TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_男子校はいつも bl/人数制限無/568

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
518: 三成佑誠 [×]
2015-04-27 22:18:50

((お久しぶりです。ほうちしててすみませんでした/))

519: 坂田 純/主 [×]
2015-04-28 03:56:19

>瀧

(/いやいやいや、全然大丈夫ですよ!!主も放置気味でしたので...。/相変わらず可愛らしい瀧くんに今すぐレス返したいのですが、もう今にも寝てしまi...っは!!←/危ない危ない。寝るところでした!!!お返事は明日返しますね!!!)

>三成先輩

(/三成くんの本体さん!!!!!お久しぶりですねー!!!!!
放置なんて気にしないで下さい!!でも、また来てくれて嬉しいです!!とってもとっても!!嬉し泣きしそうですよ!?!?←
なんか、なんか。本体会話だけでも楽しくて長くなりそうです...!!!←/絡み文出してくれたら、絡みます!!!めちゃくちゃ絡みます!!あ、面倒でしたら下手くそなロルですが主が出します!!あとはー、前のやつに絡んで頂いてもおーけーです!!!)

520: 坂田 純/主 [×]
2015-05-02 15:16:06

(/明日返すとか言っといて!!!!申し訳ないです!!!!)

>瀧

...いや、別に気にすんな。(なぜ溜息をついてるか分かっていない相手にまた溜息をつきそうになるも、なんとか耐えて。「そりゃ、どーも。」己が留年したら慰めるなんて言う相手に、素直に礼なんて言えるはずもなく。もし、留年するような事があれば学校なんてやめるだろう。なんて考えていて。「...いつもこうなのかよ?」腹は減ってないといいながらも鳴り止む気配はない。それを気にする様子のない周りはもう慣れているんだろうか、と不思議に思い。「...飯でも食いに行くか。」と呟けばぐーっと伸びをして立ち上がり。突然立ち上がれば、そりゃあ視線を集めるわけで。授業を進めている先生ににっこりと笑顔を向ければ「さぼりまーす。」なんて堂々と宣言し、相手に行くぞと声をかけるとドアの方へと歩き出して。)

(/いやいやいや!!!!坂田=変な奴って覚えて下さい!!!!坂田はただの変な奴なのですから!!!!とっても可愛いくて癒されます!!!!瀧くん天使!!!!
それはそれは、頼もしいですね!?!?!?)

521: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-05-02 17:14:56

(わぁあああ!!し、暫く来れなくて申し訳ありませんでしたぁあ!!orz
本体の方に余裕が出来たので来ましたッ!
そして皆様との絡みの途中で一旦レス蹴りさせていただく事をお許しください…。
新たに絡み文を出します。こんな奴ではありますが、また絡んでいただけるならば嬉しさで隣にある壁を突き破ります!←)

>>all

ちょっと最近暑すぎねぇか…?
(自分にとってほぼ日課になりつつある昼休みの屋上での昼寝をするために階段を上がっている途中で暑さのあまり、いつもより多くブラウスのボタンを開けて。そのままブラウスを片手で掴んでパタパタと動かしては自分の顔に少しでも風が来るようにして。額に汗を滲ませながら屋上の扉を開けた瞬間に正面から吹いてきた風を受けて「おぉ、涼しい…」なんて呟いては、目に刺さるような日差しに顔を顰めて)

522: 瀧隼太 [×]
2015-05-02 19:14:47

>坂田先輩

いつもこんな感じですよ(笑いながら「倒れた事は無いから大丈夫ですよ」と言った途端にまた腹が鳴り、苦笑いするしか無く。突然、立ち上がる相手を見上げると何度か瞬きをし。自分を食事に誘ってくれた相手が教室を出ていこうとするのを見ると慌てて追い掛け。教師の呼び止める声は耳に届いておらず教室を飛び出して行き)

(/坂田先輩=格好良い奴が正解ですよ。隼太は全然天使じゃないですってばw)

>伊鶴

うわー、こっち来るな!(男子生徒から逃げるようにして大声を出しながら屋上に走って来ると行き止まりである事にしまったと思うが相手を見付け、ニヤリと笑い、相手の方に走って行き「伊鶴、俺を守れ!」と行って迫っている鬼から身を守るように相手に隠れ)

(/お久し振りです! また宜しくお願いします)

523: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-05-02 19:48:46

>>隼太

え、うわっ!隼太!?
(扉を開け放したままゆっくりと屋上へ足を踏み込み、日陰にでも移って寝るかと歩き出そうとしたところで急に自分の後ろへ人が走って来た事に驚き。何事かとその人物を見ると、自分のよく知る顔が目の前にあり「守るって…俺を盾にするなよッ」なんとなく『鬼ごっこか何かしているんだろう』と察しがつき、そんな事させるかと相手の後ろに回り込み背中を押して)

(すっごい久しぶりです!!はい!よろしくお願いしますねッ)

524: 瀧隼太 [×]
2015-05-03 19:45:34

>伊鶴

いや、俺の盾になれ!(そう言うが、すぐに相手に後ろに回り込まれ背中を押されると「うわっ!」と叫んでしまい。鬼である男子生徒の元に押し出されると抵抗出来ずにタッチされてしまい。鬼だった男子生徒はそのまま屋上から逃げ去ってしまい。一瞬残念そうな表情を見せるがすぐに自分の後ろに居た相手の肩を触り「伊鶴の鬼ー!」と言って笑いながら相手から距離を取り)

525: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-05-04 15:28:43

>>隼太

鬼!?俺がかよ!
(まんまと鬼役であろう生徒にタッチされ鬼になった相手の事をニヤニヤと見ていた次の瞬間に肩に手を触れられ、距離をとられた事に呆然とした表情浮かべ。すぐハッとなってようやく今の状況を掴み、まさか自分がと驚きのリアクションをとりつつ「いや、俺参加してないから!」と鬼役を目の前の相手に変わってもらおうと手を伸ばして)

526: 瀧隼太 [×]
2015-05-04 22:16:57

>伊鶴

捕まえられるもんなら捕まえてみろ!(相手の手を躱すと屋上の入り口の方まで走って行き、振り返って上記を述べると階段を降りて行こうとし。しかし、階段を降りている途中で足を踏み外し勢い良く階段から転げ落ちて行き)

527: チャットファンさん [×]
2015-05-07 23:37:07

支援

528: 坂田 純/主 [×]
2015-05-11 00:00:52

>渡瀬

・・・そうか??今日寒くねえ??(昼休みはどこも騒がしく、ゆっくりと寝られない。どこか良い場所はないかと適当に歩いていると屋上へと続く階段の前についたのだ。己より先に居たであろう、相手の言葉を聞けば眉を寄せながら上記を問い掛けて。普段よりブラウスのボタンを多く開けているのを見れば信じられないと言う眼で見て、さむそ・・なんて呟いて。己はというとこの時期なのにまだカーディガンを羽織っていて寒そうに袖を伸ばして。「・・・お前暑がりかよ??」屋上の扉を開けると吹いてきた風に涼しいなんていう相手に不思議そうにしながら、己は風が当たらないようにうまく相手の陰に隠れて)

(/お久しぶりですねええええええ!!って言っても主も最近顔出せてなかったんですが・・・。
勿論!!絡ませて頂きますよ!!だって!!本体さんが壁突き破るのみたいですかr((((((

>瀧

・・・授業中も何か食ってた方がいいんじゃねえの??(鳴り止まない腹の音。いくら慣れたといってもこれだけ鳴っていたら気になるだろう。もし己がクラスメイトなら気になってゆっくり寝ることもできない。まあ、でも腹が鳴ってしまうのは仕方がないことだ。己が堂々とサボる宣言をして相手を呼ぶと慌てて付いてきて。その様子を見て犬みたいだと軽く笑みを浮かべて。「・・お前って普段サボったりすんのか??」先程の様子からするといつも真面目に授業を受けていそうだ。いや、でも空腹に我慢できずにサボることをあるんじゃないだろうか。授業を抜け出したのはいいが、どこにご飯を食べに行くかは決まっていない。美味い店を探してもいいのだが、ここまで腹が減っている相手を歩かせるのは可哀想だと思ったのか手っ取り早く学食で済ませることにして。「・・学食行くぞ。」と一言伝えると其方に歩みを進めて。)

(/こんな奴が格好良く見えますか!?!?最近坂田のキャラが安定していない気が!?!?大丈夫ですかね!?結構設定からずれてますが!!いけますかね!?!?
主にとったら瀧くんは天使なんです!!坂田なんて捻くれてしまって・・・!!瀧くんみたいな素直で可愛い子が!!!)

>チャットファンさん

(/うわああああああ!!支援有難うございます!!!
最近放置気味になってしまってて・・。支援してくださる方がいるってこんなに嬉しいんですね!!本当に有難うございます!!)

529: 坂田 純/主 [×]
2015-05-11 07:43:46

(/上げておきますね!!!!)

530: 瀧隼太 [×]
2015-05-11 09:25:13

>坂田先輩

先生に見付かるのが怖くて授業中に食べるなんて無理ですよ(首を横に振り、廊下を歩きながら相手にサボった事があるのかと問われ「無いですよ。皆勤賞狙ってたので……」と言うが表情を曇らせ語尾が弱々しくなり。授業をサボってしまった今、皆勤賞は諦めないといけない。相手に学食に行くと言われると表情を明るくするが「でも、この時間に行ったら学食のおばちゃんに変な顔されるんじゃないですか?」と気になった事を尋ね)

(/はい、イケメンですね。設定がズレる事はよくあるので気にしないで下さい! 隼太は馬鹿正直なだけですよw)

531: 浅葱 理緒 [×]
2015-05-14 15:59:21

> all .
──ハァ、…だりィ…。
(午前の授業が一通り済み昼食時間を知らせる鐘が鳴った後、個々に目的を持って散りゆく中己は昼食をとる気にもなれず風に当たりに行こうと自席から立ち上がり廊下へと出て。然し進めば進むほど、足取りが危ういのを感じる。全神経を集中させ、倒れぬ様意識するのだが身体は素直に症状を訴え続け、視界迄もが歪み始め。目的地とした中庭へ辿り着く迄に、耐えきれなくなったのか廊下の目立たない隅の方の壁に背を預け、然程歩いては居ないのに上がる呼吸を整えようと胸元掴みながら深呼吸を繰り返し)

(/ お久し振りで御座います! 20日以上もあけてしまったのは史上最高記録かもしれませんッ。嘘です、反省しています。大変申し訳ありませんでしたorz;;; 仕事やら勉強やらが背後の癒しを奪い取るんです…!!(( 主様、どうか甘やかさず厳しく取り締まって下さいませ!(( そして間があいてしまったので、勝手ながら背後が苦手とする新たな絡み文を投下させていただきました。レス蹴り本当に申し訳ありません;; 背後の力不足で、上手く表現出来ていないのですが一応浅葱は風邪を引いているつもりですので、罰は浅葱が受けまs(((( 又こんな奴に絡んでいただけるのなら、私は貝にだってなれます…!!!

532: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-05-14 19:52:33

>>隼太

…あれ?お、おい!?隼太!?
(あまりに不意打ちな事をされて少し苛立ちも覚えつつ追い掛けようと足を一歩踏み出したところで目の前にいたはずの相手が視界からいなくなったことに驚き。急いで走って行き階段を駆け降り相手を見つけると「大丈夫か…?」と心配そうな表情浮かべながら手を差し伸べ)

>>坂田先輩

寒いですか!?…って、先輩。流石にその格好は暑いです。
(照りつけてくる太陽の光を遮るように両手を目の上に翳して影を作っていると後ろにいる相手に気付き振り向いては上記述べ。相手が羽織っているカーディガンに目を遣ると、自分はブラウス一枚であるにも関わらず何故か段々暑さが増してくるように感じて少し眉を寄せ。首に伝う汗に鬱陶しさを覚えると冷たいものを持っていなかった事を後悔して。すると何か思い付いたというような顔で「寒がりな先輩の手なら冷たいかな…?」なんて呟き相手の手を握ってみて)

(お久しぶりですぅううううっ!!暫く顔出しも出来ず本当に本当に申し訳ない…!これからもあまり頻繁には来れないかもしれませんがorz
有難うございます!もう壁を突き破るどころか空を飛んでます!←)

>>理緒

ふふ〜ん……ん?誰だ?
(ようやく気怠い午前中の授業も終わって、これから待ちに待った昼食の時間ということもあり気分が乗り適当な鼻歌を歌いながら廊下を歩いていると何やら声が聞こえたため気になって其方へ向かい。辿り着いた先にいた相手の様子に驚き一瞬何事かと思ったが直ぐ駆け寄って「おい、理緒!どうした?」肩に触れるか触れないかぐらいのところに手を持っていき不安げな顔で相手見て。いつも自分の事を注意したりからかったりしている彼の余裕のなさそうな姿に戸惑いながらも相手の返事を待ち)

(お久しぶりですです!!忙しいのは皆さん同じなようですね…。
そして早速絡ませていただきました!風邪気味の浅葱くん!!いつもの余裕綽々な感じからのギャップにドキドキしている本体です←)

533: 瀧隼太 [×]
2015-05-14 20:11:43

>理緒

顔色悪いけど、大丈夫?(席から立ち上がり、教室から去って行く相手の姿を心配そうについて行くと倒れそうになりながら歩いている様子が伺え。心配そうに壁に背を預けて立っている相手に声を掛け)

(/お久し振りです!)

534: 坂田 純/主 [×]
2015-05-15 00:16:13

>瀧

じゃあ、我慢してんのかよ??(先生に見つかるのが怖くて食べられないと言う相手に驚いた様子を見せて。流石にこんなにお腹が減っていたら授業中に食べても何も言われないんじゃないだろうか。いや、むしろ授業に集中させるために食べさせたほうがいいとも思う。「腹が減ってしにそうでしたー、とでも言っとけ。」もし、己の言うとおりに言ったとしてもサボったのにかわりがないが。皆勤賞を狙っていたと聞くとサボらせた事に対して罪悪感が出てきて、後で先程の先生に事情でも話して今回は見逃してもらおうと考えて。「あー、大丈夫だろ。」相手の言うことはもっともだが、己はよくサボる。その時に学食に言ったりするのであのおばちゃんとは顔馴染みになっている。行っても“また来たのか”程度のことしか言われず授業に戻れとは言われない。だからあそこはサボるのには最適だなんて事は知らない相手に一言“大丈夫”と返せば扉を開けて中に入って行き。)

(/ですよね!?いけめ・・・じゃなくて!!いけめんな訳ないじゃないですか!!!
あ、本当ですか!?!?主だけじゃないですね!!安心しました!!!コイツ設定と違うしー、ありえないんですけどーって思われちゃうかと!!!それが可愛いんです!!)

>浅葱

・・・ちょっと先行ってて。(いつも一緒にお昼を食べているメンバーで購買にパンを買いに行き教室へ戻る途中。ふとあまり人のいない廊下の方へ眼をやると見知った人物が居たような気がして。しかし、友人に声を掛けられ其方から意識を外し、気のせいかと思うもどこか気にかかり、確かめるために戻ろうと友人達に上記を述べて。気のせいかもしれないのにわざわざ戻るなんてばかだなーなんて自分自身を軽く笑うもそちらに向かう足取りは少し速めで。人通りの少ない廊下の隅に眼をやると己が予想していた通りの人物がそこにいて。しかし、どこか様子がおかしい事に気づけば慌てて駆け寄り。「・・・何。体調でも悪いのかよ。」ふうと息を吐きいつも通りのトーンで話しかければ眉を寄せながら顔を覗き込んで。)

(/お久しぶりですねえええええ!!!!!おおおおお!!史上最高ですか!!わーい!!←
忙しいのは仕方がないですうううううう!!主も最近レス返が遅れ気味ですので・・・・。
はっ!!!!!厳しくでしたね!!!!!えーっと・・・こ、このやろー!!!的な感じでいいですかね!?!?
浅葱くんが風邪!!では、主が看病をしましょu(((((
ええええええ!?貝ですか!?!?では主はわかめになります!!!!)

>渡瀬

・・・・お前の格好は見てるだけで寒い。(己の格好を見て相手が暑いと感じるように、己も相手の格好を見るだけで寒いを感じてしまう。でも、寒いときは何枚でも着れば良いが、暑いときはどうしようもない。先程ここに来る前に買ったつ冷たい飲み物を突然相手の頬に当てれば「しょうがねえから、やるよ。」なんて言って。寒いのになぜ冷たい飲み物を買ったかは己でも良く分からない。だから、いい所に相手が居たというわけだ。何か思いついたような顔をした相手になんだと不思議そうに首を傾げていればなぜか手を握られ。ひんやりと冷えている己には相手の体温がとても心地よいようで。「・・・よし、俺のカイロな。」なんて突発的に言い出して。)

(/会いたかったですよおおおおおおおお!!!全然っ!!全然っ!!気にしないでくださいいいいいいいい!!!
な、なんですと!!!!羨ましいいいいいいいいいいi(((((

535: 瀧隼太 [×]
2015-05-15 10:02:31

>坂田先輩

我慢してましたよ(笑いながら言うと「じゃあ教室に帰ったらそう言ってみます」と言葉を続け。大丈夫と言う相手の言葉を聞いても少し不安そうな表情のままだがそのまま食堂に入って行く相手の後ろについて恐る恐る中に入って行き)

(隼太の本体なんて最初の絡み文の段階で設定とキャラが違うのではないかと思われてしまうようなキャラとか作ってたりするので多少キャラが変わっていても気にしない、気にしないw)

536: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-05-15 17:00:25

>>坂田先輩

寒くはないですよ…これでやっと丁度いいくらい。
(温度の感じ方は人それぞれだが相手と自分でここまで体感温度が違うとは、と何処となく考えるような表情でブラウスの腕まくりを更に上にあげて。急に頬にヒヤリと冷えた物が当たる感覚に背筋が強張り「ひゃっ!?」と情けない声を上げ相手から一歩距離をとっては驚きで心拍数すら上がってしまったのか心臓のあたりを片手で押さえるようにして。相手の手を握ってみるとやはり自分の手よりも若干の冷たさを感じ。「カイロって…先輩、そんなに寒いんですか?」この時期にカイロさえ必要かと相手を怪訝そうな顔でいれば、もしかして風邪でも引いているのではと心配になってきて)

(私もですぅうううっっ!!!!
うはぁあああああん!!やっぱり主様は変わらずお優しい!
今、私の心は雲を突き抜けながら上昇しておりますっ!←)

537: 瀧隼太 [×]
2015-05-15 18:29:24

>伊鶴

(/返事をするのを完全に忘れてました! すみません。今から書きます)

538: 瀧隼太 [×]
2015-05-15 18:37:41

>伊鶴

痛い……(階段から降りて来た相手に苦痛の表情を見せると相手の手を掴み立ち上がろうとするが左足が痛み。しかし平然を装って立ち上がり「教室に戻ろうか」と言って歩き出すが左足の動きがぎこちなく)

(/すみませんでした)

539: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-05-16 15:06:05

>>隼太

…お前、隠すの下手だな。
(何事もなかったかのように戻ろうと歩き出す相手の後ろ姿をジーッと見ると左足の違和感に気付き苦笑いして。「ここ痛めたろ?」と問いながらその左足を片手で軽くトントンと叩いてみて)

(いえいえ、全然大丈夫ですよ!お気になさらずーッ^^)

540: 浅葱 理緒 [×]
2015-05-16 16:54:13

> 渡瀬
あ?…物珍しいモン見るような顔しやがって。別にどうもしてねェよ…、休憩中。
(元々運動は苦手な上、食生活や睡眠時間が乱れてはさすがに体調も悪くなる訳で、自業自得な結果が素直に今の己の状態を表す姿が実に滑稽であり、他人の目に触れたくなく廊下の隅何かに身を潜めていたが、何処で自身に気付いたのか見知った彼が突然足音と共に視界に映り込んできて。其れも何時になく騒がしく、思わず眉を潜めながら静かに上記を告げ。暑さと寒気で感覚が麻痺している中、この後に及んでも戸惑っている相手の姿が面白くて力無く笑んでは、頬を摘んでやろうと手を伸ばしたり)

(/ わわっ、渡瀬クン本体様ぁっ!! お久し振りですーっ!! 又こうしてお話し出来てとっても嬉しいです´`* 絡んで下さりありがとうございますッ!! いえいえそんな勿体無いお言葉…!!! 只の不健康な浅葱ですよ!笑 渡瀬クンは相変わらず可愛いですねぇ。にやにやしちゃいまs(((

> 瀧
──は、…何?普通じゃねェか。視力落ちたンじゃねェの?
(相手が己の後を追っている事すら気付かない儘歩進めていたが、壁に背を預けた際に声を掛けられ始めて彼の存在に気付き。己の弱い面を全て見られてしまったであろう事から、心配されてしまう事が余計に自身にとっては辛く何時に無く強がった態度で上記を吐き捨ててはネクタイに手を掛け首元を緩め。「飯、食って来いよ。」何て言葉で誤魔化せる筈は無いのだが、心配そうにする彼の頭をくしゃりと撫で遣り"大丈夫"だと伝えて)

(/ 瀧クン、本体様ぁぁっ!!! ぐだぐだな絡み文に絡んでいただきありがとうございますーっ;; 授業の最中でしたのにレス蹴り申し訳なかったです;; 時間が経ってしまうと、その時の雰囲気とか忘れてしまうんですよね…。出来るだけ時間をあけないよう、頑張ります><!! これからもどうかお付き合いくださいませっ。(土下座) そして瀧クンに癒されまs(((

> 坂田サン
……アンタ、何戻ってきてンですか。は…、今絶好調なンすけど。
(壁から背中へ伝うひんやりとした冷たさが心地良く気怠げさを誤魔化そうと双眸瞑ろうとした矢先、今誰よりも会いたくない人物の姿が目に入り。思わず身体に電流が走った様に、バチリと目が覚めれば何をそんなに反応する必要があるのかと自嘲し。相手も己の姿に気付いていないであろうと再び閉じようとした瞼は聞きなれた声によって遮られ。彼が戻ってくる何て予想もしていなかった状況に、戸惑いを完全には隠せず下唇を噛んでは覗き込まれた顔を反らし。然し身体は己とは正反対に病への従順さを向け、何もしなくとも呼吸は上がり立っている事ですら辛くなっては、ずるずるとその場にしゃがみ込んで)

(/ myだーりn((( 只今戻りました! 戻りましたよぉぉおっ!!! ノノ あの儘レスを蹴るのは本当に胸が痛みました…っ。本来なら坂田クンの眼鏡を買いに行く予定だったのです…!! しかし時間をあけてしまった所為で…叶わず、申し訳ありませんorz;; 足首を捻った坂田クンの介抱したか…った。(パタン / 立場が逆になってしまいましたが、坂田クンだけには看病を断固拒否しまs(((( 主様!!浅葱でなく、背後に構ってくださi((((( わぁぁっ、何ですか!わかめって!もう、主様が可愛くて辛いです。笑

541: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-05-16 17:54:55

>>理緒

休憩って…何やってたんだよ。そんな苦しそうにして。
(物珍しいと言われれば確かに間違いではないし、明らかに普段とは違った相手の様子がどうも気になってしまい。『休憩中』だと言う相手の言葉を信じきって仕方なさそうな溜息ついて眉を顰めては、胸元を掴み呼吸を荒げるまでとは一体何をしていたんだと疑問に思い。こんな状況であるにも関わらず笑みを浮かべる相手に『本当に大丈夫なのか』と未だに納得のいかない表情をして、自分の頬へと伸ばされる手を片手で掴んで阻止すると思いのほか熱を持っている其れに驚き「あつっ…!お前、熱あるんじゃないのか?」と多少冷えている自分の手を相手の額に当てて)

(私もとても嬉しいです!!もう何ヶ月も話していなかった感じがします…
浅葱くんに勝手に(←)健康管理をキッチリしてそうなイメージを抱いていたので、良い意味で期待を裏切られてなんだかもうhshsです((
可愛いですか…!そう言っていただけると本体がニヤけます←)

542: 瀧隼太 [×]
2015-05-16 18:22:35

>伊鶴

バレちゃったか……(上手く隠しているつもりだったが、簡単に足を痛めている事が見抜かれてしまい苦笑いをし。これだと陸上部の顧問にも足を痛めている事がバレてしまうだろう。そうなれば今度の大会は出場出来ないかもしれないと思うとつまらない理由で怪我をした自分が馬鹿らしく思えてきて)

(/なら良かったです)

>理緒

視力落ちてないよ。この前の視力検査で視力上がってたし(そう反論してから「強がらなくていいのに」と呟き。飯を食ってこいと言われてもその場から立ち去らず相手と同じように背中を壁に預け。相手に頭を撫でられると恥ずかしそうに「無理しないでね」と俯きながら言い)

(/こちらこそ前回はあまりにも短いレスになってしまい申し訳ありませんでした。これからも宜しくお願いしますね!)

543: 浅葱 理緒 [×]
2015-05-21 15:15:14

> 渡瀬
っ、追われてンだよ。
(彼の目に己が苦しそうに映っているという事自体、普段ではあり得ない事で可笑しさから鼻で笑っては、熱を帯びた瞳を逸らし嘘に嘘を重ねて。「…だからねェって…。走ったから上がってるだけだっつの。」相手の頬を摘もうとした腕は呆気なく掴まれてしまい、不服そうに其れを見遣りながら己の状態を察してしまった彼に否定の言葉を述べ。咄嗟に自身の額へと伸ばされた手からは程良い冷たさを感じ「…アンタの手、冷たくて気持ちが良いな…。」なんて、心地良さそうに双眸細め落ち着いた声音で告げて)

(/ おおっ、そんなになりますか!Σ しかし不思議と余り大きな距離を感じていませんよっ!! 渡瀬クンは常に背後の心の中にいまs(((
うわぁーっ><* そう仰っていただき此方もhshsしちゃいま((( 浅葱は未だに一人暮らしに慣れず健康管理は、はちゃめちゃなんですよー。笑 / 弱い所を見せる事は滅多にないキャラですので、病気という手を使いここぞとばかりにたくさん甘えさせていただきますねっ!!
はいっ!!! 渡瀬クンの全てが可愛いです!!浅葱の悪戯心を煽る天才ですy((

> 瀧
…ったく、手前は相変わらずだな。
(強がりから放った言葉を真面目に返されてしまえば拍子抜けし、相手はこういう性格であったと思い知らされネクタイに掛けていた手を口許に押し当て笑いを零し。彼なら素直に、うん!とか返事して元気良く駆けて行くかと思ったが、自身と同じ様に壁に背を預ける姿には困ったように息を吐き「…とんだお人好しだなァ。時間無駄にすンぞ…。」等と視線下げながら呟いて。「はいはい、無理しねェよ。」恥ずかしそうに告げられた言葉に疑問を持つも、無理しない何て事は絶対に不可能である為適当に言葉を返し撫でていた手は止めるも頭上に置いた儘で)

(/ いえいえ、そんな…!! お気になさらないでくださいませっ。蹴ってしまった背後に全て罪があるのです! 瀧クン、油断せず気を付けて下さいね! 浅葱と言う名の狼n(((

544: 瀧隼太 [×]
2015-05-21 19:36:14

>理緒

理緒と居る時間は一秒も無駄な時間なんてないから(視線を下げて呟く相手に顔を向け。無理をしないと言う相手に「万が一倒れたら俺がお姫様抱っこをして保健室に運ぶから覚悟しておけよ」と笑いながら冗談を言い。いつまでも手を頭に置く相手に「いつまで頭触ってるの……」と視線を腕に向けながら言い)

(/理緒には気を付けますw)

545: 坂田 純/主 [×]
2015-05-26 00:24:32

>瀧

・・・すげえな。(我慢していたと聞けば関心したように頷いて。己なら我慢出来ないだろう。いや、まず少しでも空腹を感じたら授業を抜け出すような己だ。相手と同じ様になったら魂が抜けていそうだ。此方の言った事をなんでも素直に受け取る相手に、これは何としてでも説得して今回のサボりはなしにしてもらわなきゃ、と一人で意気込んでいて。「・・何食う??」不安そうな表情で恐る恐るついてくる相手を見て軽く笑いながらも、中に入って早々上記を問い掛けて。学食の人達は己が来ることに慣れているのか、何時も通り挨拶をしてくれて、己もそれに普通に答えて。)

(/瀧くんはどんなにキャラが崩れてしまっても可愛いから許せます!!!キリッ(((
まあまあ!!設定からずれてしまうのは仕方がないですよね!!←
そうですね!!気にしない気にしない!!!)

>渡瀬

今の時期でそんなに暑がるとか・・・真夏になったら生きていけんのかよ(まだ夏にもなっていないこの時期でこんなに暑がっている相手は夏になったらどうなるんだろうと。己は冷え性なのか、夏になっても半袖一枚だと少し肌寒く感じてしまうくらいだ。今の時期なんて、カーディガンなしでは寒くてやっていけない。「・・・驚きすぎ。」まさかこんなに驚くとは思っていなかったのか、相手の驚いた声に此方が驚いてしまって。己が手に持っている缶には炭酸の文字が。それに気づいているのか、いないのか。わざと振るようにして相手に投げて渡して。「・・・寒いけど、風邪は引いてない。」ぽかぽかと暖かい相手の体温に眠気を誘われたのか少し眠たそうに欠伸を零して。相手の表情から思っていることがわかったのか、上記を述べて。)

(/お元気そうでよかったですうううううううう!!
主が優しい!?!?そんなの最初かr((((((
おおおおおおお!?それは是非とも見たいです!!!)

>浅葱

・・・なーんだ。体調悪いのかと思ったのに。(誰が見ても体調が悪そうに見える相手だが、本人は絶好調だと言う。強がっているのはバレバレだ。しかし、己も素直に心配だったとは言えない様で、相手の言葉を聞けば「戻ろーっと。」なんて呟いて。しかも、先程の反応から己には会いたくなかったのだろうと察して。きっと嫌われているんだろうなと考えれば少し胸が締め付けられるような感じがするも気のせいだと言い聞かせて。じゃあなと背を向けて歩き出そうとすると背後で相手がしゃがみこんだのに気づき、はあと溜息を零しながら振り返れば「・・・辛いなら保健室でも行けよ。」と呆れたように言い。どうせ、己が連れて行こうとしても断られるのは目に見えている。誰か近くに先生はいないかと、見回すも他に人が居る気配はなく。どうすればいいかと悩んで。)

(/おおおおお!!まい すうぃーとはにー!!!おかえりなさああああああい!!!!
はっっっ!!そんな予定があったのですか!?!?それは、是非とも浅葱くんに選んで欲しかった・・・!!!全然気にしないでください!!浅葱くんの為なら坂田の骨くらい簡単におりまs(((((/な、なぜですかあああああ!?!?坂田意外と看病上手ですよ!?!?多分!!!はっ・・・やはり、ここは主が・・・!(((
なっ!!!本体さんそんなに可愛いキャラでしたか!?!?!?←
ええええええ!?!?わかめのどこに可愛い要素が!?)

546: 瀧隼太 [×]
2015-05-26 21:12:08

>坂田先輩

慣れれば何とかなりますよ(声を出して笑いながら「3、4限は死にそうになりますけど」と話し、何を食べるか聞かれるとよっぽど空腹だったのかボリュームのあるAランチを選び。相手に挨拶をしている学食の人達を見て自分も挨拶をして券売機の前に立ち、Aランチの券を購入すると相手は何を食べるんだろうと思いながら相手が券を買い終えるのを待ち。普段は人で賑わっている食堂も授業中であるこの時間は空いているようで生徒の姿は自分達以外居ないようであり)

(/いやいや、残念な方向にキャラが崩壊してたら駄目でしょうw キャラ設定というのはあくまでも他のキャラとの絡みが始まる前の設定ですから、他のキャラと絡んでいくうちに性格が変化したという事にしましょう!)

547: 浅葱 理緒 [×]
2015-05-26 21:54:58

>瀧
…良くもまァ、ンな臭ェ台詞を…。言う相手間違えてンじゃねェのか。
(突然告げられた言葉に、思わず視線を上げてしまうも呆れたような表情浮かべれば照れ隠しに再度視線を落とし。「あァ、精々ぶっ倒れねェ様踏ん張って遣るよ。」お姫様抱っこといった乙女チックな言葉に、一瞬眉をピクリと動かすも熱の帯びた瞳を細め直ぐに余裕の笑みを零せば、彼の冗談に挑発するように返し危うい足取りながらも壁に手をつき歩み出して。「……ああ、悪ィ…。」頭上に置かれた手を相手によって指摘されれば、ぎこちなさそうに謝り艶のある黒髪を梳く様に指を通した後名残惜しそうに手を引いて)

(/ 早速、人肌恋しいスキルを発動です!←

>坂田サン
そりゃ愉快な見間違いですねェ。アンタに気に掛けられる程"柔"じゃねェんで御心配無く。
(今の己は、誰から見ても具合が悪そうに映るものなのか。身体に訴えかけてくる怠さも、寒気も、ぼんやりとした視界も、相手を前にした今全て認めたくなく、口角を緩やかに上げては憎まれ口を叩き僅かであっても余裕な振りを演じようとし。背を向けた彼を横目に、格好悪い姿をこれ以上見られなくて済み気遣って迷惑を掛ける事も無い安堵感から短く息を吐くも、何処か心虚しさを感じ。遂に熱の所為で頭まで可笑しくなったのだろうと、勝手に思い込んでは彼を視界に入れぬ様に低くなった目線を目先の壁へと向けて。口では、あの様に強く言ったも実際立てないくらい身体に力が入らない今、此処から動く事も出来なくて、背を向けてしまった彼にもっと早く素直に頼る事が出来たならどれ程楽であったか等と思った矢先、突然耳に届いた相手の声に反応し其方へと視線を向けて。「…っとに、何奴も此奴もお節介な野郎で……、ッ調子狂うンだよ。」己の周りにいる奴等は揃いに揃って良い奴ばかりで、今迄そういう交流に慣れていなかった為に戸惑う事も沢山あったけれど、今では其れも悪くない何て思えるようになっていて。呟くように左記を放っては、感情が込み上げ過ぎたばかりに視界は霞み頬に伝うものの正体を理解した瞬間、らしくも無く慌てて其れを隠すように深く俯き)

(/ ふぁぁぁいっ!!!! 久々過ぎて自分にしか理解出来ないくらい下手なロルでごめんなさいぃぃ…orz 主様の捉え方を優先的に進行しましょううう!!!!! / そうなのです、!! お財布に何10万入れてこれで足りる?的な初めてのおつかいしたかったでs((( / わぁぁっ、骨は簡単に折ってはいけませんぞっ!!…あれ?そんなに簡単に折(ry / ほら!浅葱が泣きましたよ! 坂田クンに看病された過ぎて泣きましたよ!(違 / だめーっ! 背後、今から風邪引くので看病しt((( この鈍感主様!! これが恋だと何故わからなi(((( / 主様の乗っかってくる感じがもう堪らなく好きd(((

548: 瀧隼太 [×]
2015-05-26 23:22:26

>理緒

照れてるの?(視線を落とす相手の顔を覗き込もうとし。自分を挑発して歩き出す相手を見て心配そうに隣を歩き。自分の頭から手が離れると安心と同時に何だか寂しさを感じ。ふと思い出したように「そういえばこの後体育だった……」と呟き。時計を見ると体操服に着替える時間はあるが昼食を食べる時間は無い事に気付き)

549: 匿名 [×]
2015-06-05 11:46:44

(上げ)

550: 坂田 純/主 [×]
2015-06-09 21:12:25

(/うわあああああ!!!すいません!!!

しばらく放置してしまって...汗汗
出来れば今日中にレス返したいと思います!!!!)

>匿名さん

(/上げ有難うございます!!!!)

551: 匿名 [×]
2015-07-05 19:15:38

(上げ)

552: 名無し [×]
2015-07-27 08:32:50

(上げ)

553: 匿名 [×]
2015-09-04 08:57:27

支援上げ

554: 浅葱 [×]
2015-11-16 19:13:22

(/ あれから6ヶ月…、小さな希望を抱き上げさせていただきます…!!!

555: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-11-16 19:46:30

(わ、わわ、わああ…ひ、ひひ久し振りにこのサイトへ顔を出してみましたが…まさかこのタイミングで上がっているとは!!本当に暫く顔出しすら出来ず申し訳ないです!orz)

556: 瀧 隼太 [×]
2015-11-16 19:46:58

(皆様が戻って来るのを待ってました!)

557: 瀧 隼太 [×]
2015-11-16 21:59:25

>ALL

美味い!(放課後、いつものように買い食いをしようと高校の近くにあるコンビニに立ち寄って。最近寒くなったので温かい物が食べたくなり、レジ横にある肉まんを購入して。コンビニの外で立ちながらほかほかのそれを頬張ると満面の笑みで上記を述べて)

(短くなっていまいましたが、絡み文を投下しておきます)

558: 浅葱 [×]
2015-11-17 16:00:06

> 渡瀬
(/ 渡瀬クンんんんんん!!!!(( そのテンパリ様 相変わらず可愛すぎですかぁあああっ!!!! あ、お久し振りです(キリッ / グッとタイミング過ぎて運命なんじゃないかと思っております*´`* 此方も長い間留守をしておりましたが、またこうして集まれたのは大変喜ばしい事ですね…><。 それにしても我らの()主様は何処迄遠くへ旅に出られたのでしょう…。笑

> 瀧
(/ 瀧クンのワンコ属性が倍になっているなんて…!!!! かっわi(((( おおお久し振りです!!ご存知の通り浅葱です。笑 早速瀧クンの絡み文に絡みたい所なのですが、あの頃の浅葱はもういなi((( 元々下手なロルも地上最低なものになるかもしれませんがそれでも宜しいでしょうか?!?!(((( 瀧クンは変わらず癒しですねぇぇ´`*

559: 瀧 隼太 [×]
2015-11-17 16:42:18

>理緒の本体さん

(ワンコ属性0ですよ! 可愛くないですよ! 理緒のロルは隼太より上手いですし、自分も久しく長いロルを回してなかったので上手く回せていませんので、気にせず絡んで下さい! 癒やし要素も0ですよw)

560: 瀧 隼太 [×]
2015-11-17 16:43:40

【参加者名簿】

>7
浅葱 理緒 1年

>31
瀧 隼太 1年

>46
渡瀬 伊鶴 1年

>185
霜月 空 1年

>1
坂田 純 2年 (主)

>2
小日向 類 2年

>23
鵜飼 透 2年

>259
蛇園 彩祁 2年

>142
三成 佑誠 3年

>330
御子柴 静流 3年

(主様の代わりの載せておきます)

561: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-11-17 18:26:11

>>隼太

おっ。美味そうなもの食べてんじゃん!
(つい最近まで暖かな日差しを受けていた気がするが、放課後の時間帯になるとすっかり冷え込んでしまったと凍える手に息を吹きかけて。帰り際通りかかったコンビニの前に肉まんを頬張る友人を見つけて反射的に駆け寄り、断りなく横から一口食べて)

(本当に久しいので以前までの伊鶴らしさを取り戻せているか不安ですが、どうか宜しくお願いしますねッ)

>>理緒

(わぁああああああ!!可愛いだなんて照れまs(( ええ、お久しぶりです(キリッ) / 私も何かしらの運命を感じました!いやあ、本当にタイミングが良すぎて驚きました… / まさかまたこうして皆様に会えるとは思っておりませんでした!この調子で主様や他の皆様も帰ってきて頂ければ…ッ)

>>all

うおっ!?……あちゃー。
(昼休みになり、さてようやくお待ちかねの弁当タイムだなんて脳内で音符を浮かべ、廊下を歩きながら鞄の中にあるであろう弁当箱を見つけようと手を入れて漁るが見当たらず、思い切りガサガサと奥まで探し。しかしその拍子に持って来ていた梅昆布の袋が飛び出し、中身を廊下にぶちまけてしまい面倒そうに眉を顰めて)

(一応全体に向けた絡み文も出しておきますねッ)

562: 瀧 隼太 [×]
2015-11-17 18:36:49

>伊鶴

ちょっと、勝手に食べるなって!(肉まんを食べていると相手に突然肉まんを食べられてしまい驚きと少しの不満を感じたが、仕方無いと思って諦めて、肉まんを頬張りながら「この肉まん美味しいでしょ?」と相手に同意を求めるように尋ねて。肉まんを食べ終わるとレジ袋や包んであった紙をコンビニの外にあるゴミ箱に捨てて)

(此方こそ宜しくお願いします。隼太の性格や口調が以前と違ってしまったらすみません)

563: 笠木 航 [×]
2015-11-28 09:22:05

名前/ 笠木 航 kasagi wataru
年齢/17 高校2
性格/ぼーっとしていることが多い。天然ではないがたまに意味の分からないことを言う。中学三年間を英語圏の外国で暮らしていたためか日本語があやふや。意味が分からないときは盛大に突っ込んでください。気持ちの浮き沈みが少ない。ノリは良い。棒読みが得意。留学を生かそうとして英語を使うが正しくない。ゆるく**るので懲りずにどうぞ。ゆるい。すべてが緩い。人に懐く。

容姿/身長は165.体重は50後半。目を細めていることが多い(眠いから)細目ではない。黒髪。留学していただけで純粋な日本人。ショート。体格はふつう。

備考/勉強は人並み。欠点をとらなければいいという考え。留学がしていたが英語は別にできない。社会が得意。イチゴオレと年上が好き。でもイチゴオレ以外の甘いものは好きじゃない。本人曰く「イチゴオレの甘さしか許せない」らしい。運動も人並みに。逃げ足ははやい。絡みやすい気軽なキャラだと思うのでぜひどうぞ。

(/参加希望です!宜しくお願いします!)

564: 瀧 隼太 [×]
2015-11-28 09:56:14

>笠木さん

(恐らくプロフィールに不備は無いと思います。主様が不在なので、代理で参加許可を出しますね。主様が戻って来たら正式に許可を貰って下さい。絡み文をお願いします)

565: 笠木 航 [×]
ID:f1cc3a2f8 2015-11-28 10:43:16

…(むくりと教室の自分の席を立ち上がれば呪文のように「イチゴオレ…イチゴオレ…オレ…」とつぶやきながら自動販売機に向かって廊下をゆっくりと歩き自動販売機の前につくと財布を教室に忘れたことを思い出し無言で自分の愚かさに打ちひしがれてから思いついたように回り見渡しお金を貸してくれる人を探し)

(ありがとうございます!そうします!)

566: 瀧 隼太 [×]
2015-11-28 10:57:49

>笠木先輩

……(廊下を歩いているとぶつぶつ何かを呟いている相手に遭遇し、何を言っているのだろうかと思いながら後ろを歩いていると自動販売機に辿り着いて、相手と目的地が一緒だったと分かり。相手が周りを見渡しているのを見て関わらないようにしようと思い、視線を逸らして)

(宜しくお願いします!)

567: 笠木 航 [×]
ID:f1cc3a2f8 2015-11-28 11:12:30

>朧くん

誰も、いない、か…。(一通り見渡してから誰もいないことを知りため息をつけば、遠くに人影見つけばっとそっちを見つめて手招きし

568: 瀧 隼太 [×]
2015-11-28 15:58:09

>笠木先輩

え?(逃げようと思っていると手招きをされて周りを見ると他に誰も居ないため、自分に手招きをしている事が分かり、気は進まないが相手の方に歩み寄って行き)

(朧じゃなくて瀧ですw)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle