TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
405:
御子柴 静流 [×]
2015-03-26 01:18:58
>理緒
...其の声は、...ん-、忘れた。
( 何処かで聞いたことが...なんて眉を寄せるも寝起きの頭で音声のみで相手を判断する事は難しく。昼寝をしにきたわけではないという相手の声色に渋々、上半身を起こしては次がれる相手の言葉にむむ、と口を引き結んで、「...水は嫌い。」ぼそり、一言発し緩慢な態度で起き上がれば「...風紀委員さん、おはよ」ヘラリ、と気の抜ける笑みを溢しては小さく伸びをして。「そ-んなに怖い顔してたら、ほら、眉間に皺寄っちゃう、よ?」とん、と相手の眉間に人差し指を軽く当てれば口角を持ち上げて)
( / そっそんな...!!ならば此方は牛乳を拭いた雑巾d(汚い / ふはは欲しいものだなんて浅葱君のベストショッt((轟沈← / 此方も絡みが楽しみで御座います!ぜひぜひよろしくしてやって下さいませ!! )
>伊鶴
...美味しくなさそう、
( 此れ、飲むの...?怪訝そうな声色で相手に尋ねれば己は安定のミルクティを購入して。ストローをぷすりと差し筒、「...君、梅好きなんだねぇ、」へらり、何時もの笑みを溢してはおもむろに自販機に小銭を入れ、相手が欲しがっていた其の飲み物のボタンを押しては、取り出し口から其れを取り相手に差し出して。「...ん、俺にも一口頂戴」絶対おいしくないの分かってるけど、苦笑を溢し乍も己は其の未知の物に少しは興味があるようで )
( / 絡ませて頂きました!! )
>佑誠
...何やってるの、?楽しそう、
( 棒付きの飴をくわえ、ひょこり、と木の裏から顔を出せば己も相手と同じ様に木の幹に手を当ててみて。暫し、其の侭静かにたたずむものの何も起こらない事に目を瞬かせては「...あんまり楽しくなかった、」なんてしょんもりと肩を落としてみて。あれ?と相手の顔を覗き込むも己の知り合いではなかったと今気が付いたのか「...君、誰?...あ、俺御子柴。3年の御子柴 静流、初対面、だよね?」自己紹介を簡潔に済ませ、何所か不安げに相手へと視線を移しては首を傾げて )
( / 初めましてええ!!初っ端から変人道を突き進みました←、こんな子では御座いますが、どうぞ宜しくしてやって下さい!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle