TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
361:
浅葱 理緒 [×]
2015-03-25 00:07:17
(/ 一旦背後のみ失礼します;
> 三成サン
(/ お帰りなさいませ…!!+ 主様の参加者名簿にも載っていますし、ルールにもキャラリセ期間は書かれていませんので大丈夫だと思われます´`*
362:
御子柴 静流 [×]
2015-03-25 00:21:32
>彩祁
ネズミさんは眠たいんです...、
( 相手の言葉に素直に言葉を返せば、ふと相手の長い髪の一房を手に取って指先で撫でやれば「...檸檬、?」なんて、ネーミングセンスの欠片も無い言葉を述べればヘラリとした笑みを浮かべて。のそり、と上半身を軽く起こす形を取れば「...少し落ち着いてよ、ね?はい、...あーん、」なんて、己のポケットから棒付きの球体の飴を取り出せば包み紙を剥いて相手の口許へと差し出して。「...味は何か忘れた。」何しろ味なんて確認せずに買うものだから、と双眸を細めては緩く首を傾げてみて)
( / 大変麗しいご子息様でッ...!!!とんでもですよ!!愚息では御座いますが、何卒よろしくしてやって下さいませ...)
363:
蛇園 彩祁 [×]
2015-03-25 00:35:15
>御子柴
ひ、――気色悪ゥ(髪の一房を指先にて触れられれば風に揺らめく自然的な物ではない、人工的な揺らめきと微かに張り詰める様な頭皮を引かれる感覚にゾワゾワと背筋を震わせて露骨に嫌がる表情を浮かべれば前述の言葉を共にその手を離させる為ヒラヒラと片手を揺らめかして、檸檬と言う例えられたことのないその表現にも又拍子抜けを食らったのか”アハ!”と今度は楽しそうに高笑いを一つ零して「サイケが俺の名前。 サイケデリックのサイケ、ほーらァ?覚えやすゥい」その檸檬と言う表現を否定しないが(と言うのも自分が誰彼に何と言われても一度決めたその名を貫くからか)自身の名前を本名にも拘らず本名とは思えない言い方と例え方で技と伝えて。再び起き上がった相手が今度は飴を取り出すと向けられるそれにギラつくようなハートの浮かぶ瞳を向けてから薄くて長いその舌を伸ばし飴部分を下から上へ味を確認するように舐めて。舐めた上で気に入ったのか今度は「お礼なんてなんもなァいよ」と先に告げた上で向けられる飴をカランと歯にぶつかる音を立てつつ口で受け取って
(/そんな風に言って頂けると嬉しくて!ひいい勿体ないお言葉ですorzorz 御子柴さんのゆったりした雰囲気が個人的にツボです…!)
364:
御子柴 静流 [×]
2015-03-25 00:48:41
>彩祁
...嗚呼、ご免ご免、
( もしかして触られるの慣れてない、?珍しくてつい、なんて悪びれもなく口角を上げれば突然告げられる相手の名前にきょとん、とした表情を浮かべるも「...サイケ?君の名前ね...うん、覚えられたら覚えておく。...って事は俺も自己紹介、なのかな...?御子柴 静流。宜しく、蛇ちゃん」早速相手を此方の印象で呼べば、相手の飴への執着に僅かに口許を持ち上げて「...ふは、餌付け完了。...」甘い物好きなんだね、なんて相手が飴を口に含んだのを見遣ればゆっくりと棒部分から手を離して。告げられる言葉に「御礼なんていらないよ、俺の事起こしてくれたでしょ、?」だからね、と再度小さく欠伸を溢せば軽く相手の肩を片手で押しやり「...ん、起きる。ちょっと立ってよ蛇ちゃん、」寝癖の付き、ぼさりとした髪を片手で梳き筒起き上がろうとしては )
( / 他にも魅力的なご子息様がおられて...!!暫く見入りました(きぱ、)ただただトロイだけですので過大評価なされないよう...(涙声、))
365:
蛇園 彩祁 [×]
2015-03-25 01:01:13
>御子柴
擽られてるみてェで気持ち悪ゥいじゃなァい?、 ――ほぉうら(悪気の感じられないその物言いに寧ろ面白いと喉を"くつ"と鳴らし、代わりに爪の長い指先を相手へ向ければ相手のサイドの髪に触れて自分が感じたゾワゾワとした感覚を実体験させて。蛇と言う名の方が親しみやすく、嫌がる節は全くなく「はァい、宜しくどうぞォ。眠りねずみサン」と教えられた名ではなく先に付けた綽名で呼んで。先程まで渋っていた起きる事は今度はあっさり「イーぜぇ」と承諾するとカンとパンプスのヒール部分で地面を叩き立ち上がって、その代り、先ほどまで相手に掛かっていたそのセーターを地面に引くとそこへ躊躇いなく悠々と腰をおろし
(/そんな事言われると親ばかな私は嬉しすぎて溜まらんです…! いえいえ!そののんびりした雰囲気の御子柴先輩と悪い意味でマイペースな蛇園の正反対な絡みが面白いです´ω`!)
366:
御子柴 静流 [×]
2015-03-25 01:11:59
>彩祁
...否、俺は好きだけどな-、髪弄られるの
( そんな相手の言葉に双眸を細め答えれば相手の手を甘受して。眠りネズミ、なんて渾名初めて付けられたと面白そうに笑みを浮かべるもあっさりと退いた相手を横目で見遣って。躊躇いも無く己のセーターの上に座る相手に「...あ-あ、其れ黒なんだから汚れ目立つじゃん、使い終えたらちゃんと払ってな、」なんて肩を竦めてみせるも無理に取ろうとはせずにいて。__まぁ、仕方ない、の一言で済ませてしまう己はただ馬鹿なのか物に執着が無いのか。白いシャツで今まで寝転がっていたので相手に背を向ければ「...ん、丁度いいや、少し後ろ払って、」なんて汚れを払ってくれと催促してみたり。)
( / 色彩が綺麗ですな...!!自分はアナログ野郎なので羨ましい限りですです。確かに正反対かもしれませんねwでもそこが面白い(ニマニマ、)
367:
浅葱 理緒 [×]
2015-03-25 01:16:58
(/ 毎度纏めた返信をお見苦しく長々と申し訳ありません;;
>渡瀬 ( >328
…っとに可愛くねェな。
(猫と己に対しての態度があからさまに違うのは仕方がないこと。元々良い顔を向けた大人以外に好かれる事は無い憎まれ性格なのだから慣れては居るが、何となく悔しくて息を吐けばムッとしている相手と同様此方も不機嫌そうにジト目で見返し頬を摘もうと手を伸ばし。「ん?何、渡瀬クン。聞こえねェんだけど。」相手の素直さは彼奴にも似ていると同学年の運動好きな彼を思い出し何となく重ねながら、小声になってゆく彼を茶化すように指摘し愉しんで。褒められて喜ぶ際は彼の子供のような無邪気さに少しは可愛い所もあると口には決して出さないが認めており。「は、…ンなくだらねェ願い聞いて神様が飽きれるなァ。祈る暇があンなら、付けて来いよ。」何度目の注意だろうか。彼の言葉に呆れた様子で顔を離し、短い影へと視線を落とせば掴まれていない方の手で耳元のピアスを弄り。「…だから、注意力足りねェっつてんだろ。」己が逆に叱られてしまうも、落としそうになる彼の注意力にも問題があると其の儘口に出し、猫と視線合わせるように少し屈んでは「悪かったな。」とだけ告げ一撫でした後食べ終わった昼食をゴミ箱にひょいっと投げ捨て屋上から去ろうと扉に向かい)
(/ な、ナンテコッタァ…。せめて私目をあなた様の金棒に(((( ええ、自身の偉大さにやっと気付かれましたか?← ふぁっ!? ならば背後がプラマイゼロになりまs((( 中々踏み込めない可愛さなんですよ、分かりますでしょうか!?(( 寧ろ背後が苦しんd(((
>瀧 ( >329
えー、マジでー。恐怖で震えが止まらないー。
(嘘、とバラされ睡眠薬では無かったのは安堵し作り話は殆ど信じていなかった為に然程の反応を見せずも態とらしく棒読みで怖がって見せ、覇気の無い瞳でジーッと彼を見つめ。「阿呆、此処どこだと思ってンだ。」彼の行動は本当に読めない。フェンスによじ登ろうとする相手の襟首に手を掛け阻止しようと後ろへと引っ張り。「アンタがそう思うなら其れでいいんじゃねェの。」下手に又何か吹き込んでしまうと面倒になるだろうから相手の意見を尊重し、事を収めようとして。「っ、誰が手前なんざに…。都合良く解釈してンじゃねェよ。」考えていた事を、見事言い当てられてしまうと僅かな動揺を見せるも直ぐに否定しては、食べ終えたゴミを捨ててからポケットに手を突っ込み教室へ戻ろうと歩み出し)
(/ それは断じて無いことをこの私が宣誓しますよ!! 瀧クンの純粋さは、本体様から生まれているのですからね!! それはそれで可愛すぎるぅぅ…っ。そんな人が存在するならば嫁に貰いたi(((
>霜月 ( >331
あ?聞こえてンだよ。まァ、少なくともアンタには万年反抗期だろうな。
(真っ直ぐと前を見つめ姿勢良く歩み進めながら彼の呟かれた言葉をしっかり聴き取り減らず口を叩くも、何処か楽しげで。「…なれてねェんだよ、」傘を使う事に慣れていない何て可笑しな話だが、今迄呼べば使用人やらが迎えに来てくれた為言い訳などはせず何処か困ったように首の後ろに手を当て。「へェ、苦手じゃねェ割には進み遅せェんじゃねェの?」彼が相当甘いものが苦手な事は分かった上での煽りをかけるも、先程愉しい表情も見てしまった為これ以上意地を張る姿を見るのは詰まらなくて、只飽きたのか、其れとも好意なのか彼の腕ごと掴みストローに唇をつけては、残りの飲料を喉に流し込み)
(/ なにそれ可愛いっ…!!! されど1㎝!! 良く頑張りましたね!! ご褒美あげるのでハグさせてくださ((( そして万年発○期と言いそうになった背後をどうか殴っt(((
>坂田サン ( >333
彼方の方からお話があるので聞き耳を持っていただけませんか?
(目に映り込んだ彼の姿。"待っていてくれた"只其れだけで、気持ちが高揚するのは何故だろう。些細な約束でも守ってくれた彼に好感が湧く反面、何故か濁った気持ちも共に芽生え。それは先程と似ているが、何に対してなのか原因は分からず只目に映る彼と彼の話している相手を見ていると曇ったモヤが晴れなくて。もどかしい感情に苛つき舌打ちをしてしまいそうになるのを、グッと堪え彼の方へと隣にいる彼よりも早く歩進めて。然し距離を詰めれば詰める程、貼り付けられた笑顔が崩れそうになってしまう。何とか気を引くために腕を掴むも、掴んだ手は無意識と力が強まり。自分自身、普通ならこんなまどろっこしいやり方何てせず、拳で気の済むまでぶつかり合えば良いじゃないかと他人事のように適当に告げていたかもしれない。だが、今回は此方も納得出来ず自身が他人の喧嘩に手を出した以上誰も傷付けない利口なやり方で解決したい思いがあり。そして口論の結果、彼は謝罪をすると約束をしてくれた。眼鏡の弁償代を巻き上げ相手に渡すのは簡単な事だが、それをしてしまうのとは何か違う。彼は真っ直ぐで優しいからこそ、きっとこのようなずる賢くて卑怯な人は嫌いなのだろう。誰しも悪意を持つ事は有るけれど、其れが間違いだと気付き申し訳ないと反省し罪悪感を感じることが出来れば未だ良い方だと思う。勿論、二度繰り返した際には此方も容赦しないと決めた上でだが。認めたくはないが、己がほんの少しでも惹かれた相手なのだから、相手にも理解出来る筈だと思いを込め。勿論、彼の色々な表情が見れるのは楽しいが、己以外に対し変化するのは全く面白味が無い訳で。隣より少し後ろに追いついてきた彼の背をポンッと押しては真剣な瞳で見据え言葉を待ち)
(/ あれ?何を試すのか忘れてしまいましt((( それを遡り作って下さらなければ、集まらなかったのです…!!! なので主様が本当に大好きです。主様にお会い出来本当に良かったですよぉぉっ…><。!!! /主様のそういう所「あ、好きだなぁ。」って思う瞬間です← え?追いかけっこ愉しいですy((( 地味に気になりますよね!! 色んな人に聞いてみまs(( / はい!今直ぐネタバレしたいくらいに…!!(( 私の中でモブくんを一種のツンデレにしたらとても微笑ましくなりました* 実は坂田クンの事が好きで意地悪して存在をアピールするのですが、壊すつもりはなかった眼鏡を力加減出来ずに壊してしまい尚素直になれなく苦しむ。((( 応援したい恋ですネ((( 不器用な浅葱は、嫉妬に気付かず嫉妬しましたよおお!! これぞ嫉妬重ね!! …やだ、主様ってば// そんなの分かってますy((( いーえ、何でもありませんよー。全て忘れましょu((
>御子柴サン ( >336
──…随分でけェ雑巾が落ちてらァ。きったねェ床拭くには丁度良いか。
(午後1の授業が体育へ変更されてしまえば運動は苦手な上、食後に動くなんて事は以ての外で早速仮病をつかいサボっている奴がいないか(←)屋上へと足を運べば、案の定サボりの生徒1名発見するもその姿はまるで死体のようで。見た儘物騒な感想を吐き捨て、無表情で彼の元へと歩み寄ってはポケットに手を突っ込んだ儘己より大きな身体を軽く蹴り起こしてやろうと)
(/ 初めましてこんばんはぁぁ!!! 初っ端から酷い奴でごめんなさいっ;;;; やり返してくれて全然構いませんのでえぇ!!;; 長身な天然クン、個人的にはすごく好きですっっ!!!! 性格の悪い愚息子ですが、仲良くしていただけると嬉しいです><; これからよろしくお願い致します!! / 深々。
368:
浅葱 理緒 [×]
2015-03-25 01:22:33
(/ きゃぁぁああ、ごめんなさいいいい ;; 足りないと思った頃には遅くて…;; ぼ、ぼ、け老人ですみませんっ/ 土下座。
>蛇園サン ( >327
…ケタケタと品の無い笑い晒さねェで貰えます?同じ笑いなら未だ……っとに、手前だけは好かねェすよ…。
(よりによって今一番会いたくない面倒なタイプの人物だと特定すれば、寝不足から来る疲労感の所為か心底嫌そうな態度を露わにし。耳に響く笑い声を聴きながら、彼と同じ学年の人物を思い出して相手よりは"未だマシ"と続きそうになる言葉を途中で断ち。彼を相手にそんな事を口走ろうとしていた己は相当疲れているのだろうかと額に手を当て落ち着かせるよう息を吐き行き場のない視線を俯き気味に落として。「アンタの指図通り動く訳ねェだろ…。少しは大人しく出来ねェんですか。」己を挑発するには充分な彼の言動だが、今日はどうも調子が出ず必要以上に接触する事を避けようと、彼から離れた場所へと腰を下ろせば冷たい壁に背を預け)
369:
御子柴 静流 [×]
2015-03-25 01:28:38
>理緒
...ん、...違う、其処の右を曲がって、...ん、バナナ、?
( 悪夢か、否か。寝言にしては大層な台詞を吐けばゴロ、と寝返りを打って。その弾みで日よけのセーターが顔からはらり、と地面へ落ちれば容赦なく己の双眸に突き刺さる日差し。小さな呻き声と共に目を片腕で隠せば薄らと双眸を開いて。...側に誰かいるのだろうか、人の気配を感じ取れば腕の隙間から外を見遣るもぼやける視界で相手をとらえる事は難しく。「...ん、誰か居るの..、まぁ、誰でもいいか...一緒に寝よ...、」なんて、相手より睡眠が優先なのか、ぺたん、とうつ伏せになればちゃっかり相手も誘い筒、其の侭双眸を閉じようとして )
( / こここんばんはぁぁ!!!初めましていいえ滅相も無いッ!!本当に雑巾みたいな奴です是非拭いて下s(((落ち着け。 / 素敵なご子息様にドキがムネムネ状態止まりませぬ!!此方こそ宜しくお願い致しますね!!)
370:
坂田 純/主 [×]
2015-03-25 01:30:09
>三成先輩
(/おかえりなさあああああい!!!
大丈夫に決まってるじゃないですかあああ!!!)
>蛇園、浅葱
(/主の代わりに有り難うございます!!!)
>all
(/此れからレス辺致します!!!
待っててくださいn((((
371:
蛇園 彩祁 [×]
2015-03-25 01:37:45
>御子柴
ゲェ、 へェんなのォ(髪を弄られるのが好きだと言えば理解が出来ないと言う風を隠さずにストレートに言葉にして、セーターに座る事で普通ならば苛立ちを向けるだろうに、今までだって冷静さを失い苛立つ相手を更に煽る事でその本質を引き抜いて来た訳で、なんとも調子が狂うと口内を満たす甘い味をカランと音に変えつつ考えて。背中を向けられれば"アハ!"と楽しそうな高笑いを一つ落として、躊躇いなしにその白いシャツへパンプスを向けて片足のヒールを背中へ食い込ませて「眠りネズミさァん?、 蛇はそーそー言う事聞かねェもんだァぜ♡」ワザと甘ったるい声色で紡ぐと甘い言葉とは裏腹に痛みを与えるようにグリグリとヒールを動かして
(ふああ!お絵かきされるのですね…!うずうず! そうなんですよね…!正反対だから平行線に進む様子とか可愛らしくて!)
>浅葱
――マ・ダ・?、 なーニが、マダだってぇ?(日々退屈を凌ぐ為面白いものを探索している身で有れば、目の前にぶら下げられたその玩具を拾わない手が無くて、途中でやめるその言葉に食いつく様子でわざとらしい口振りで尋ねる言葉を続けて。離れた場所へ行く相手を逃がす訳もなくて下ろしていた腰を上げればカツンカツンと乾いたヒール音を共にゆっくりと、急ぐことなく、それでいて確実に相手との距離を縮めて行き「さーて? 面白そうなその話。お聞かせ願うとしましょォか」艶めくネイルのその先を相手へ向けるように人差し指を向けながら頭を拉げて
(/いえいえ!お気になさらず!大変でしたら蹴っても大丈夫ですので…!)
372:
御子柴 静流 [×]
2015-03-25 01:50:00
>彩祁
...ッ、全く、躾がされてない蛇ちゃんだったって事忘れてた、ね...
( 途端、背中に走る痛みに双眸を細めるも小さく溜息一つ。後ろ手で相手の足を掴み地面に降ろさせればやや怠そうな瞳ではあるものの、相手の手首を掴み思い切り下に引けば相手はバランスを崩すだろうか。先程とは正反対、体格差で有利な己が相手の上になれば相手の足を片手で押さえ筒「...成程成程、なら、どうやったらいい子に言う事聞く様になるんだろうね、」...ネズミは噛んだらばい菌入るんだよ、なんてヘラリとした笑みを浮かべては相手を見下ろして)
( / 少しですよ...趣味程度で御座います.../ あせあせ、/ その平行線を少し曲げてみてしまいました、が...ネズミの逆襲で御座います!!(精一杯感、← )
373:
蛇園 彩祁 [×]
2015-03-25 02:01:43
>御子柴
忘れるネズミさんがドジだったんじゃなァい?――んァ!? 、痛゛ッでェ(最初こそケタケタと愉快である事を表に出した笑い声を上げていて、完璧に油断が仇と成ったのか見えない片目も不利に加勢して気付いた頃には視界がグルリと一転していて。訴える痛みに声を上げて状況を掴んだ頃にはもう遅く、腕は抑えられて、癖の悪い足も自由が利かないと言う状態にあり。誰がどう見ても不利なのに表情は変わらず涼しげなものに戻り、カランと飴玉を尖る歯で落とさぬように抑えては「眠りネズミさぁん、痩せたら如何?」悪態一つをお供にベェと長い舌を覗かせて
(/ぜひ見たいとか、あわよくばそれを参考に私も御子柴さんをお絵かきしたいとか思っちゃいましt黙 そして突然の状態に吃驚してる蛇園とドキッドキしてる私になってます…!)
374:
御子柴 静流 [×]
2015-03-25 02:23:11
>蛇園
…あ、痛かった?ふは、御免ねェ。はい、ごめんなさいは?
( 己の魂胆としては謝らせる事が第一であり、脚グセの悪い相手を如何に大人しくさせるか、で思い付いたのが今の状況であって。相手の声にヘラヘラと緩い笑みを浮かべては眉尻を下げて。「俺はちゃんと謝ったから、今度は蛇ちゃんの番ね、」なんて首を傾ければ左記を述べて。基本的に温厚な筈だが、やられっぱなしは少し気に食わなかったのか窮鼠猫ではなく、蛇を噛んでみて。__痩せたら?との言葉に「え-、でも俺身長があるから、ね、」なんて困った様に口許を緩めては肩を竦めて。せめても相手が苦しく無いように、と腰を浮かせては己の膝を地面に付けるような形にして。)
(/そんな、お目汚しで御座います…!!な…なんと!!!是非是非ッお絵かきして上げてください!!!狂喜乱舞ですよ((すな。/ ちょっぴりふわふわから脱してみました…静流君渾身の一撃で御座います…、)
375:
蛇園 彩祁 [×]
2015-03-25 02:43:37
>御子柴
蛇に背中向けンのがぁ悪いんじゃなァい?、自業自得だろォ?(どう見ても勝ち目が見当たらないこの状況下でそれでも悠々とする自信はどこから生まれるのか、そもそも相手がどれ程までに気を害しているのかを理解していないのか、謝る素振り一つ見せずに飴玉を器用に転がしながらツラツラとお喋りを続けて。しかし、飴を銜えながらの饒舌には無理が合ったようで普段なら当たり前に呑み込める唾液が飲み込めず口端を微かに伝い、その見っとも無さは流石にある様で「いーから降りろってェの!」語尾に力を込めつつ、腕を払おうと力を込めて。それでも普段から不規則の食生活と運動と離れた体は圧倒的に筋力が足りずに少し腕を動かせるので限界で)
(/わー!やったぁ!ぜひぜひ描かさせてください!お時間頂いてしまいますが、描かせて頂ければ嬉しいです…! たまにお灸を据えられないと駄目なので、蛇宮にはいい機会です(爆))
376:
坂田 純/主 [×]
2015-03-25 03:15:57
>渡瀬
・・・良くねえの?(人が遠のいていくのは己にとってはとても良い事だ。しかし相手の反応からすると良い事ではないのだろうか。己はどこかずれているのか、と疑問に思って。笑顔を振りまいていると楽しそうだな、なんて呟く相手。その言葉を聞くとすっと笑顔を消して真顔に戻すと「・・・全然楽しくねえよ。」と言えば滅多に笑わないから顔が疲れたのかふうと息を吐いて。己が笑いを堪えているのがわかったのか困った顔で反応で遊ぶのをやめてくれと言う相手。「ああ。悪い。面白くて、つい。」と反応で遊んでいる事を否定する気は無いようで。「・・・あー、一口でいいわ。ほら、食え食え」先程くれた半分のパンから一口分千切るとそのまま口に放り込んで。口に広がった梅のすっぱさに眉を潜めて。自分のも食べていいなんて薦めてくる相手に、首を振ると己が持っていた半分のパンを相手の口に詰め込んで。己が話しかけると分かりやすく固まった相手に笑いを堪えて。目の前の相手に対しては「眼鏡の件は後でしっかりお礼させてもらうな?」なんて言ってみて。己の制服の袖を引っ張ってくる相手に喧嘩はしないから大丈夫だた言うように、頭をぽんと撫でて。)
(/テンションの低い主はどうでしょう!?!?!?←
まあまあまあ、そうですよね。←)
>御子柴先輩
・・・・おい、起きろ・・・です。(今は授業中だ。授業をサボるのは駄目だろうと思い目の前で寝ている相手を起こそうとするが、この場にいる己が言えることではない。ちらりと携帯電話で時間を確認するともうそろそろ授業が終わる時間だ。次の授業は出るかもしれない
、と思い一応声を掛けてみて。先輩かどうかなんてわからないので、普通に話しかけるも咄嗟に“です”なんて付け足して。)
(/まず、お名前間違ってましたあああああ!!本当申し訳ありません!!御子柴くんですよね!すいません!!
そして、此方こそ宜しくお願いします!!
生意気な坂田ですが、どうか構ってやって下さいいいいいi((
>瀧
あー・・・それはな、まあ・・・。(素直になんでも聞いてしまう相手だ。そりゃあ、冗談などを言って騙して遊ぶ奴もいるだろう。どちらかと言うと己も冗談などをいってからかったりして遊んでしまう。表情を暗くした相手を見ればどうしたらいいかと、少し困ったようにして。眼鏡が壊れてしまった事をポジティブに考えるといいと言う相手に、つい最近も買い換えたんだけどな、なんて心の中d呟いては若干苦笑い気味に「・・そうだな。買い換え時だったのかもな。」と返して。己が頭を撫でると俯く相手。しかし己の方が、認めたくはないが背が低いのだ。そのため俯いても口角が上がっているのは見えてしまう。それを見て可愛い奴だな、なんて思うも敢えてその事に関しては触れずに)
(/いえいえいえ!!可愛い瀧君を守らなければ!!!
渡瀬くんと瀧くんのやり取り好きでs(((
なるほど!!では、坂田がこれから瀧くんをいじめていきまs(((
うわああ!有難うございます!!)
>蛇園
・・・俺もお前みたいな奴にくっつかれても嬉しくねえよ。(笑い声といい、見た目といいなんだかうるさい相手にはあと溜息を零して。綺麗な女の方が良い、なんて言う相手に俺もお前なんか嫌だと言うような表情をしながら上記を述べて。そして、あっさりと離れた相手にもう一度溜息を吐けば、緩いネクタイをだるそうに更に緩めると「・・・つか、帰んねえの??」と先程も聞いたが、いつまでもここに居そうな相手にもう一度尋ねてみて。)
(/いやいやいや!!全然いいんですよ!!
坂田も十分失礼な野郎ですから!!!!←)
>浅葱
・・・話しねえ。(戻ってきた相手達の存在を無視して窓の外にいる奴と話を続けようとしたが、相手から話があるから聞いてやれなんて言われると無視する訳にもいかず。窓の外にいる彼にはまた後でと手を振ると相手達の方に顔を向けて。己を不機嫌にさせている原因の人物より一足先に此方に着いた相手に腕を掴まれると、ちらりと一度だけそちらに顔を向けて。「・・・何。そんなに力込めて。腕折りてえの??」掴まれている腕は我慢出来ない程痛いわけではない。しかし、今の己はいつもよりきつい事を言ってしまう。何故己の腕を掴む手に力が入ってしまっているのかはわからないが、窓の外に目をやりながら左記を述べて。話と言ってもどうせ相手が何か説得でもして、謝罪させようとしているのだろう。己は正直謝罪なんていらない。しかし、折角相手が説得してくれたのだ。なのに話を聞かないというわけにはいかない。そのためしょうがなくこの場に残っていたのだ。でも、顔を見るといらいらしてしまうのはしょうがないと思う。謝ろとしてくれていてもむかつくものはむかつくのだ。ずっと顔を見ていると今にも殴りかかってしまいそうだ。それを我慢するために手を爪が食い込んでしまうくらい握ったり、唇を強く噛み締めても我慢できそうになくて。ふと相手の方に顔を向けると「・・・悪い。ちょっと我慢してくれ。」と言えば突然相手に抱きついて。そして深く深呼吸をすると一言礼を言って離れて。抱きついていた時間は10秒かもしれないし、1分かもしれない。しかし抱きついた本人の己は長く感じていて)
(/んん?なんでしたっけ??主も忘れちゃいましt(((
作ったのは気分だったのです!!いや、でも本当に作って良かったです!!皆さんと出会えて本当に良かったあああ!!主も本体さん大好きです!!忙しいのにいつも来てくれて本当に有難うございます!!!
ちょ!やめてください!本気で照れます!!(((
あ、主はかくれんぼ派でs((((
気になりますね!!100人にアンケート的な感じd((((
うわああ!ネタバレ聞きたいいいい!・・・楽しみにしてます!!(気になってしょうがない奴)←
な、なんとモブくんはそんなキャラだったのですかああああああ(((
でも。モブくんごめんね・・・坂田には浅葱くんg(((
本体さんの妄想りょk・・・・んん”・・想像力素晴らしいです!!!←
どっちも嫉妬深いんですかねええええ!?ちょっと坂田を大胆に・・・((((
本体さんっ!わかってるくせに不安にさせたんですk((((←
えええ!?き、気になる・・・気になりますよ!?)
377:
御子柴 静流 [×]
2015-03-25 09:11:26
>彩祁
…ん-、まぁ、俺の自業自得な所もあるけどね-、
( 蛇ちゃんの性格、瞬間的に忘れてた。なんてボヤいては相手を見下ろして。「あ-あ、ほら、そんなに喋るから…、ごめんなさい。の一言で良いのに…」己の指で相手の口端から垂れる其れを何ともなさ気にツと拭き取ればヘラリ、と緩く口角を上げて。__これが相手の全力の抵抗、なのだろうか明らかに怒気を含む口調にそろそろ潮時か、と相手の上からゆっくりと退けばヒールが思い切り食い込んだ己の背中を手を後ろに回し擦ってみたり。「絶対これ痣になるよ-、」イテテ、これで授業中も寝なくて済むかな…?なんてそんな事を考えているも、先ずは背中の様子が気になって。)
(/わわ!本当ですか!!!有り難うございます(キャッキャ← / ぜひお願い致します…、!幾ら掛かろうと永久に待っております(尻尾ブンブン/犬か。/ ムムム、少し怒らせてしまいましたかね…(焦/ )
>純
…、
( スヤスヤと寝る己に相手の声は届かないだろう。屋上でのサボリは堂々と、が謎のモットーなのか小さく寝返りを打つも其の双眸は開かれることは無くて。__恐らく誰が声で起こしても起きないのだろう、気持よく吹く風が髪の毛を靡かせるも、其の眠りは深く。)
(/いえいえ大丈夫ですよ!!!、生意気な子、大好きでs((←/ キャラの定まらない愚息では御座いますが、何卒よろしくお願い致します!!!)
378:
瀧 隼太 [×]
2015-03-25 10:26:32
>御子柴先輩
俺は遠慮しておきます……(授業をサボると後で先生に怒られそうな気がするし、皆勤賞を狙っているため授業をサボる訳にはいかないと思いそう言うと「じゃあ、俺は教室に戻りますねー」と言って教室に向かって歩き出し。歩きながら相手はいつも授業をサボっているのだろうかなどと考え)
(場面転換お願いします)
>彩祁先輩
笑わないで下さいよ……(相手に腹の音を笑われ余計に恥ずかしくなると相手が飴が入った缶を取り出して自分にハッカ味の飴をくれたた満面の笑みで喜び。もちろん嫌いな味の飴を押し付けられたとは知らず「ありがとうございます!」と言って頭を下げると飴を口に放り込み自分も制服の上着のポケットから瓶を取り出し「お礼です」と言って相手の手に便の中のラムネを何粒か載せ)
(大丈夫ですよー)
379:
瀧 隼太 [×]
2015-03-25 11:34:31
>理緒
棒読みで言われると何か悲しくなる……(苦笑いした後、相手の手にラムネを差し出し「これあげる」と笑顔で言い。襟首に手を掛けられ後ろに引っ張られると登るのをやめて降りてきて「え? 屋上だろ? 耐震工事の鉄骨を伝って降りていけばグラウンド下に行けるかなと思って」と当然の事のように話し。相手が自分の発言を否定し「えー。残念……。理緒の手料理食べてみたかったなぁ……」と呟いた後、教室に戻ろうとする相手の後を追い掛け)
(どうぞどうぞ。こんな愚息で宜しければ嫁にもらってやって下さい)
>坂田先輩
まあ騙されて金品を盗られたりした事は無いのでいいんですけどね(暗い表情から一変し笑顔でそう言うと相手の事情を知らないまま「そうですよ。眼鏡を新調出来てラッキーって事にしておきましょう!」と笑いながら述べ。俯いているつもりだが相手の視線を感じて目を相手の方に向けると明らかに自分の表情が相手に見えている事が分かり「えーと、お、思い出し笑いしてたんです!」と苦し紛れに言い訳をするが嘘である事は一目瞭然であり)
(自分でも伊鶴と隼太のコンビは好きです。もちろん坂田先輩とのコンビも好きですよ。先輩からのいじめに隼太は耐えられるのか!? 多分耐えられますw)
380:
蛇園 彩祁 [×]
2015-03-25 12:04:29
>坂田
ちょこれぇと君はー、どーんな美女がお好きィ?(あからさまな相手の表情や雰囲気が面白くて仕方無ければそれに対して応える様子も申し訳無さそうにする様子も全くなくて、あっけらかんと適当な質問を投げかければ帰らないのかと言う質問に「チョコレート君がァ、帰るンなら。一緒にかァえろ」と相手が嫌がるのを知った上での返事を行って
(坂田君は全然失礼じゃないと言うか、寧ろ当たり前の対応と言いますか…!)
>御子柴
(伝う唾液も十分に見られたくない物だが、それを何の気無しに拭われれば其れの比じゃ無い程自尊心を逆撫でされた気がして。ブワッと太さの有る睫毛が広がる様子で瞳を大きくすると羞恥に照れるなんて愛らしい反応を見せるなんてことは無く、不貞腐れる様に目線を違う箇所へ移動させ。体が軽くなると掴まれていた手首を数回さすってから再び起こしてゴシっと口元を改めて手の甲で拭って「アハ! 痛けりゃ蛇チャンを思い出すじゃなァい?」自由になった途端、減らず口は再開されて
(ふああ!そんな風に言って頂けるなんて嬉しいです><><! いえいえ、蛇園は思った事を言うだけなので怒ったと言うよりも面白くなかっただけです´`!ご安心くださいませ!)
>瀧
――(嫌いな飴を渡したのにかかわらず、それを知らないとは言えハッカ飴を渡されてこうも喜ぶ人物を今まで見た事が無くて。もはや純粋すぎると言っても過言じゃない相手にふはと噴き出してしまい、くつくつ、と笑いを堪える様に肩を震わせつつ貰ったラムネに対して「さァんきゅう」とお礼の言葉を返して
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle