TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
393:
霜月 空 [×]
2015-03-25 18:39:50
(あれ、1日開けただけでコメントがフィーバーしてますね(`·ω·ノ)ノ 返信遅れてスイマスェン...)
>理緒
万年ね...そう。
(相手の反抗的な態度にまるで本当に子供のように見えたのか、先程よりも楽しげな声で返して。傘に慣れていない、という突飛な発言に馬鹿にするようにクスリ、と笑えば困ったような相手の態度に「ふぅん...慣れていない、ねぇ...。」と疑うように言葉を漏らせば。「何してッ...!」苦手じゃない、と返そうと口を開くも先手を取られたのか慌てて。飲料を座れる感覚を腕から感じれば少し顔を赤らめて。
(万年発情●なんて素敵じゃないですか← 可愛い...格好悪いの間違いでは('3')
>蛇園さん
何ですかそのあだ名..
(気付かれた事に少し不機嫌な声を漏らせば“一応”先輩だから、といった理由で本来なら睨み付けたいところだが小学生並の簡単な敬語で相手をして。高らかな足音が近付いてくることを感じれば「ぇ...っと。」と相手の挨拶に困ったように一瞬下を向けば「こんにちは。」と無愛想な声を返して。
(またよろしくお願いしますネ!(〃^ω^)
>伊鶴
あァそう。良かったな。
(ようやく笑いが落ち着いたところで発せられた文句のような言葉に子供をあやすような馬鹿にしたような冷たい笑いで返せば「これで鼻から出るか?」と言いながら相手の鼻を人差し指と中指でチョップして。
(意味不明な行動をしてスイマスェン)
>坂田さん
別に大丈夫っすよ...
(相手の仲間にも謝られ何故か申し訳無い気分になって返せば、他人から見れば意味不明な行動を察して眼鏡を差し出してくれた相手に「ぁ...ありがとうございます...」と自分の情けない行動に羞恥心を感じながら言えば「お礼です。」と500円玉を渡して。
(凄いでしょう←黙 あざっす)
>隼太
授業に影響が出るぞ...
(相手の自分の生活とは真逆の情報に驚けば黒いスクールバッグから、どこにでも売っているサンドイッチを手渡して「通学中にでも食べとけよ。」と無理矢理相手の腕を引っ張り掴ませて。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle