TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_男子校はいつも bl/人数制限無/568

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
402: 蛇園 彩祁 [×]
2015-03-25 23:46:30

>浅葱

暇する位ならァくたばっちまッた方がマシだろォ?(寝入る様にコンクリートに横たわる相手の事を立ったまま見下ろして、暇人だと言われれば今はもう暇人じゃ無い事を示すように告げて。相手の想定通り事実に関してはそんな興味が無くて、単にそれをネタにすれば相手が嫌がるだろうと言う考えしかなく、その上で自分に提示された条件に耳を傾けると小さく喉を鳴らしてから「お断りィ。 これがなけりゃ俺のアイデンティティが死んじまうじゃなァい」ヒラヒラと片手を揺らしてはその体の動きに合わせて長いサイドの髪がハラリハラリと揺れ動き、それでも自分の拘りを認める言葉が戻ってくればまさかそう来るとは思っておらず、だからこそパチと瞬きをする一瞬の間を作ってしまって

(/寧ろ眠たげな浅葱さんをぜひ休ませてあげたい気持ちに駆られる私です…!バタンバタン 蛇園だとそれをさせる優しさが無くてorz)

>渡瀬

ふゥん…梅だァいすきな(変わらないその体制のまま相手が示す飲み物へ視線の先を向けて、そこに有ったのが以前相手と話をしたときに登場した食品の加工物だった為素直に思ったそれをまずは口にして「カラスくゥん、珈琲が飲みたァい」と首に回していた手をそのまま前にやり、今度は相手におぶさる様に後ろから抱きしめる様に距離を詰めて強請る言葉をのんびりと告げて

(/前回の私がそれでしたorzorz 本当にもう無理だとあきらめてしまうんですよね><!)

>瀧

純粋な奴ァ自分で純粋だなんてぇ言わねェんじゃなァい?(口内に残る素朴な甘みを思えば相手の親しみやすさも今自分が食べたラムネに似ていると思い、そんな中で食事に関する話に移れば「じゃァ、一番美味そうなの一個ちょーだァい」相手が広げる弁当を艶めく爪の先で示して

>霜月

笑顔がヘタなァ、珈琲くんだろォ(まるで取って付けたかのような敬語に相手が敬語を得意としていないのだろうと言う印象を持ち、不愛想なその雰囲気がさらにその印象を強める中で相手とは対照的に玩具を見つけたと言う雰囲気を纏いつつ"にまぁ"と冷たさを含む笑みを浮かべて

(/再度絡んでいただけてうれしいです><! こちらこそ宜しくお願い致します!)

>三成

わざわざソッチを選ぶなんてェ、変人って言われるんじゃなァい?(のんびりとした歩調で桜の花びらがハラリハラリと舞い踊るその中に立っていれば、未だなんの色も付いて居ないその気に手を添える相手へ何とも失礼な声を掛け、それからヒール音を共にする様に歩み寄っていくと「せェっかく暖かァくなって来たんだ、そんな風に湿っぽくすんの止め様ぜェ」ヒラヒラと片手を揺らしつつ相手の行動を指摘すれば技とそんな言葉選びを行って

(/絡まさせて頂きます…!意地悪で性悪な子なので気を悪くさせたらごめんなさいorz)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle