TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
399:
次郎太刀 [×]
2015-04-19 10:08:18
……ただいま? ううん……また会う日まで? 言葉って難しいわねぇ。
さてさて皆の次郎さんが久し振りに現れた理由は…暫く遠征で見聞旅にでも行こうかな~って。
その間、皆とは会えないけど……もしかしたら今のアタシよりも、ずーっと似たアタシが現れちゃうかもしれないわ。その時はずーっと似たアタシとドキドキライフして過ごしてね!
さてと…長くして辛いのは性に合わないからこの辺で。
んっとでもこれだけ最後に、
皆のことだーいすきっ! 次郎さん告白しちゃおうかなどうしようかな~……んふふ。
って惑わせたって遠征行っちゃうのに困らせちゃうわよねぇ。
…もしかしたらふらり戻ってくるかもだけど…アタシじゃない人が来るかもしれない。でも万が一そうでもまた仲間に入れてくれたら嬉しいわ!
…じゃあね皆。
元気で明るく喧嘩しないで過ごすのよ。
(/次郎さんが代弁したので背後からは特に付け加えるものは無いのですが、このままなあなあとして過ぎても新規様が次郎さんやりたいって方が居るかも…居ないとしても長期キープして頂くのは正直苦しいので自主リセという形で去ろうと思いました。リアルは暫くとうらぶからも離れてしまってますし、端末状況も宜しくありません。ぐだぐだ書くのもなのでこの辺りで、失礼させて頂きます。トピの方はこっそり覗いて長続きするよう応援していきます。今まで次郎を可愛がってくれて絡んでくれてありがとうございました!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle