TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_男子校はいつも bl/人数制限無/568

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
461: 瀧 隼太 [×]
2015-03-27 21:29:58

>御子柴先輩

10個なら余裕ですよ(笑顔で言うと相手が屋上が1番好きと言ったので「俺もたまに屋上に行きますよ」と話し誰も座っていないベンチを見て頷いた途端走って其処に座り、膝にパンを置くと焼きそばパンの包みを開けて頬張り)

>彩祁先輩

お世辞じゃないなら良かったです(昔ほど自分の容姿にコンプレックスは抱いていないものの自分の容姿には自信が無かったので安堵の表情を相手に見せると「そろそろ5限の時間ですよ」と相手に言うとベンチから立ち上がり)

(目が切れ長じゃない男も描けるなら是非隼太も描いてほしいです! 多分隼太は少年みたいな顔をしていると思うので)

462: 蛇園 彩祁 [×]
2015-03-27 21:33:35

>渡瀬

さァてねん(不機嫌そうなその発言を誤魔化すように返事を返してからなんともそんな相手とは違い楽しそうにくつくつ、と喉を鳴らして。後ずさりをする相手の手首を掴むとその手を引いて空き教室へと連れ出して「カラス君はねェ、弄り甲斐があンだよなァ」と弾むような声色で独り言のように相手に対する自分の感想を告げて

(なんもなんも!聞いて頂ければいくらでも教えますでs黙 そしてさっそく描かせて頂いております…!)

>御子柴

んァ。違ったァ? 読唇術とかァ出来ネぇもんで(咀嚼していたパンを飲み込んだ相手が小さくこぼしたその言葉を近い距離だからこそ聞き逃す事が無く、かと言って座って時点で移動する様子も無くて開き直ったように続けて。不意に髪を弄られると前回のように一房だけ引かれると言う訳じゃないからか特に気にする素振りなく「ぐちゃぐちゃにすんなよなァ」と注意だけ一つ向けて、大人しく触れられて

(/寧ろそこが素敵と言いますか…!ふわふわしてるから掴み処無くてミステリアスで素敵!と言いますか!ドキドキ)

463: 瀧 隼太 [×]
2015-03-27 21:43:46

>伊鶴

俺、中学の時も別にモテてなかったしそんな事無いって(首を横に何度も振り。中学の時は陸上部のマネージャーや女友達がバレンタインデーにチョコレートをくれたりしたが本命を貰った事は無く。その後「陸上部よりサッカー部とかバスケ部の奴の方がモテるだろ……」と言い)

464: 御子柴 静流 [×]
2015-03-27 21:45:38

>彩祁

ん、膝枕してあげようと思ったんだけど、まぁいいや
( 穏やかに流れる風、へらりと何時もの笑みを溢しては頭を横に振って。食べかけのパンを休憩とでも言いたげに側に置けば相手の声に「しないしない、」と軽く言い放って。マゼンタ色のメッシュが施された相手の髪は痛んでるかと思いきや、滑らかに指の間を滑り落ちていって。その不思議な感触に暫しの間其れを楽しんで )

( / そんなそんな...上げ過ぎで御座います!!!蛇園君の方こそ行動の中に可愛さが見えたりもとキュンキュンです...!! )

>隼太

育ち盛りだねぇ、
( そんな相手を眩し気に見遣れば己も相手の横に腰を降ろして。持っていたパンを相手に返しつつ、己も自分のパンの包み紙を開けばパンを一口齧って。屋上が好きだという彼の言葉に「嗚呼、君と初めて会ったのも屋上だったね」なんて懐かしそうに溢して )

465: 蛇園 彩祁 [×]
2015-03-27 21:56:24

>瀧
(よもや、相手が自分に対して外見的なコンプレックスを持って居るとは思わずに、だからこそ今日のこの時間は良いものだったと思いつつ。そろそろ、と言う相手に"あー"とぼんやりと時間を思い直して「それじゃァね、黒猫くゥん」自分は後ほどのんびりと戻る予定のようでヒラヒラと片手を揺らして相手を見送り

(/本当に申し訳ないですorz折角描かせてくれるって言って頂けたのに、私の画風が切れ長な目しか描けなくて><><!申し訳ないです><>< とと、場面転換をお願いしてもよろしいでしょうか><?)

>御子柴

やァだよう。 それじゃァ背中汚くなんじゃァん(膝枕と聞けば嫌がる風に片手をヒラリヒラリと揺らめかして、汚れる事を嫌がる旨を伝えて。髪に触れられると自身の幼少期の問題なのだが、今のように撫でられると言う経験が薄く、そのせいか心地よいと感じるよりも擽ったい違和を生んでしまうらしく其の儘背中を相手に預ける様に凭れ掛り「ソレ、気持ち悪ゥい」と動きを止める様によしかかったまま顔を上げて相手へ目を向けて

(/蛇園を可愛いだなんて嬉しいです><私は親ばかなのでめんこいんですが、人を苛立たせてばかりだから申し訳なくてorzorz)

466: 御子柴 静流 [×]
2015-03-27 22:03:44

>彩祁

あ、そっか、
( 背中、と聞けば思い出したように頷いて。相手が凭れる様にしてくれば手をパ、と離し「ん、ごめん」なんて手をパンに伸ばして。撫でられるのを気持ちわるいと表現するのは己にとってはいまいち理解のできない言葉であって。己は髪を撫でられれば直ぐに寝てしまう為に、そんな相手の様子を見れば僅かに口許に笑みを浮かべて。

( /可愛いですよ!!/フンス/ 苛立ちなどしませんよ!!もともと御子柴がゆったりなのでそこは全然平気ですw )

467: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-27 22:13:00

>>御子柴先輩

まぁそうですよね、慣れは大事ですもんねっ
(自分がまだ1年生であるという事はこれからもまたこうやって購買にお世話になる事もあるかもしれない、そう思うとやはり相手の言う通りだと頷いて。購買に着いたら着いたで、昼休みだから仕方がないことなのかもしれないけれど沢山の人がいるのを見ると口元をひきつらせて。「うーん、なにせ初めてなので…何があるのやら」人の波のせいでどんなラインナップなのか全く見えず困ったように顎に手を当てて)

>>蛇園先輩

…そうですか
(相手が誤魔化すような返事をするのに対し自分も溜息混じりに上記述べ。納得はいっていないのだけれど、これ以上追究しても何も得られないと感じると不本意ながらも諦めた様子で。苦し紛れに後ずさりをしたところでやはり無意味だったようで、不意に腕を掴まれ抵抗する暇もなく相手に連れられるままで。「俺は弄られるの好きじゃないんですけど……」小さく呟くように言いつつ連れてこられた空き教室を不安げに見渡し)

(本当ですか!?教えて頂けるのであれば是非!!/おぉ……ワックワクのドキドキです私………!!)

>>隼太

そうか……現実は甘くないんだな
(中学ですら無所属とはいわないものの、ほぼ部活に参加していなかった自分にとって陸上部というのはモテる人間の集まりというイメージだったため、相手の言葉を聞いては難しそうな顔をして。「あー、確かにそっちの方がポピュラーかもな」サッカー部やバスケ部と聞くとそちらもなんとなくモテるイメージが強い。女子の気持ちはよく分からないため何とも言えないのだが、どちらかというとそっちに傾くのかと何処か納得したように頷き)

468: 瀧 隼太 [×]
2015-03-27 22:28:24

>御子柴先輩

まだまだ身長伸びてますからね(口いっぱいにパンを頬張りそう言うと相手からパンを受け取り、礼を述べると「そうでしたね。あの時は先輩顔に服を乗せてましたね」と笑いながら言い。焼きそばパンを食べ終えると今度はかつサンドを食べ始め)

469: 蛇園 彩祁 [×]
2015-03-27 22:28:43

>御子柴

眠りネズミさァん。お茶会にゃァ参加しねェで良いから、一口ちょーだい(再びパンを食べ始めた相手へ近くで香るパンの匂いに空腹は感じずとも少しだけ食べたい気持ちになり、それを強請るように告げてからンァと口を開き。開いた口は鋭く尖る犬歯が目立ち「ちょっとでイーから」と量は要らない旨を付け加える様に添えて

(/ふああ!嬉しいです><><! もう本体が御子柴さんを好き過ぎてぜひ家にお嫁に欲しい次第でs/黙)

>渡瀬

でも、俺以外にも弄られてんじゃァない?。だァってカラス君、やァっぱり可愛いもん(矢張り不服がる相手に対して何もいじるのは自分だじゃないだろう、とその事実こそ知らないがきっとおそらく間違いじゃないだろうと自信を持ちつつ問いかけて。空き教室に入れば掴んでいた手を離して「別に食っちまうって言ってんじゃァねーんだから、そんな風に固まんなよぅ」空いている適当な机に腰を下ろしながら口にして

(/解らないことあれば応えられる範囲で教えますのでぜひ…! 早速ブログの方に上げさせて頂きました…!違う所が有れば教えてくださいませ!)

470: 御子柴 静流 [×]
2015-03-27 22:45:16

>伊鶴

...ん-、甘いのかしょっぱいのか...
( 人混みが其処にあるとしても己は身長があるので先がまぁまぁ見えて。もそもそとパンを頬張り筒も“ちょっと待ってって”なんてひょい、と人混みに消えたかと思えば暫し経ってからまたひょこりと姿を見せて。「...残ってるの、これしかなかった」なんて其の手に持たれているのは“梅ジャムパン”と至って普通の“焼きそばパン”であって。どっちがいい?と緩く首を傾げれば相手を見詰めて )

>隼太

俺も抜かしちゃうのかな、
( 充分高いから平気だよ、と苦笑を溢すも相手の言葉に数回頷いて「だって、あそこは日の光が強かったからね、」なんて温かい日差しを浴びればぬくぬくと背伸びをして。良く食べる彼を横目で見遣れば「喉につまらせないよ-にね、」と)

>彩祁

ん、はい。アーン、
( 欲しい、相手の言葉に頷けば此方に向け開ける口にパンを千切り入れて遣り。相手の口に合うかどうかは分からないが、パンを食べ終えてはおもむろに相手の項に額をくっつける様にして凭れて。どうやら眠気が来たのか、黒いセーターの為により日を吸って温かい日差しに双眸を細めつつ「...ねむた、」なんて小さく溢して )

( / ぬわぁんと!!!是非ッ!!是非お嫁に貰ってくだs((落ち着け← / こんな奴貰い手がつかなくて一生を寂しく過ごすタイプなので.../ 涙 / )

471: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-27 22:46:07

>>蛇園先輩

…弄られていないと言えば嘘になりますけど…
(相手の言う通り自分はどちらかというと弄るよりは弄られる側に回る事が大半であり、否定する事は出来ず。かといって弄られる事が嬉しいというわけでもないので、やはり複雑な心境になり。固まるな、とは言われてもこんな空き教室に2人で、しかも苦手な相手となんて落ち着いていられるわけがなく。逃げたい気持ちと逃げられない威圧感とで何も言葉を発せずに相手を見つめるだけで)

(解らない事というか殆ど解らないですどうしましょう…(((/ ふわぁあああああ!!!!みっ、見てまいりました!!もうほんと、感動してますっ………まんまあんな感じですイメージ的にはっ!!)

472: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-27 22:56:37

>>御子柴先輩

!!う、梅ジャム!?
(相手が人混みの中へ入っていく様子を不安そうな顔で見送っていると、戻ってきた相手の手に持たれていたのは思いもしなかった『梅ジャム』のパンである事に驚いて。これはもちろん自分が選ぶとしたら一択しかないと「じ、じゃあこっちで…!!」と梅ジャムパンに手を伸ばし)

473: 瀧 隼太 [×]
2015-03-27 23:00:39

>彩祁先輩

これもいいなー(部活の後高校を出ると近くにあるコンビニに足を運び、店内を一通り見てからレジ横の方に目を向け。今日はレジ横に売っている商品を買う事に決め。腕を組み何を買おうか考え込み)

(それは残念です……。場面転換了解です)

>伊鶴

兄貴はモテたけどね(自分と同じ陸上部の兄は毎年バレンタインの時は持ち帰る事が出来ないほどのチョコレートを持ち帰って来ていて、食べ切れないので自分にチョコレートを半分くらいくれていた事を思い出し。「ほらサッカー部の田中とかバスケ部の山本は他校の女子と付き合ってるし」と同学年の彼女持ちの運動部員の名前を挙げ)

474: 蛇園 彩祁 [×]
2015-03-27 23:10:23

>御子柴

(口に一口分のパンを入れられれば黙ったままそれを数回咀嚼して、それを飲み込んでから「さァんきゅう。美味いねェ」とお礼の言葉と共に感想を口にして。しかし項に何やら触れて居る事に気が付いて、パチパチと瞬きを一度行って。しかし続いた発言に理解すると"くは"と噴き出すように笑い声を上げ「眠りネズミさんだもんなァ。しゃァねェんじゃなァい?」眠いと言う相手にそのままの体制で答え、後ろ手に手を伸ばせばポンポンと自分の項に触れる相手の頭を軽く撫でて「膝枕してやろォかァ?」先程話題に出たそれを掘り返すように告げてみて

(/ふあ!もし蛇園でも良ろしかったのでしたら是非…! 蛇園が本当に大人しくされるような子じゃないので申し訳ないのですが…!)

>渡瀬

それとも、本当に食っちまった方が嬉しィの?(ベエと長い舌を唇から覗かせるとぎらつく様な瞳を相手へ向けて、何も言わずに自分を見つめる相手へ頭を傾ける様に長い首を伸ばして「食われンのと、お話しすンの。どっちがイーい?」今度は選択肢を与えるような口ぶりで問いかけてみて

(んとんと、簡単なのはFC2か忍者かなぁと…!ふああ!イメージに合っていたみたいで嬉しいです!良かった…!)

>瀧

(コンビニに来ていたのかエナジードリンクを手にレジに並んで、先に会計を済ませた所で何やら考えている様子の相手を見つけて。パチと瞬きを一つ行えば「はァい。黒猫クン」と声を掛けてから隣に並び「何迷ってンのォ」と問いかける様に付け加えて

(/本当に申し訳ないです><切れ長と言うか同じような系統の絵しか描けなくてorz)

475: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-28 08:54:20

>>隼太

あ…そうなのか
(相手の兄の方がモテていた、と聞くと途端に気まずい気持ちになり話題を変えなければと立ち上がって「取り敢えずこの話は終わりにしよ!ゲームか何かやろうっ」ニッと笑顔を浮かべては両手を腰にあて。恋愛関係の話にしたって男子校にいる限りほぼ無関係な話と思えばそれで終わりなんだから、と区切りをつけようとして)

>>蛇園先輩

う…んー…
(何処か威圧感を感じる相手の視線から必死に目を逸らしながら提示された選択肢に困惑して。食べられるを選んだら本当に腕とかを食べられてしまうのだろうか、なんて本気で不安になり。だとしたら決して良い選択とは言えないけれど、会話する方を選んだ方が安全かと思い「…は、話す方で…」若干震えも入った声で答えて)

(FC2は聞いた事あります!サイトに行けばどうすればいいか大体解りますかね…?´`/ えぇもうほんと、自分でもあんな感じなんだろうなって脳内で想像してました…!!いやー、嬉しい…!)

476: 瀧 隼太 [×]
2015-03-28 19:44:40

>御子柴先輩

そのうち先輩を抜かしてみせますよ(相手を見上げながらそう意気込むと「確かに屋上は時々眩しいですよね」と笑い。相手に喉に詰まらせないようにと言われると「気を付けます!」と言った側からパンを喉に詰まらせ咳き込み)

>彩祁先輩

あ、彩祁先輩こんにちは!(聞き覚えのある声がして振り返ると相手に挨拶をすると「先輩も何か買いに来たんですか?」と首を傾げ)

477: 瀧 隼太 [×]
2015-03-28 20:56:23

>伊鶴

そうだな!(相手がゲームをしようと提案したので表情を明るくして頷き「何がやりたい?」と訊きながらベッドから立ち上がり、対戦するなら据置型のゲームだと思い「じゃあリビングに行こうぜ」と言って自室のドアを開けると1階のリビングに向かい)

478: 浅葱 理緒 [×]
2015-03-29 16:47:37

(/ 仕事の関係でお返事が遅くなってしまい申し訳ありません;; 今回も長々と失礼します;;

>渡瀬 ( >387
──元気なこったァ。
(返ってきた反応は相変わらず大きなもので、軍手を外し片手に纏めれば空いた方の手で落ち着けと言わんばかりに彼の頭をポンッと軽く撫で遣り。不思議そうな様子を見せる相手に、マスクを下げ口角上げれば、見りゃ分かンだろ?なんて可愛気の無い皮肉を返した上、早く買えと急かしたりして。「アンタも来いよ。どうせ暇だろ?」唐突に彼を巻き込む発言を平然と口にすれば、自身のネクタイを掴み「此の件、暫くは目ェ瞑ってやっても良いけど?」と、交換条件を下し。彼を連れて足手纏いになるだろうけど、1人より2人の方が手っ取り早い事は確かで。其れに彼と共にいて、退屈はしないだろうと考えては腰に手を当て言葉を待ち)

(/ いえいえ* 相手は機械ですものね;; 作成途中、勝手に携帯の電源が落ちた時には、私自身の電源も落ちた思い出が(( 是非、渡瀬クンの口から味見させ(ry / そそそんな良いものでは無い筈です…!ばっちいですよ、浅葱は…!笑

>瀧 ( >388
そーいうの、あんま食わねェからなァ。
(昔からラムネ菓子等といったものは口にする機会が無かった為、心底不思議なものを見るような顔つきでゆっくりと運び。「ん、…んー…。なんつーか、珍しい味だな。」口に広がる微かな酸味と甘さが溶けていく感覚に首を捻りながら感想を口にし。持ち歩いているということは彼はこういうのが好きなのだろう。今度見つけた際には買っておいてやろうかなんて思ったりして。「あのなァ…、俺は至って普通だっての。アンタが、考えも無しに思い切った行動するからだろ。物事を進めるには先ず順序ってモンが…っ。」まるで己が世話を焼いているようで、彼に説得しようとするも考えるより行動派な彼に通じる訳が無いと途中で諦めては「此の、天然馬鹿が。」と行き場のない気持ちを彼に向け頬を摘んで。_教室に戻り此方も席に着くが、彼の背を見遣るとからかいたくて仕方が無く教師が未だ居ない事を良いことに紙をクシャリと丸めたものを相手目掛けて投げつけ←)

(/ 養子の方がピンとくるじゃないですか…!!笑 可愛いです、養子の瀧クンp// そして勝手ながら同じクラスにしてしまいましたぁあ ;; 更にややこしいドッペル文に…。問題有れば容赦無く仰って下さいませ!

>霜月 ( >393
ひでェな、空チャン。子供扱いとは好かねェなァ。
(何となくだが、見下されている感覚に好かない等と口にするも割と悪くないのか口角は愉し気に上がっており。「あー…、面倒くせェから其の話パス。」明らかに疑っている様子の相手を見遣り、そりゃそうだろうと珍しく此方から引き。「ん、何?」ストローを咥えた儘、彼を見遣れば態とズズッと音を立て最後まで吸い上げた後満足気に口を離し)

(/ えへへh((( 日増しにチャラさが垣間見る浅葱をどうかよろしくお願i(( 何と言いますかこの温度差が凄く好きです!! いや、もう何しても可愛いですよおお!!!

>三成サン ( >399
アンタも包まれたいとか思ったりするンですか、先輩。
(以前出くわした際も人と少しずれた感性を言葉にしていた彼を偶々視界に捉えからかいに行こうとするも、耳に届いた優し気な言葉と自然に身を委ねているような甘美な姿に思わず足を止め。何やってんだ、あの人はと無防備な姿に溜息を吐いては再び歩み出し。彼が己に気付いているかは分からないが、少し驚かしてやろうと足音は出来るだけ立てずに相手の背に迫っては突然上記を囁くように耳元で告げ厭らしく先輩なんて言ったりして)

(/ 遅くなりましたが、絡ませていただきましたぁっ!! 三成クンワールド素敵です* 此方までほわほわしちゃいます ´` * 相変わらずな息子ですが、よろしくお願いしますっ! / 深々。

>蛇園サン ( >402
はァ、相変わらず飢えた獣みてェな事仰いますねェ。
(面倒くせェ、なんて鈍い頭で思いながら、とろんとした瞳で彼を捉え此方も減らず口を叩き。此の期に及んでも、見下されるのだけは好かなく無理に身体を起こしては背は壁に預けながらも目線が対等になるよう立ち上がり。「そりゃ残念。まァ、アンタが卒業する迄は御守りして遣りますよ。」彼なりの拘りが見えるひとつひとつのものを誇らし気に魅せれるのは素晴らしい事なのだが、其れは此方からすれば校則破りの迷惑な話で。面倒見ざるを得ない状況は嫌気が差すも、彼相手なら退屈はしなさそうだと満更でもない様子で口角を上げながら軽々しく口にし。「アンタでもそんな顔するンですねェ。」完璧に装われた彼だからこそ一瞬の間は大きな変化で、見逃す事無く意地悪そうに笑んではからかうように片眉上げて)

(/ なんと、…! 本体様お優しいっ!!! 尚更お眠を覚醒させたi(( 蛇園クンは良きお話し相手ですよ!! 勝手に構ってもらいたいのかと解釈している私は幸せでs((

>御子柴サン ( >405
あー、風紀委員とだけ覚えてくれりゃ充分すよ。
(己の名前等覚えられなくとも、全く気にしない様子で委員会さえ把握してくれていれば良いと口にし。勿論、本気で雑巾のように扱うつもりはなかったが相手の反応に思わず笑みが込み上げ「ばァか、何間に受けてンですか。」なんて双眸細め、緩く吊り上がった口角を隠すように手の甲を当てて。「…はァ、きたねェな。払う事すら出来ねェんですかアンタは…。」相変わらずマイペースでゆるりとした動きを見せる彼の姿に溜息をひとつ吐いては、起き上がった相手の背に回りしゃがみ込むと埃を払うように叩き。「俺の事は良いンで、自分のだらしねェ格好正したらどうですか。」とん、と眉間に小さな感覚が走るとその指をキュッと握り、表情変わらぬ儘言葉を続けて)

(/ ぬぁ、にを…仰いますか!! 新品な雑巾…いえ、雑巾から離れましょう!← あ、サービス的なやつを提供すれば良いんですね!(( 服は着た儘の方が良いですk((( はいい* そう言っていただけると嬉しいです!!! 遠慮無く振り回してくださいませ´`*

>坂田サン ( >412
あァ、その位しても罰は当たらねェな。
(彼の口から返ってくる言葉もやり取りも懐かしく思え、先程受けた傷も少しずつ埋まっていくようで。いくら追い詰められていたとはいえ、本当に嫌っている相手に抱きついたり等はしないだろう。そう思うと、無性に安堵感に満たされ柄にもなくにやけてしまう。其れを隠そうと口元に手の甲を当てながら、聞こえた彼の呟きに言葉を返し。ふと自身の前に影が掛かれば、ん?と不思議そうに目先に立つ人物を見据え。然し突然、何を思い出したのか羞恥に耐えきれない様子で呻き声を上げながらストンと目線から外れると「え、何。遂に頭イカれちまったンですか?」なんて見下しながらからかいを入れ。彼が今このような状態になっている理由は己にも理解出来、皮肉を言うように顔をそらす相手と目線合わせるように此方もしゃがみ込んでは「悪かったと思うならアンタの時間、少しで良いンで俺に寄越してくれねェですか?」何処か嬉しさ滲んだ様子でコテリと首を傾げながら力無く微笑み)

(/ 涙をお拭きなさい。主様が素敵だからこそ素敵な方が集まるのですよ! 私はおまけなので、ね!← 吸い取ってますよー!! もう吸引力凄いんですからっ!!(( 自分でハードル上げちゃう主様かわいいいp// ええ、そんな可愛いエピソード…! 萌えじにそうです…!← 地味な作業になりますが、1人ずつ尋ねるしかなかとですね。(( え、何ですか今の!言いかけましたよね!? 誘っているんですk((( わわ、有難きお言葉…!! モブくんいただきます! 素晴らしい息子様を扱っているのに頭が働いていない訳がないのですよおお。くぅ…、坂田クンにとられてしまいましたね。浅葱も負けずに攻めていきます← いえいえ、坂田クンは絶対好かれるタイプです! 現に浅葱から好かれt((( 浅葱は計画的犯行タイプなのでね、可愛気無いです; 絶対楽しいですよー!これぞ、青春って感じで!笑

479: 瀧隼太 [×]
2015-03-29 23:14:12

>理緒

えー、食べないの?(相手の発言を聞いて目を丸くした後、相手からラムネに対する感想を聞くと「珍しい? 俺は普通だと思うけどなー」とラムネを食べ慣れている自分には全く理解出来ない感想であり。「俺、頭で考えるより体が先に動いちゃうタイプだから」と笑いながら言い。すると相手に頬を摘まれ「い、痛いよ……」と言おうとするも口を相手に引っ張られていて上手く言えず。席に座って授業の準備をしていると背中に丸まった紙が当たり後ろに振り返って足元を見ると紙が落ちていてそれを拾った後「もう、何なんだよ……」と不満気に言い)

(/じゃあ、理緒の容姿になります!w むしろ勝手に同じクラスだと思ってましたよw)

480: 三成 佑誠 [×]
2015-03-29 23:47:47

((レス蹴り、 許してくださいぃぃぃ,あ、後絡みにくい子ですけど絡んでやってください))

>ALL

─読書の春...ってそれは秋だっけ。
(中にはベンチにて、上記の言葉を緩く空中に言葉を吐けば、頬を崩し空を見上げる。言葉通り胸ポケットから小さく読み古されてる様な小説を手に取れば、栞の挟んでいる所を開き読書を始める。姿だけでは高校三年生にも、見るのだが表情をみると何処かおどけた幼い子供の表情を匂わせて。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle