言われればあはは、なんて苦笑いを浮かべながらも軽く頭を掻いて。目の前に居る人物には見覚えがないものの新しい刀剣だと言うことは既に理解しており、これまた個性的である相手の姿をじっと見つめれば、相手は背格好からして太刀なのだろうか。そんな事を考えはじめて。)

(/ 初めまして!わわ、初めましてにも関わらずわざわざ有難う御座います…!はい、よろしくお願い致します! )

>宗近

いやあ、思ってたよりも予定が長引いちまって。…って、どうした?
(部屋の中で待っていてくれた彼の笑顔に癒されながらも軽く頬を掻けば、己が帰ってきたばかりなのにも関わらず、その場に立ち上がりそのまま何処かに行こうとでもしているような相手の様子に少し不思議そうな表情を浮かべながらも上記の後半部を問い掛ければ。)

(/ 初めまして! はい、こんな審神者で宜しければばんばん仲良くさせて頂きたいです…!これから宜しくお願い致しますね! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle