TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
412:
坂田 純/主 [×]
2015-03-26 02:28:27
>御子柴先輩
・・・はあ。お休みの所わりいけど、一回起きてくれねえか。(予想以上に深い眠りについているようだ。己が軽く声を掛けただけではおきてくれない。しかたない、と溜息を零すと相手を軽く揺すってみて。これでも起きないようならばどうしてやろうか、なんて考えながら先程より少しだけ大きめの声で話し掛けて。己も正直起こしたり、起こされたりするのは好きではない。しかし、次の授業が始まってしまう。相手が次の授業もサボる気なら全然寝てくれて構わないのだが、起きてくれないとどうするのかも聞けない為止む終えず起こし)
(/いや、本当申し訳ないです!!!!/だ、大好きだなんて照れまs((殴
いえいえいえいえ!!!!此方こそお願いします!!!!)
>瀧
・・・つか、そんな事する奴いたらちゃんとぶっとばせよ??(金品を盗る為に騙している奴がいたら、それは許せないだろう。しかも、こんなに素直な子から。一応忠告というように上記を述べるも、もし己に教えてくれたら代わりにやってあげるだろう。相手の事だ、ぶっとばすなんて出来ないだろう。でも、陸上部の彼だ。盗られて相手が逃走しても本気で追いかけたら簡単に捕まえることができるんじゃないだろうか、なんて考えも浮かんで。「・・・・だな。気が向いたら買いに行くわ。」買い換えたばかりの眼鏡を壊され、また買い換えるのだ。ラッキーではないだろう。そして、正直買いに行くのが面倒だ。気が向くまでコンタクトで代用する気なのだ。己に表情が見えている事に気づいたのか、必死に言い訳をする相手。それを見て笑いを堪えながら「・・・別に何も言ってねえよ?」なんて意地悪い事を言ってみて。)
(/ですよね!!見ていて微笑ましいです!!癒しコンビですね!!
おおお!!それは嬉しいです!!結構真逆な性格してますけど、相性大丈夫ですかね!?
瀧くんが素直で可愛い為、坂田が虐めるのを躊躇っています!!←)
>蛇園
・・・・派手じゃないの。(どんな美女が好きなのかと言われても得にはない。でも己は派手で目立つ感じの子は少し苦手だ。近寄りがたいというか、一緒にいると目立つだろう。己は目立つ事が嫌いだ。そう、まさに今近くにいる相手がとても目立っている。校舎内は人がいないから良いものの、外にでると通行人の視線が集まる事間違いなしだろう。相手の格好が嫌とかではなく、ただ目立つのが嫌なのだ。平々凡々の見た目の己は目立つ事なんてない。己が帰るなら一緒に帰ると先程と同じ返答だ。その返事を聞くと深い溜息を零して。「・・・そうかよ。」ともう諦めた様で。)
(/いやいやいや!!失礼な野郎ですよ!!坂田は!!
主なら飛び付きますよ!?!?←)
>渡瀬
・・・お、偶然。(放課後に何もやる事がないクラスメイト達と教室で騒いでいた己。しかし、騒ぎすぎて疲れたのか一人で教室を抜け出し、飲み物を買いに来た所に相手がいた、と言う状況だ。ふと。相手の目線が一箇所を見て止まっているのに気づき。その飲み物は己が絶対に飲まないであろう飲み物で。取り敢えず、早く自分の飲み物を買いたいので相手の後ろから勝手にお金を入れて、相手がじっとみているであろう飲み物を購入しては、「・・俺も買いてえから避けて。」と言いながら“はちみつ梅サイダーゼリー”という飲み物を相手に差し出して。)
(/レス蹴り了解です!!!!
それは辛いですね!!主も消してしまった事ありますが、心折れますよね・・・)
>浅葱
・・・はいはい。馬鹿野郎で悪かったな。(自分が落ち着く為とは言い、流石に抱きつくのはなかったかと今更恥ずかしさと後悔が押し寄せてきて。勿論抱きつけば、また憎まれ口を言われるのはわかっていただろう。なのに、相手に抱きつくとは、しかも自分から。それ程感情の調節河出来なくなっていたのだ。すると、ふと聞こえた無愛想な謝罪にそちらに目線を移すも、己が何かを言う前に去ってしまった。その後ろ姿を見ながらはあと息を吐いて「・・・今度何か奢らせようかな。」なんて呟いてみて。彼が去って行くと力が抜けたように壁に寄り掛かり嬉しそうな笑みを浮かべる相手を視界に入れ。こいつは何故嬉しそうにしているんだろう、なんて疑問に思いながら相手の前に立って。相手の顔を見ると、先程己が自ら抱きついた事を嫌でも思い出してしまう。すると恥ずかしさがこみ上げて来たのか、両手で少し紅く染まった顔を隠すように覆っては“ああ゛ー”なんて呻き声を出しながらその場にしゃがみこんで。あんな事してしまったのはいらいらしていたからだ、いやこれは夢だなんて必死に思い込んでいて。しかし、相手が説得してれたおかげで喧嘩にならなかったのは事実だ。その事に関しては感謝しているが、己は素直になれない様で。「・・・迷惑掛けて悪かったな。風紀委員さん。」なんて皮肉気味に風紀委員を強調して言えば、ふんと顔を逸らして。)
(/はい!!流してしまいましょう!!/うわうわうわ!!拝む程のことじゃないですよ!!!
参加して下さった皆様はとても良い方で主は泣きそうです・・・!!もう、涙が・・・!!
す、吸い取っていたんですk(((
むむむ!!主は簡単には照れませn(((((
えええええ!かくれんぼって個人プレイ?なんですかあああ!?/小さい頃に隠れながら寝てましt(((
ざ、残念ながら主も企画系の仕事はしてないです・・・・!がーん・・・。/気になって全然眠れませんでし・・・・あ、とてもぐっすりと寝てました!!!←
全然いいんです!!主はモブくんを上手く使えないので本体さんが自由に操っちゃって下さい!!!!/主は基本的いつでも頭が働いてません(どやあああ←
坂田ったら、実は大胆な子だったんですね!!!なぬ!?坂田がモブくんに抱きつくなどあるわけ!!・・・あるかもしれませn((((/おおおお!?三角関係ですね!?←/坂田はそんなに好かれる子ではない筈です!!←/きっと浅葱くんは沢山の生徒さんからモテモテなんですn((((
争奪戦!!それは・・・楽しそu(((
ええええええ!?!?気になっていいのですか!?!?)
>霜月
・・・眼鏡壊れてねえか??(眼鏡は意外と壊れやすい。己も眼鏡を掛けているからわかるのだ。眼鏡を差し出したものの壊れていないか確認はしなかった。受け取った相手に心配そうに問いかけて、もし壊れてしまっているなら弁償しなきゃいけないだろう。お礼と言って500円を渡されると「・・いや、ぶつかった俺がわりいから。」と首を振りながら500円を受け取ることを拒否して。)
(/す、凄いです!!素晴らしいジャンプ力ですね!!!←
フィーバーに少し笑ってしまいました・・・(((
>三成先輩
・・・・中庭好きっすね。先輩。(どこか静かな場所はないかと探していれば中庭に辿り着き。ふと、桜の気の傍に誰かいるのに気づいて。よく見るとそれは前に何回かプリントを渡しに行った先輩で。己が見掛けるときはいつも中庭にいる気がする。そんな事を考えながら後ろから声をかけてみて。)
(/全然絡みにくくないですよおおおおおお!!!!!
相変わらず、不思議な雰囲気の三成くん!!!素敵です!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle