TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_男子校はいつも bl/人数制限無/568

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
387: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-25 16:04:49

>>理緒

梅太郎って何だよ!?確かに梅好きだけど!
(暫く悩んだ末やはり気になるものは後悔しないよう早めに買ってしまおうと、手に持っていた財布から必要な分の硬貨を取り出そうとしたところ後ろから妙な名前で呼ばれ咄嗟に振り返り。声のトーンでなんとなく苦手な彼だと気付きはしたのだけれど、振り返り見た相手の格好が意外なものだったため一瞬頭上にはてなマークが浮かび。「掃除でもしてたのか?」マスクに軍手をつけ、所々埃が服に付いているのを見ては前記問い。それにしてもそんなに完璧な清掃の格好をしなければいけない場所なんかあったかな、なんてぼんやり考えて)

(有難うございます!そうなんですよ……私もほぼ携帯からなので、うっかり消しちゃうってことが結構あって…辛いです/いやぁ、相変わらず梅に執着してますよw/埃っぽい浅葱くんも想像すると良いですね…((

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle