TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【BL】/1151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
380: 大倶利伽羅 [×]
2015-04-17 00:26:22

>三日月

真似ても無駄だ。
(先程己がしたような動作が反映されるかのように、彼の後ろでその動きを見つめていたものの残念ながら花弁が捕まえられなかったのか己の瞳にはその背中が僅かに哀愁が漂っているように見え。真似たとしても捕まえられるとは限らないが、一回で捕まえられた場合にはすごく運がよいのだろうと思いつつ首を横に数回振れば今も尚散り続ける桜はもう既に緑めいているのを発見し、もうすぐこの木が新緑の鮮やかな緑になる時期が近いのが分かり、「桜の時期はもう終わる」とそれだけ呟き。そう言ったと同時に息を一つ吐くとひとつ風が強く吹き、その度に花弁は散りゆくばかりでとても心寂しさを覚えてしまい)

>鶴丸

嬉しい?…本当に変な奴だ。
(彼の素直な気持ちと共ににじみ出ている表情の柔らかさに目が留まると本当にうれしいんだなと頭が理解すると、少しばかりの照れ臭さが己の中から醸し出て。それとは裏腹に口許はぶっきら棒な呟きを連ねればふ、と息を吐くように微かに笑み。だがその笑みは一瞬で、差し出した彼の耳が髪の裏側から覗かせるその美ともいえる項の線にならって首からさらりと落ちる長い襟足はそれはもう己の瞳には妖しく映ってしまい。その邪念を振り払うように目の前の一見何もかけていないような握り飯へ顔を近づけ、それを一口とはいえど大きい一口で齧ればその一口を口に含んでは身を乗り出した体を元の位置に引っ込ませ、そうして咀嚼し得た塩の味と米のほんのりとした味わいに「美味だな」と味の感想を述べては差し出していた手も自分の近くへと寄せては包みだけになったそれをくしゃりと丸め)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle