TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
328:
渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-23 15:20:03
>>隼太
…そうだな…
(心配してくれる相手に申し訳なさを感じるのとともに、改めて自分の体力の無さを痛感し怪訝そうな顔をして。腹筋程度でバテている自分とは裏腹にすぐ腕立て伏せを始める相手の姿を見て、折角誘ってくれたのに自分ばかり休んでいては悪いと「いや、俺もやる」相手の隣で同じように腕立て伏せを始めようとするがやはり上手くいかないようで)
(私もやってみたのですが本体様と同じ様に15回目辺りまでは普通に出来ましたがそれ以降は辛かったですw私も体力の無さを痛感しました←)
>>理緒
んー…別に可愛く見えなくて結構ですー
(猫の頭から背にかけてを撫でては顎を擽ってやると当の猫は『ミー』と小さな鳴き声を出し、それを見て微笑を向けるのだが相手の言葉には上記返し、少しムッとした顔をして。先程の猫の真似は相当な羞恥だったのだけれど、褒められるとなんとなく嬉しくなってつい勢いで喜んでしまった。その事を後悔していれば相手に小突かれ「うっ…いや、だって褒められたら嬉しいじゃん、そりゃ…」言い訳のようなものを述べようとするのだがやはり恥ずかしくなり小声になってきて。利巧な使い方とは言うが、今の写真は恐らく今後何かまた自分が相手に反発するような事があった時に脅しにでも使う気なんだろう、と想像すると顔が青ざめていくのを感じ。顔を近付け真っ黒な笑みを浮かべる相手を口角を引きつらせながら見遣っては「頼むから消してくれよ……」どうにかして消去しなければ、と思い必死に懇願して。愉しい事とは何なのか、問いの答えを待っていれば唐突に顔を相手の方へ向けさせられ、驚いて抱えていた猫を落としそうになり「ちょっ…危ないじゃんか!」相手の問い掛けと全く関係がないことなのだが、折角の猫との戯れを邪魔された事に逆に怒って(←)
(私のレベルはなかなか達成するのは難しいですよー?鬼の中でもトップクラスで難易度高いですから、フフフ…(((
神と仏と並ぶとは…凄いですね私←
いいえ!そんなに綺麗な空気は出てません!いうなれば逆のイオンです。プラスイオンが出てます!!((
おぉお…ではこれからももっと苦しめますね……(暗黒微笑)
>>蛇園先輩
!!……こ、こんにちは〜…
(なんとかバレないように身を隠していたつもりだったのだが相手には無意味だったようで気付かれてしまった。カラスくん、とあだ名を呼ばれるとビクリと肩を強張らせ、適当な挨拶をしてはゆっくり慎重に相手に近付いていき。このまま屋上に一番乗りで昼ご飯を食べようと思っていた矢先のことだったので、苦笑いを隠しきれないままで)
(どういたしましてーっ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle